PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
看到那個生醋會東扯西吵到車輪功
我才知道 原來我是惹了蟑螂生醋的祖國
難怪 我不認識這生醋 結果生醋處處咬我呢

舊 2021-05-10, 06:45 PM #31
回應時引用此文章
豆子離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
作者kndd
中國網站自己都不怕別人討論了
轉過來這邊貼還會有人不爽喔

中國蟑螂當然要捍衛蟑螂祖國呀︿︿

舊 2021-05-10, 06:46 PM #32
回應時引用此文章
豆子離線中  
Vivid army
*停權中*

Vivid army的大頭照

加入日期: Jan 2021
狗咬狗一嘴毛
舊 2021-05-10, 08:21 PM #33
回應時引用此文章
Vivid army離線中  
起司
Silent Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者florance
所以你確定園區沒有真的寵物 or 動物了? 還是這也是你自己的推論呢?

紙片鶴, 裝置藝術, 裝飾, 建議標明 <<-- 請問誇大了哪個環節呢?

你確定你的說法不像滑坡謬論嗎?

園區裡有動物,GOOGLE照片就有
我之前已經回你
有沒有"寵"物,跟樓主要帶的風向無關

引用:
作者kndd
真的鶴也放連假去了,所以用紙鶴代班。

樓主帶的風向是
園區刻意用假鶴取代真鶴,遊客覺得被騙

我戳破、打臉被26帶風向的笨蛋,都是基於這點

紙片鶴跳到裝置藝術,怎麼會沒有誇大、渲染
還是隨便一個裝飾品,對你而言都稱得上藝術?
那藝術家不就滿街跑了

建議標明沒有誇大,但是不合理、搞笑
你會去建議台北市立動物園將假的猴子石雕標明嗎?

不陪你跳針了

BTW
樓上幾個滾回來留言的,又再張狗嘴吐屎了

此文章於 2021-05-11 09:02 AM 被 起司 編輯.
舊 2021-05-11, 09:00 AM #34
回應時引用此文章
起司離線中  
Vivid army
*停權中*

Vivid army的大頭照

加入日期: Jan 2021
支那人可以帶風向,台灣人不能帶風向

含覽五毛果然是雙標啊
舊 2021-05-11, 09:24 AM #35
回應時引用此文章
Vivid army離線中  
kndd
Advance Member

kndd的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 長野
引用:
作者Vivid army
支那人可以帶風向,台灣人不能帶風向

含覽五毛果然是雙標啊

影片是中國網友拍的,我在一樓丟的言論也是中國網友留的

所以說我被中國網友騙帶風向?

這硬ㄠ的洗地方式還真是誇張 不曉得他在激動甚麼

引用:
作者kndd
近日,有網友爆料稱,河北邯鄲,某景區花60元門票進去,卻欣賞「紙片鶴」。
遊客:這大國什麽都是假的,造假現在都這麼不上心。

https://youtu.be/jij_lzQsE34

weibo search

https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%...%87%E9%B9%A4%23

=========================
看到後面後面路上滿滿的人,這景點人超多的耶~
應該是5/1連假時拍的~weibo search找到的資料是3天前

真的鶴也放連假去了,所以用紙鶴代班。
舊 2021-05-11, 09:31 AM #36
回應時引用此文章
kndd離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。