PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
你的提款卡密碼另一伴知道嗎

幾天前和閨密聊天,無意間聊到她負擔家庭開銷哪部分,
還有她老公婚後會跟她計較衛生紙沐浴乳洗髮精是誰買的,
以及她懷孕時買5套孕婦裝,共花了1900多元老公說太貴了。
她結婚N年不知自己老公存款有多少以及提款卡密碼?!!!

昨晚吃飯時跟我老公聊這事
當年我們交往不到1.2個月老公就給我他的提款卡密碼了
(當年我是學生給人而他給密碼很合理 ?誤XD~)
我覺得相愛的倆人是付出全部的(在我們的世界裡至少如此)
所以我很吃驚,不在意當然是人家的事,我沒跟她再說什麼,
比較想了解大多數人是........???

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2022-07-10, 09:23 AM #1
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
一對男女朋友開了共同賬戶,約定好6位數的密碼女的記前面三位數,男的記後面三位數
某天要去取錢的時候,男的說親愛的你先輸入
女孩:嘟嘟嘟,好了換你
男孩:嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟嘟嘟

舊 2022-07-10, 09:39 AM #2
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
沒有提款卡,
來,信用卡給!
舊 2022-07-10, 09:39 AM #3
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
我有給我女朋友一張信用卡,不過她滿省的
一個月花不到兩萬台幣
舊 2022-07-10, 09:43 AM #4
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
Rana
New Member

加入日期: Aug 2012
説了我的主要密碼字串,不同地方會需要排列組合。
不確定另一半是否記得。

手機、平板的指紋解鎖一定有一組他的。
舊 2022-07-10, 10:01 AM #5
回應時引用此文章
Rana離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

加入日期: Apr 2017
我還蠻好奇.... 那老婆有沒有讓老公知道她的密碼
舊 2022-07-10, 10:22 AM #6
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
互相都知道~然後每次都會問沒記起來
因為不會去領

這次老婆生病住院開刀前,
還把所有的資產密碼全部寫在一張紙上,
拿給我,

覺得很觸霉頭我把它丟了,可能又寫一張放不知道哪裡吧?
舊 2022-07-10, 10:39 AM #7
回應時引用此文章
chai離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
這就應驗一句話

賺錢的人 與 花錢的人 通常不會是同一個人

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2022-07-10, 11:03 AM #8
回應時引用此文章
anderson1127離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
銀行帳簿,老婆可以隨時去刷。
信用卡只有我有。

老婆有多少錢,懶得管。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2022-07-10, 11:10 AM #9
回應時引用此文章
jphuang離線中  
aniceperson
Basic Member

加入日期: Dec 2010
提款卡密碼,存摺提款密碼,印鑑哪一顆,老婆都知道
房子也登記她的名字
我每個月的薪資入帳也都給她看
大陸帳戶有多少錢,每個月截圖給她看
銀聯卡也給她 (我在大陸工作,所以有銀聯卡)
銀聯卡隨時有台幣一萬上下能吃喝購物
每個月也給固定她台幣4萬當家用
若有突然要其他大額的花費,跟我說,我再轉進去

我也跟老婆說過,就算錢整個都給你,我也不在意
主要是小孩,就算整個都給她了
只要她過得好,她過得開心
小孩也會過得好,小孩也會跟著受惠

婚姻當中,無論你多會藏著掖著,遲早會被發現
誠實是最好的政策
Honest is the best policy.

此文章於 2022-07-10 12:05 PM 被 aniceperson 編輯.
舊 2022-07-10, 11:44 AM #10
回應時引用此文章
aniceperson離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。