PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
全新IBM多媒 體鍵盤(黑色)

黑底白字按鍵..有注音印刷不是貼紙貼上/PS2接頭...無用過..測試過無問題...本圖空白鍵較短..我的物品空白鍵為一般正常的長度

目前市場缺貨...太難找得到... 若要可以 E MAIL :

$650

舊 2003-02-11, 05:42 PM #1
回應時引用此文章
11633離線中  
mqm00000
Regular Member

加入日期: Jun 2002
回覆: 全新IBM多媒 體鍵盤(黑色)

引用:
Originally posted by 11633
黑底白字按鍵..有注音印刷不是貼紙貼上/PS2接頭...無用過..測試過無問題...本圖空白鍵較短..我的物品空白鍵為一般正常的長度

目前市場缺貨...太難找得到... 若要可以 E MAIL :

$650

"目前市場缺貨...太難找得到... "
聽你在虎濫....光華那還有幾家有貨而且也只賣499...
你以為東西少就可以胡亂賣....
-_-凸

舊 2003-02-11, 07:15 PM #2
回應時引用此文章
mqm00000離線中  

你想得太簡單了吧.....你所指得是北部...在中.東.南不是很好找得到......
何況貨品也要花時間找得到才有得賣..再加上工本費..及其他費用...只賺一百多塊...來東奔西跑.......也很辛苦..甚至有的還要宅配處理....都要花心思與時間...你以為在外面跑很輕鬆..拜託你要罵人(中指)也太缺德了吧......你要買就買不要買就不要在此罵人.....自己喜歡的東西而找不到...是很失望的事情...你懂什麼......
舊 2003-02-11, 07:33 PM #3
回應時引用此文章
11633離線中  

幫人找到東西賣...賣方也要負責貨品若有問題也要在保固內幫忙送修.....寄外縣市若有問題也要處理....一百多元的利潤..賺得很辛苦...有機會你去跑跑看...
舊 2003-02-11, 07:44 PM #4
回應時引用此文章
11633離線中  
mqm00000
Regular Member

加入日期: Jun 2002
Angry

就是看不慣你這種趁火打劫....
沒水準....
舊 2003-02-11, 08:13 PM #5
回應時引用此文章
mqm00000離線中  

隨意罵人的人才沒水準...你懂嗎? 你覺得你有權對我比中指嗎......若我比中指你做何感想...............比如一堆人要你辛苦幫忙找貨物..還要載回家打包並郵寄..就像你說的 賣$499 叫你賺五十元..你肯不肯這樣幹這樣辛苦的過程.....油錢...東奔西跑...打包.....做好產品保固.......你自己想一想

你在外面買東西..你敢說店家沒賺你三五百元甚至千元以上.........

我認為我花精神與時間..找到並做好保固....賺一百多塊..已經很好了...
舊 2003-02-11, 08:44 PM #6
回應時引用此文章
11633離線中  

大家要怎麼樣決定.....自己都會想清楚....有人也是向我買..他也知道外面賣$499
可是他找不到.也說我賣的價格可以接受.並不是每個人想法都一樣.......我提供購物管道...賺一點錢..有錯嗎?........若我說那麼多..你還聽不懂..就算了...
舊 2003-02-11, 08:47 PM #7
回應時引用此文章
11633離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
為了賺錢.......
舊 2003-02-11, 09:14 PM #8
回應時引用此文章
tribute離線中  
qwerty
Senior Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: TaiPei
11633 ( 好像在叫犯人 ) 這樣子作我覺得基本上倒沒什麼不妥吧.
只要不是惡意大量進貨壟斷貨源, 那麼就無妨於人...
遠地或不能自己找的人自然會和他買, 我想他的價格也還在正常範圍內...
(不看比例, 看經手所賺的多寡)
畢竟這也是物流的一種類型...

不過對於我能用 400 買到還是滿慶幸的...^^"
還有 11633 你真的能負責保固啊? 你會幫忙送修嘛?
舊 2003-02-11, 09:42 PM #9
回應時引用此文章
qwerty離線中  

這件貨品本身就有七天保固..若有問題..我當然送修..要我賣爛貨給人..我也不願意幹......會招天譴
舊 2003-02-11, 09:46 PM #10
回應時引用此文章
11633離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。