PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Maraschino
Major Member

Maraschino的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 泡泡堂
Lightbulb 關於遠距離戀愛!!

各位大大們..如題
1.如何定義???
2.贊成或反對???
3.有經驗嗎???
4.結果會怎樣???
5.到底怎麼談啊???

舊 2002-06-03, 02:12 AM #1
回應時引用此文章
Maraschino離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
1.因為距離因素,無法經常見面
2.無意見
3.沒經驗
4.基礎不夠的容易在不知不覺中結束
5.電話、網路、信件.......

舊 2002-06-03, 02:15 AM #2
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
jealo
Senior Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
1.除了距離,還加上不可能或難圓滿
2.如果可以忍受寂寞,就無妨,因為通常會精神飽滿.形體空虛
3.有
4.未知
5.email或電話

很高興的是成為彼此的soul mate.
舊 2002-06-03, 02:24 AM #3
回應時引用此文章
jealo離線中  
vance914
Master Member

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
Re: 關於遠距離戀愛!!

引用:
Originally posted by Maraschino
各位大大們..如題
1.如何定義???
2.贊成或反對???
3.有經驗嗎???
4.結果會怎樣???
5.到底怎麼談啊???

======================================================

1.當你無法親身與她見面都是~

2.如果是已經是戀人盡量不要.
如果還是初識.可以嘗嘗幻想的感覺(不過大都見面後就幻滅了!)

3.有!(因為要北上唸書!沒辦法!)

4.嘿.嘿.嘿...還是我利害!她無法逃出我的掌控!

5.一.如果可以避免遠距離就盡量不要(現在的人太經不起考驗了!)
二.切記!不要叫你的好朋友代為照顧(這個連續劇有太多例子啦!)
三.錢準備多一點.(因為遠距離只能用以下得知對方的狀況:
1.信 (這個太老套了!但偶爾來一封.很浪漫喔!)
2.電話 (這個真的需要很多錢......前車之例)
3.抓扒子 (埋伏在她四周的死黨)

以上是本人大學2年.當兵2年(連續喔!)的親身經驗
如不是調情高手.請勿嘗試!
舊 2002-06-03, 02:34 AM #4
回應時引用此文章
vance914離線中  
scoopjack
Power Member

scoopjack的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 一直在這裡!

引用:
Originally posted by Maraschino
各位大大們..如題
1.如何定義???
2.贊成或反對???
3.有經驗嗎???
4.結果會怎樣???
5.到底怎麼談啊???

1.除了現實上的距離.....兩人內心的距離..更需要被著墨...
所以電影上描述到的內心戲..反而在描述長距離戀愛...還來動人!!!

2.不反對...只有走過之後....才知道...甘苦...儘管最終的結局不是樂觀的.
但是...一定有些東西是被留下來的....
而那是那些沒有經歷過的人所無法得到的....
也是那些一開始就放棄(長距離戀愛)的人所更無法了解的...

3.現在進行式

4.結果會因為兩個人的個性及適性..而變遷....
短距離的戀愛都沒有定數了..長距離的戀愛..又何需知道結果???

5.順其自然!!
舊 2002-06-03, 02:38 AM #5
回應時引用此文章
scoopjack離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO

1.如何定義???
A:超過一小時的時間才能見到面

2.贊成或反對???
A:反對,但身陷其中的人,一定為反對而反對.

3.有經驗嗎???
A:有,不過我還是三天跑去見一次面.一個月光車錢,就超過五仟了,時間...

4.結果會怎樣???
A:還是看情形說.唉~每當對方說"真希望,你就在我身旁",我就覺的好痛.

5.到底怎麼談啊???
A:每天寄信,打電話.

PS:吃妹妹,吃妹妹
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-06-03, 02:49 AM #6
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
蠢蛋阿德就是我!!
Golden Member

蠢蛋阿德就是我!!的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣.台南市
經驗談:久離則疏遠

佛艾德愛胡搞
舊 2002-06-03, 02:53 AM #7
回應時引用此文章
蠢蛋阿德就是我!!離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
跨國算長距離吧...

這也是我考獎學金的原動力之一...

不過我沒放太多心思就是...能保持算撿到,不能保持也是能當好友的...
舊 2002-06-03, 03:00 AM #8
回應時引用此文章
blair離線中  
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
分定啦, 相信我吧! 遠距離戀愛是不會有好結果的! 這是從慘痛的經驗中學到的教訓!!

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2002-06-03, 03:15 AM #9
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
dr_1976

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by 我是湯姆
分定啦, 相信我吧! 遠距離戀愛是不會有好結果的! 這是從慘痛的經驗中學到的教訓!!

可想而知....湯姆一定常常吃這種虧
舊 2002-06-03, 03:44 AM #10
回應時引用此文章
dr_1976離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。