PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a23b5678
*停權中*

加入日期: Jul 2001
雖然不清楚,但是還是勉強送上神似伊東的model一撇...

雖然不清楚,
但是這已經是小弟好不容易才得到的超短片段,
她就是我說的很像伊東的其中一個人,(是後面那個人,別弄錯了,前面那個我完全沒印象...歹勢...)

這畫面是她在後面等的畫面,
所以臉部表情跟她走在前面的神情差很多,
雖然很悲哀的只能提供那種[一撇]的畫面,
不過光是這樣看,
就覺得她真的很像伊東...

http://home.pchome.com.tw/society/content0810/walk.mpg

舊 2002-09-11, 09:20 PM #1
回應時引用此文章
a23b5678離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
=__=......拼命用眼睛看了..不過還是看不太清楚.......
希望還能有更好的畫面.....^^

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-09-11, 10:16 PM #2
回應時引用此文章
linben離線中  
代言人
Major Member

代言人的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ..下沉中..
讚喔!!
比伊東還美.
代言作品集有: ''蓋兔組織''
或"炒飯教學首部曲--器具出現篇"
或"大家來交個朋友ㄅ~ "
舊 2002-09-11, 10:19 PM #3
回應時引用此文章
代言人離線中  
*停權中*

1523的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: ROC
Re: 雖然不清楚,但是還是勉強送上神似伊東的model一撇...

引用:
Originally posted by a23b5678
雖然不清楚,
但是這已經是小弟好不容易才得到的超短片段,
她就是我說的很像伊東的其中一個人,(是後面那個人,別弄錯了,前面那個我完全沒印象...歹勢...)

這畫面是她在後面等的畫面,
所以臉部表情跟她走在前面的神情差很多,
雖然很悲哀的只能提供那種[一撇]的畫面,
不過光是這樣看,
就覺得她真的很像伊東...

http://home.pchome.com.tw/society/content0810/walk.mpg

看不清楚
舊 2002-09-11, 10:41 PM #4
回應時引用此文章
1523離線中  
jeanny
Master Member

jeanny的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 新店市中華路74號
download 不了,可能日流量滿了.....

還在跟八大尋找中....
舊 2002-09-12, 12:12 AM #5
回應時引用此文章
jeanny離線中  
s77125
Basic Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
應該是她吧
她是洪曉蕾.......

舊 2002-09-12, 12:22 AM #6
回應時引用此文章
s77125離線中  
a23b5678
*停權中*

引用:
Originally posted by jeanny
download 不了,可能日流量滿了.....

還在跟八大尋找中....

PCHOME沒有限制日流量喔...
我現在都還能下載,

而且如果我超過她會直接封住帳號...我有經驗,所以很清楚

[注意]
你不能直接按右鍵開啟...這樣是下載不了的.
要按左鍵的另存新檔才行喔!

我也不知道為什麼...但是真的只能用左鍵來下載才行.
舊 2002-09-12, 12:53 AM #7
回應時引用此文章
a23b5678離線中  
a23b5678
*停權中*

引用:
Originally posted by s77125
應該是她吧
她是洪曉蕾.......

s77125兄完全搞錯了喔...

我知道洪曉蕾,
所以很清楚那不是她...
舊 2002-09-12, 12:57 AM #8
回應時引用此文章
a23b5678離線中  
mender
Major Member

mender的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台北盆地
嗯,洪曉蕾算是有名的model,出道應該有一段時間了
她跟伊東應該長得不像... ^^;;
因為很顯然 愛情是一種妥協或者是改變
因為我們前面講過 沒有兩個人是類似的 所以我們出發去尋找我們的另外一半
我們就是要找他來補我們的不足 或者是我們要補他的不足
所以你如果愛上一個根本就沒有打算要改變的人 我覺得那這輩子就通通都屈就在一種壓力底下了

From "Bobby's Talk About Man and Woman" [ELLE CD Oct. 96']

曲目:
然而...南風/國界/子夜二時你做什麼?/卡那岡/最後一次溫柔/憤怒與童女之舞/把悲傷留給自己/關於男人/最後一盞燈
舊 2002-09-12, 02:44 AM #9
回應時引用此文章
mender離線中  
lss
*停權中*

lss的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 台灣台北
水姑娘
推一下
舊 2002-09-12, 08:15 AM #10
回應時引用此文章
lss離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。