PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
GoodKIWI
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者Tadu
請問一下,PCZONE你們可以上的去嗎?
我怎麼連不到

你Seednet的吧,詳情就不多講,自己爬文
用Proxy 61.250.81.75:80

舊 2004-09-02, 06:57 PM #61
回應時引用此文章
GoodKIWI離線中  
Tadu
Junior Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 中部山海線的交會處
引用:
作者GoodKIWI
你Seednet的吧,詳情就不多講,自己爬文
用Proxy 61.250.81.75:80

我不是Seednet,我是使用中華電信ADSL
還有我在學校用學校的網路也連不到

真是奇怪

待會用您提供的Proxy試看看
================================
報告狀況
一樣無法連的上,但還是相當感謝您提供的方法

此文章於 2004-09-02 07:06 PM 被 Tadu 編輯.
舊 2004-09-02, 07:01 PM #62
回應時引用此文章
Tadu離線中  
Solp
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 安東尼卡
Hinet也已經兩天連不上了,想必是暫時關站整修中 O_o
舊 2004-09-02, 07:09 PM #63
回應時引用此文章
Solp離線中  
KJ200X
Power Member

加入日期: Jan 2002
我也是hinet一樣連不上pczone 從前天變更速率成8M後到pczone ADSL精華區 參考一篇寬頻最佳化
有三個步驟 到speednet 下載一些reg檔安裝重新開機後果然有效 (從未調整前ie下載只有100K出頭 開動物上傳只有6~7K 進ATU-R看速率的確調整成8M) 而後下載速度都能有600多K 上傳有60K
但是還有第三步驟我還沒完成網站就掛了 =.= 一開始還以為是不是reg檔安裝問題....

Near margin 4 似乎太低了
CRC Errors(這項數據代表什麼?)1443 好像太高了

此文章於 2004-09-02 07:52 PM 被 KJ200X 編輯.
舊 2004-09-02, 07:47 PM #64
回應時引用此文章
KJ200X離線中  
userboy
Senior Member

userboy的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 花蓮
ADSL因距離會顏㓦下降大家都知道,但日本有45M可以降,台灣有嗎?
中華有在改,大家有在看,但不能罵嗎?
說出來的話做不到是應該的否 ?
Umax 2G*4
MSI微星 HD4890 1G
LSI MegaRaid 320-2E
銀欣 850W
NEC 3520A MIM
Seagate ST336753LW
Seagate ST373455LW
WD 1001FALS 1TB
HANTON H-620WHB
DA&T A-15
AE EVO 1
Onkyo SE-200PCI
Microsoft IE 3.0
TT VA8000SWA
舊 2004-09-02, 08:00 PM #65
回應時引用此文章
userboy離線中  
黑貓
Major Member

黑貓的大頭照

加入日期: Jun 2002
引用:
作者smartlion
我也是...2個星期前才去申請8M
結果機房太遠...
住永和ㄋㄟ~版上有哪位大大住永和哪裡的,成功申裝的...煩請分享一下嚕

成功申裝沒問題,櫃臺小姐會要你填個「速率不保證」的同意書。
舊 2004-09-02, 09:19 PM #66
回應時引用此文章
黑貓離線中  
vaio_tw
Regular Member

vaio_tw的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者kennymaxidv
颱風天之後又報修一次~
因為常常斷線(2M/256k)
ADSL機器上 有一個"ADSL"的LED燈不亮,其他訊號燈都亮著~
常常時好時壞~
工程師來了後~查了問題~
原因是
我家電話線老舊~他切開~裡頭都黑掉了~他剪掉部分黑掉部份~
有個5~10公分都是黑的電話芯~

接了有半小時之久~
之後到目前~都沒斷過線了~不知你會不會類似我的狀況~

謝謝你的經驗提供,我明天會告訴他們的,他們明天才會有人來看....
我有提過要換線路的事情,他們說如果要換的話?下個月帳單會有200元換線費
去死啦!~~~~請你們看看自已中華的帳單,是不是每個月都有收個維護費嗎?
混蛋~~~明明收了,又想要扒一次皮..........
舊 2004-09-03, 01:01 AM #67
回應時引用此文章
vaio_tw離線中  
特地來找你
*停權中*

特地來找你的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 東京
小弟已經申請升速12m/1m..明後天應可開始進行測試...~預估下載和上傳速度為 1228/106 kb/sec

....配備再好,沒有充足的網路速度也是英雄無用牠之地~

測試上傳和下載結果,小弟也會po出圖片給各位先進大大們參考~

12m/1m和8m/640感覺差很多, 前者架站還算可以,後者就稍嫌不足了!

主要能讓自己了解網路流量的情形,加大和其他電腦的直接連線的傳輸量!

小弟有不小的網路空間,一直苦於無高速上傳可用! 希望這次升速能如所願....

也能發揮自己擁有無限網路空間的用途!!

小弟曾用8m/640上傳1個單一檔案(1.4Gb),足足上傳10多小時才完成~

高速的上傳是非常實用的 ~

此文章於 2004-09-03 01:20 AM 被 特地來找你 編輯.
舊 2004-09-03, 01:16 AM #68
回應時引用此文章
特地來找你離線中  
MUGEN2001
Regular Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 高雄市
小弟也升速好了~明天是第三天了~不給升準備打電話去問看看~現在是用8M/640~~
舊 2004-09-03, 02:16 AM #69
回應時引用此文章
MUGEN2001離線中  
kodjou
Senior Member

kodjou的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
我也於9/2升速
中華電信那已經改為 12M/1M
但我小烏龜這還是只有 8M/640K
聯單查詢還是在施工中~預計6號以前完成

PS.我家離機房1000M左右

此文章於 2004-09-03 04:55 AM 被 kodjou 編輯.
舊 2004-09-03, 04:43 AM #70
回應時引用此文章
kodjou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。