PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者knoeatw1990
我有聽啦,什麼時候只回我聽的耳順的人,
靠,你說說看我要回說PTSD多打炮就會好的人什麼?

https://www.youtube.com/watch?v=lU2TukKEuac

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2022-01-19, 02:45 PM #51
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
aureus777
Basic Member

加入日期: Oct 2004
PTSD 不是本人很難理解,
個人曾經開車被後面來車撞..不嚴重,
但影響我開車半年之久, 總是覺得後面車會撞我, 何況是曾經有生命威脅的事件...

個人建議:
宗教可能有些許效果, 台北土城承天禪寺不錯, 純佛教,
去禮佛靜坐一下, 也許對心靈的沉澱會有些許幫助...
藥物也有效果, 但需諮詢精神科醫師....

版大快意恩仇,個人覺得過癮之極, 人生就該如此!
不羨慕, 每人皆有其精彩之處...未到蓋棺論定時, 無法(fucked)可說...

舊 2022-01-21, 11:47 AM #52
回應時引用此文章
aureus777離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者morrischen6813
你怎知道我們精英哥不懂飛行,搞不好人家太空梭都會飛,也不一定啊

對啦對啦 它都已經搭千年飛鷹號去了塔圖因又回來地球了啦

我自己是飛行員 其他其實站上除了 K 跟我之外 其他的飛行員沒出聲而已

他講的那套全都是外行人才會拿出來講的東西 之前早就跟他講過他那套根本就錯也聽不進去
他自己也講過說自己不受教才沒有接下去的訓練 (講難聽一點就是被刷退訓而已 如果他的經歷是真實的話)

問題是 在天空身體感官會欺騙大腦
眼睛所看的 身體所感受到的 是會誤導狀況的 就會有錯誤的判斷
去學飛的都會有一個環節特別針對這個狀況去訓練
所以有過這個環節訓練的都會知道不能全盤相信身體的感受

有結訓的飛行員都知道要不斷的去確認儀器顯示的狀況來判斷不能完全仰賴身體的感受
這跟那些完全不懂電腦的人想唬爛那些懂的人一開口就被戳破是一樣的狀況

此文章於 2022-01-21 12:01 PM 被 Phenix 編輯.
舊 2022-01-21, 11:59 AM #53
回應時引用此文章
Phenix離線中  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者flyone150
其實你現在說甚是甚是也是不能改變自己的本質。
看過"青蛙載蠍子過河"的故事的吧?
每個人都有自己的宿命結局。

我不能改變過去,總可以改變現在吧?

引用:
作者人肉插騷包
修心
你的身體在警告你 運勢運氣已經用完 再出事就準備投胎了

雖然不信,但或許修心的確必要

引用:
作者aureus777
PTSD 不是本人很難理解,
個人曾經開車被後面來車撞..不嚴重,
但影響我開車半年之久, 總是覺得後面車會撞我, 何況是曾經有生命威脅的事件...

個人建議:
宗教可能有些許效果, 台北土城承天禪寺不錯, 純佛教,
去禮佛靜坐一下, 也許對心靈的沉澱會有些許幫助...
藥物也有效果, 但需諮詢精神科醫師....

版大快意恩仇,個人覺得過癮之極, 人生就該如此!
不羨慕, 每人皆有其精彩之處...未到蓋棺論定時, 無法(fucked)可說...

謝謝收看文章…
去打坐就目前的我來說,只會讓我更恐慌阿

引用:
作者Phenix
對啦對啦 它都已經搭千年飛鷹號去了塔圖因又回來地球了啦

你帶他做一次zero gravity啦
舊 2022-01-21, 07:54 PM #54
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
sparc10
Power Member

sparc10的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: CC BY-NC-ND 4.0授權
台灣只有二派人:光說不練割韭菜派,實證實踐派。如果某人不是後者,就可能是前者!
K大與蠻多網友都是實證實踐派。

引用:
作者knoeatw1990
我不能改變過去,總可以改變現在吧? 雖然不信,但或許修心的確必要
個人建議,當你在台灣,可以試試每周一次心理諮詢,至少諮詢半年!對方就能協助你挖到心理深處。
舊 2022-01-22, 07:40 AM #55
回應時引用此文章
sparc10離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
...43

有貼過新聞了, 自己去看就好, 其餘不多說了.
這種事情, 我也沒辦法.

此文章於 2022-01-22 07:58 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2022-01-22, 07:52 AM #56
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者Earstorm-5
... 特殊組合, 一個有腦+一個沒腦的小尾巴=火鳥摩尼斯?

摩尼斯沒救了, 不過火鳥頭, 動動腦, 我上次有貼新聞裡面有.
你如果願意就去仔細看, 然後看你能否發現, 也只能這樣.

K大能安全下庄但不是人人都可以, 我自認沒那個運氣.

我通常討論事情都是對事不對人
你講話直接講清楚是會死就是了?
非要這樣東拐西拐 高來高去講一大堆輕飄飄的表面功夫 結果啥都沒講
討論都是相對的 單就飛行這個項目來說
我真的沒看出來你講過什麼具體專門的知識項目內容出來過

要說服我你有過所謂「專業」飛行的經歷
老實說 你還需要多動腦講一點正確的觀念出來才說服得了人
但是就目前而言我還沒看到什麼比較常識正確的內容

你能清楚貼出來你貼的新聞並解釋後面的原理構成之類的相關知識我就給過啦
都叫別人去看 討論串那麼多新聞 誰知道你講的東西是什麼
沒聽過一個新聞兩個不同解讀嗎?你的解讀在哪裡?

軍中的東西也不會因為你講這種共通標準的東西就算洩露什麼機密
你那個年代的東西很多到現在都不算是機密可言了

此文章於 2022-01-22 08:12 AM 被 Phenix 編輯.
舊 2022-01-22, 08:10 AM #57
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。