PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化

勞勃瑞福個人資料中/英文選單!!!

隱藏是互動選項片段一(同樣俱英文版本)

隱藏是互動選項片段二(同樣俱英文版本)

待續...

舊 2002-08-17, 03:55 PM #31
我是新手離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

1.此片畫質算中上(用電腦軟體撥放顯示模式為BOB),音效倒是不錯!!!

2.此片內頁及場景選單皆標示此片分段為22段,但實際分段為45段...

3.全片除預告片外,靜態動態幕後花絮皆俱中英文字幕,兩個講評音軌與遺珠鏡頭的導演講評音軌也有中英文字幕...

五百多塊了價錢,除了DVD殼子爛了點外,此片其他部分皆不錯(但影像還可以更好),喜歡此片但還沒收的站友,此片三區片可以考慮一下啦 !!!

舊 2002-08-17, 04:00 PM #32
我是新手離線中  
Eguchi
Elite Member

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
水喔∼三區的規格這樣做已經不錯了。

和出租版真的是天差地遠........

零售版有改進,還是要給「中藝」鼓勵一下,希望從「魔戒」起「中藝」的零售版都像「魔戒」和「間諜遊戲」一樣去製作,出租版的做4:3、DD2.0也好,反正會租不買的人大都喜歡4:3規格....
出租店也省得被顧客煩,老是被抱怨「畫面太小」...
舊 2002-08-17, 04:13 PM #33
Eguchi離線中  
666COOL
Senior Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北
其實[間諜遊戲]已經很像德利的零售版了
第一眼看到覺得很不錯啊~
管他封底長怎樣.至少人家封面還是用英文.再加上一張中文側標.這樣不是大家都喜歡的嗎?
應該沒什麼好嫌的吧~
舊 2002-08-17, 06:11 PM #34
666COOL離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
引用:
Originally posted by 666COOL
其實[間諜遊戲]已經很像德利的零售版了
第一眼看到覺得很不錯啊~
管他封底長怎樣.至少人家封面還是用英文.再加上一張中文側標.這樣不是大家都喜歡的嗎?
應該沒什麼好嫌的吧~

可以將中文側標整個抽掉, 封面與封底都是全英文的.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2002-08-17, 06:13 PM #35
PromLin離線中  
TIGER MASK
Junior Member

TIGER MASK的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 摔角台上
Cool

嗯,看來中藝的確像小弟之前預測一樣,有意搞好零售市場,規格內容都有大幅度的進步值得稱許,這片的確和魔戒一樣搞雙封面,選單也不再是和中藝之前自製片醜醜的又毫無變化。
樓上noth老哥顯然激動了些,正如之前不少討論串所說的一樣,對大部分台灣租片的觀眾而言,DVD只是畫質較好的VCD罷了,看片只是打發時間的消遣而已,有誰在意畫面是不是寬螢幕,音效是不是DD5.1還是DTS,看看那些租片的人怎樣對待DVD或VCD你就可以理解,那些人是真的喜歡看電影嗎?或許夜市的盜版比較符合他們的口味。
喜歡電影,想珍藏電影的,買片子吧,無論是一區還是三區。

★電影與摔角是我的最愛★
舊 2002-08-17, 09:36 PM #36
TIGER MASK離線中  
BJWang
Advance Member

BJWang的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
今天在好市多看到時, 還在考慮要不要收, 後來看到這裡的說明, 安心不少.
沒想到這次中藝連幕後花緒的靜態說明也一併中文化了, 看來零售版會拖這麼久,
原因就是在這裡吧. 還真是滿值得的. 之前發的魔戒也做的滿不錯的,
看來接下來的愛蜜莉也值得等等看囉.
明天再出門去敗這片吧.
中藝呀, 雖然之前罵你們罵的滿難聽的, 不過看到你們的進步, 相信大家
還是會給予正面的鼓勵與肯定的. 好好做, 銷售量一定會好的, 不是嗎.
繼續加油吧.
(不過那些以前被你們搞爛的片子...要不要考慮重發一下呢.......)
舊 2002-08-17, 11:54 PM #37
BJWang離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

再補貼幾張圖...

場景選擇中/英文選單!!!

隱藏是互動選項片段三(同樣俱英文字幕)

隱藏是互動選項片段四(同樣俱英文字幕)

另外此片除了少了dts logo外,比其一區及之前的出租版,片頭還少了環球電影公司的logo...
舊 2002-08-18, 12:47 AM #38
我是新手離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

引用:
Originally posted by Eguchi
水喔∼三區的規格這樣做已經不錯了。

和出租版真的是天差地遠........

零售版有改進,還是要給「中藝」鼓勵一下,希望從「魔戒」起「中藝」的零售版都像「魔戒」和「間諜遊戲」一樣去製作,出租版的做4:3、DD2.0也好,反正會租不買的人大都喜歡4:3規格....
出租店也省得被顧客煩,老是被抱怨「畫面太小」...

Eguchi兄要不要敗一片ㄚ???期待在您的站上看到此片的測試文章喔...
舊 2002-08-18, 12:53 AM #39
我是新手離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。