PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

281164811的大頭照

加入日期: Apr 2007
[高雄售]lenovo 320S 8代i7筆電

lenovo 320S 8代i7筆電,售:6500
CPU:i7 8550U
記憶體:DDR4 2400 4G
硬碟:1TB
顯示卡:940MX
其他裝置:Windows家用版授權、讀卡機
注意事項:這台的觸控板我覺得很難用、底部有刮痕、底座右上角有裂痕(不影響功能),因此便宜出售

自取地點:
全家便利商店高雄三鳳店,高雄市中華三路跟八德二路交叉口附近,那邊可臨停,招牌也明顯。

舊 2022-05-16, 10:02 PM #1
回應時引用此文章
281164811離線中  
linuseng
Junior Member

加入日期: Nov 2002
請問有照片可以看嗎?謝謝

引用:
作者281164811
注意事項:這台的觸控板我覺得很難用、底部有刮痕、底座右上角有裂痕(不影響功能),因此便宜出售

自取地點:
全家便利商店高雄三鳳店,高雄市中華三路跟八德二路交叉口附近,那邊可臨停,招牌也明顯。

舊 2022-05-17, 12:14 AM #2
回應時引用此文章
linuseng離線中  
clchang11

加入日期: Jan 2008
您好
請問ram可以擴充嗎?有幾個插槽?
可以郵寄嗎?
謝謝

引用:
作者281164811

自取地點:
舊 2022-05-18, 11:26 AM #3
回應時引用此文章
clchang11現在在線上  
v5720949
New Member

加入日期: Jun 2002
請問有機身,螢幕畫面可以看嗎?

引用:
作者281164811

自取地點:
舊 2022-05-18, 05:47 PM #4
回應時引用此文章
v5720949離線中  

用留言的,根本就不會注意到,請改用私訊的,謝謝大家
目前已有人預訂。

ram可以擴充,但應該只有一個插槽

照片
https://www.dropbox.com/sh/qekv2kd6...oNn2sf9E8a?dl=0
舊 2022-05-18, 07:40 PM #5
回應時引用此文章

已售出,感謝大家~~~~
舊 2022-05-18, 08:55 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。