PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
Angry 有人的主機板和我一樣嗎....

我得主機板近來發生怪事.只要C:開DMA速度就慢一輩以上.不開DMA速度就正常了.
我SiSoft Sandra 2001te Standard 去測 H.D有開DMA速度是有提昇是沒錯.
可是同樣安裝一個程式速度就有差的明顯...沒開DMA時同樣安裝一個程式反而比較快
有人知道問題在那裡嗎....
P.S我是MAXTOR 30GB 5400轉..台達300W...我BIOS有開DMA.也有用66的線..
其他H.D開UMA都沒問題..只有C:才會...thanks...

舊 2001-08-12, 09:50 AM #1
回應時引用此文章
神離線中  
Pierce
Regular Member

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣
你並沒有說你用的主機板是哪一張,那就沒有人能正確的回答你了。
有可能是主機板的問題吧,查一下你的主機板是否有支援DMA 66以上的模式,如果只支援到DMA 33的話,那你就不能開DMA了!!

舊 2001-08-12, 12:19 PM #2
回應時引用此文章
Pierce離線中  
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
我主機板是kt7的....
舊 2001-08-13, 03:55 AM #3
回應時引用此文章
神離線中  
SUSE
Advance Member

SUSE的大頭照

加入日期: May 2001
................

在下也是kt7的user........hdd是maxtor40g 5400轉

...................建議使用最新的bios版本(3r).................

bios有些設定也可以調調看.......
舊 2001-08-13, 04:05 AM #4
回應時引用此文章
SUSE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。