PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
用和信門號的站友...歡迎進來!!

嗨~~這裡有用和信門號的站友嗎??能否說說使用心得呢??小弟最近想要辦來用用....想聽一下各位的意見,麻煩大家了..謝謝。

舊 2002-06-03, 08:17 AM #1
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
dxitec
Regular Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 陶瓷小鎮
我就用和信~~用兩年多了~~
比起兩年前實在是好太多太多了~~
通話品質還不錯~~收訊該通的都收的到~~
不過沒有他那隻鬼地方都收的到****那麼神~~

舊 2002-06-03, 08:24 AM #2
回應時引用此文章
dxitec離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by dxitec

最近和信的i-mode服務要在六月份推出,所以引起小弟的興趣~~~想辦來用看看,還有沒有其他站友能多提供一些資訊給小弟做參考呢??
舊 2002-06-03, 08:30 AM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Arvin L.
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by dxitec

我是沒用和信的拉

不過我覺得你應該研究一下你經常會打的電話

是哪一家 在去辦那一家

這樣的話通話費會比較省

現在應該是中華跟台哥大較多人辦

像我班上50幾人台哥大 近一半

其他的多是中華的

光這兩家就超過 70%的人
舊 2002-06-03, 08:45 AM #4
回應時引用此文章
Arvin L.離線中  
jerryct
Power Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台中市
住北部或都在該地區出入的可以考慮, 中南部的話強烈建議不要, 10個有9個罵濫..
身邊親友.同事都沒人用
公司各主管.業務人員都被我洗牌全部換用中華電信門號, 配合該公司推的FMC+MVPN群組, 現行通話費約0.03元/秒
舊 2002-06-03, 05:34 PM #5
回應時引用此文章
jerryct離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
我用和信的...很少用到大哥大..沒什麼感覺...
只是同學不是中華電信就是台灣大哥大........
跟他們通電話很了錢,都是他們打過來比較多...
舊 2002-06-03, 05:39 PM #6
回應時引用此文章
briankuo離線中  
TimmyK
*停權中*

TimmyK的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 山頂
引用:
Originally posted by dr_1976

最近和信的i-mode服務要在六月份推出,所以引起小弟的興趣~~~想辦來用看看,還有沒有其他站友能多提供一些資訊給小弟做參考呢??

i-mode是GPRS服務嗎?
偶是覺得吼,大哥大的上網服務還是不夠快
要到3G才夠
現在什麼emome,i-mode,i-style都是噱頭
偶之前申請WAP服務,用不到3個月就停掉了
因為實在沒啥內容
舊 2002-06-03, 07:29 PM #7
回應時引用此文章
TimmyK離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

引用:
Originally posted by TimmyK

i-mode是GPRS服務嗎?
偶是覺得吼,大哥大的上網服務還是不夠快
要到3G才夠
現在什麼emome,i-mode,i-style都是噱頭
偶之前申請WAP服務,用不到3個月就停掉了
因為實在沒啥內容

i-mode好像就是GPRS服務,在日本....i-mode非常流行!!
舊 2002-06-03, 07:32 PM #8
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
偶用哈啦900啦...
不過是為了躲電話才辦滴..
很好用..比較省錢..

舊 2002-06-03, 07:53 PM #9
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
pcpc
Master Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
以前台灣ㄉ收訊真ㄉ不錯...不過現在我覺ㄉ台北市內可能還輸給和信歐~
之前我用哈拉900每個月都900出頭...
現在改用188每個月反而都1000多...
哈拉900確實是有比較省啦
舊 2002-06-03, 08:35 PM #10
回應時引用此文章
pcpc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。