PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dr.lee
Basic Member

加入日期: Jan 2002
遠距離戀愛是訓練傷心用的

傷心慣了~下次就比較不痛嚕~

舊 2002-06-04, 08:13 AM #41
回應時引用此文章
dr.lee離線中  
蚵男
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 蒼蠅的故鄉
有夢最美..."希望"相隨...

對男子遺精、虛勞乏損、腎虛陽痿等有較好的效果。
舊 2002-06-04, 08:30 AM #42
回應時引用此文章
蚵男離線中  
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
引用:
Originally posted by 司馬青衫
Maraschino
希望你能了解.

愛情沒有甘不甘心的問題
只有緣分的牽纏

謝謝青衫兄...
就怕不甘心的不是我..
看來緣分的牽纏 .是我的重點..

舊 2002-06-04, 08:31 AM #43
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
不甘心........會產生怨恨..............
要小心喔....................
舊 2002-06-04, 08:41 AM #44
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

您的住址: 台灣
Lightbulb ...千萬........

千萬不要.......
久了一定會分...........

如果真的要交
看看你有沒有符合以下條件
1.很閒......閒到發荒
2.有錢.....有錢到沒處花

以上兩各真的符合......再交吧.....

小弟連一各都不合.......已經痛苦過好幾次了.....

真的不要阿.~!!!!!!!!!!!
舊 2002-06-04, 09:01 AM #45
回應時引用此文章
阿君離線中  
catkingwang
Advance Member

您的住址: 有人住的地方
紙上談兵是沒有用的......
妳不親自去闖一闖....
怎知結果是好是壞.....
即使只有20%的人過得很幸福....
你也應該朝著這個方向努力下去....
而不是看著80%的人失敗....而裹足不前.........
舊 2002-06-04, 09:32 AM #46
回應時引用此文章
catkingwang離線中  
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
我覺得.....大家一定要注意一點,
其實寂寞真的是女人的天敵....
身邊的女同學,女同事,女的朋友,
一旦變成遠距離戀愛就都不敵身邊男生的攻勢,
紛紛琵琶別抱,
投入別人的懷抱了....
其實我想女生多半會因為一時不能習慣身邊沒有人的日子,
頓時少了一起聊天,一起看電影,一起吃飯的人...
而此時身邊有人發動猛烈攻勢時,(如果女生也不討厭那個男生的狀況下)
就很容易因此而動心喔....
當然也有沒有變心的啦!!
不過真的機率太小了....
我倒是覺得不如跟她身邊的朋友建立起好的交情,
一有風吹草動就通報你,
讓你可以及時採取行動,
可能.....會有作用吧!!
曾經發生在同事身上的真實故事....
A女及A男是高中時代的情侶,交往了8年,感情深刻,就在A男去當兵時,
A女公司同事B男,公然的表示很喜歡A女,
但B男知道A男的存在而只敢在遠處默默的看著A女,
最後,
A女自己跑去找B男....發生了背叛A男的事....
A男與B男都表現出泱泱大度,表示願意讓A女做選擇,
於是,A女選擇了B男,用了B男的錢買房子,傢俱,
不過跟A男仍是朋友.....A女出國去玩,是A男接送至機場的....
B男也知道喔...但是3人就是這麼持續下去.....
......
......
反正....我覺得到最後都令人覺得不好.....
舉的例子不好....其實他們3個都有問題...
不過,遠距離戀愛喔.....最後會搞得很亂吧!!
結局圓滿的....太少太少了.....
舊 2002-06-04, 09:34 AM #47
回應時引用此文章
Isabella離線中  
atsai
Junior Member

atsai的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 漫遊台灣
難道都沒有像我一樣遠距離成功的例子嗎?(雖然還沒有結婚)

just jump
舊 2002-06-04, 09:53 AM #48
回應時引用此文章
atsai離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
副主席出宮了∼∼∼
迎駕∼!迎駕∼!
舊 2002-06-04, 10:11 AM #49
回應時引用此文章
blair離線中  
Ivy Jan
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 陳自瑤的大腿上
引用:
Originally posted by atsai
難道都沒有像我一樣遠距離成功的例子嗎?(雖然還沒有結婚)

我應該算成功吧 ..雙方都不會因為距離而有所不悅~

你是長庚的嗎?有一次在記中看到你的id..

也喜歡彈過就忘記的feeling

快樂沒有固定的旋律

只有由心而生的溫馨
舊 2002-06-04, 10:25 AM #50
回應時引用此文章
Ivy Jan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。