PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Luger
Master Member

Luger的大頭照

加入日期: Jan 2003
原來光世代真的存在世上啊
我這不知是阿富汗還是史逹林格勒
一直都沒法申請,對了,前一陣子離我家不到50公尺在弄光纖
但...還是沒法申請

舊 2021-12-06, 01:26 PM #51
回應時引用此文章
Luger離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
引用:
作者anderson1127
如果是我在經營社區網路的話,我應該會開放一路線路,讓P2P專門走這條線路!!
應該會另外再開,每戶跑P2P的話 , 會在這條線路上做QoS , download不限制,但上傳會!!

這樣,說不定跑P2P的用戶可以再收高一點的費用 ...

如何得知該用戶跑p2p? 有偵測方式嗎?

舊 2021-12-06, 02:37 PM #52
回應時引用此文章
blueck離線中  
yuvia

加入日期: Aug 2004
剛去退MOD時
旁邊也來一個也是要退的
舊 2021-12-06, 02:49 PM #53
回應時引用此文章
yuvia離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
引用:
作者Luger
原來光世代真的存在世上啊
我這不知是阿富汗還是史逹林格勒
一直都沒法申請,對了,前一陣子離我家不到50公尺在弄光纖
但...還是沒法申請

就只能跟你說,就一直需求申請

引用:
作者blueck

前端機房有設備看封包
舊 2021-12-06, 03:19 PM #54
回應時引用此文章
workduck離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者blueck

目前有很多新一代的Firewall都能夠偵測 , 但最多只能夠阻擋 , 沒辦法做導引 !!
但阻擋也夠用了 , 很多做社區網路的都拿它 來做開放與否的設定 , 一但開放P2P
就很容易影響到其它用戶的權利 ....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-12-06, 03:34 PM #55
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
DJ-Kimula
Master Member

加入日期: May 2004
您的住址: 桃園
引用:
作者foxsimon2001
目前知道的....自己是去櫃台申請300M/100M 999元

999這麼便宜喔?
我現在用100/40 就只有垃圾好禮4選一 一個月909...

我看300/100牌價是1399 請問999要有什麼通關密碼嗎QQ
舊 2021-12-07, 08:45 AM #56
回應時引用此文章
DJ-Kimula離線中  
foxsimon2001

加入日期: Jul 2004
您的住址: 火星
引用:
作者DJ-Kimula
999這麼便宜喔?
我現在用100/40 就只有垃圾好禮4選一 一個月909...

我看300/100牌價是1399 請問999要有什麼通關密碼嗎QQ

我是電話問不到優惠,就直接去櫃檯說我朋友有辦到300M/100M 999方案
原本是100M/40M + MOD精選 1000元,櫃台說要退掉MOD才有999元300M
想想很少看MOD,就說那退掉好了....

但似乎視地區會不同....有些地方是真的沒優惠
我家這邊凱擘+北都+台灣大也都在推固網服務,應該是為了競爭吧
舊 2021-12-07, 10:41 AM #57
回應時引用此文章
foxsimon2001離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者foxsimon2001
我是電話問不到優惠,就直接去櫃檯說我朋友有辦到300M/100M 999方案
原本是100M/40M + MOD精選 1000元,櫃台說要退掉MOD才有999元300M
想想很少看MOD,就說那退掉好了....
[恕刪]

這個999方案是指 電路費+網路費 = 999/月 是嗎 ??
如果是,那我準備考慮跳槽了... 明年!!

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-12-07, 12:18 PM #58
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  
jer2000

jer2000的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taiwan
請問一下高雄有這個999的方案嗎?
舊 2021-12-07, 04:10 PM #59
回應時引用此文章
jer2000離線中  
strong
Elite Member

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
作者DJ-Kimula
999這麼便宜喔?

我100/40網路申請送 Hami Point 2400

可折抵電路費,

折抵後每月平均約800,

還算可以
舊 2021-12-07, 07:02 PM #60
回應時引用此文章
strong離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。