PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jye51220
Elite Member

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者PaganTsai
是講我嗎!? 拍了四萬一了....
3/20入手istD到今天

呵呵 ... 優秀 !
機絲買來本來就素要操 ... 只是看操的方式而異 !
拍攝張數多寡 並不代表任何意義 ... 能不能把機絲拿在手中發揮其最大極限 才是王道 !
培根兄 ... 偷偷告訴你唷 ... 偶跟你一樣 " 不小心 " 又加入 P 族了ㄟ ...

( 天外之音 : 嗯 ... C/N/P/L 你果然素粉花心的 ! )

此文章於 2004-12-02 02:20 AM 被 jye51220 編輯.
舊 2004-12-02, 02:19 AM #51
回應時引用此文章
jye51220離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
作者紅頭安
小朋友的成長是不等人的...
美好的回憶小心在等候中就偷偷流逝了...

沒錯沒錯...S大快下手吧.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2004-12-02, 07:59 AM #52
回應時引用此文章
linben離線中  
axbycz
Power Member

axbycz的大頭照

加入日期: Jun 2004
Pentax DSLR 已經放在購物單中...:

此文章於 2004-12-02 08:52 AM 被 axbycz 編輯.
舊 2004-12-02, 08:40 AM #53
回應時引用此文章
axbycz離線中  
jye51220

jye51220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者axbycz
Pentax DSLR 已經放在購物單中...:

光是放在購物單中係不夠的 ... 直接擺在 " 購物車 " 裡才素王道 !
舊 2004-12-02, 08:50 AM #54
回應時引用此文章
jye51220離線中  
fenton
Junior Member

fenton的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 高雄的小漁港
擺在購物車做啥?要放在自己的防潮箱裡面。
舊 2004-12-02, 08:54 AM #55
回應時引用此文章
fenton離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000

我還有一堆東西,120啦xxx啦,300d是最少用的
不過越來越忙,似乎dslr才是未來的趨勢,總不能每次洗底片都跑老遠的
其實還有一個問題,從朋友哪裡聽來的,dslr很方便,那快門耐用度呢?

所以我設定10000張出掉這台機器
舊 2004-12-02, 09:14 AM #56
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
Shin_Kazama
Junior Member

Shin_Kazama的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Area88 in Aslam
引用:
作者c4225
感謝,那我大概知道合焦的意思了,另外我在一些討論站有看到說Pentax
系列的自動單眼相機有陷阱對焦的功能!就是當使用MF時,持續按住快門
而快門不見得會動作(未合焦),但當你手動調焦到合焦的瞬間,快門會因合
焦而配合開啟∼這對捕捉高速運動的畫面超好用!

不知道*ist Ds有無此方式,要是有的話那就更吸引我了∼

另外 SIGMA 18-125 F3.5/5.6 有 for Pentax的喔∼不過要到12月中才
有貨!
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c13461021

c4225兄
不好意思,我要補充一下,因為之前我是玩我同事的*istD接 Pentax-M接環的手動鏡頭,才有合焦音....他剛剛跟我補充的,其他的一些M42的都得靠眼力,或是改對焦屏....
之前po了不對的訊息...真是不好意思....Orz
舊 2004-12-02, 10:17 AM #57
回應時引用此文章
Shin_Kazama離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
引用:
作者kevin oil
我還有一堆東西,120啦xxx啦,300d是最少用的
不過越來越忙,似乎dslr才是未來的趨勢,總不能每次洗底片都跑老遠的
其實還有一個問題,從朋友哪裡聽來的,dslr很方便,那快門耐用度呢?

所以我設定10000張出掉這台機器

呼~
dslr還是有必要的~
勸敗熊你該上K7D的...

傳統我現在只留蔡頭
蔡頭+正片還是會讓我痛哭流涕..
無可取代..
舊 2004-12-02, 10:55 AM #58
回應時引用此文章
紅頭安離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
引用:
作者紅頭安
呼~
dslr還是有必要的~
勸敗熊你該上K7D的...

傳統我現在只留蔡頭
蔡頭+正片還是會讓我痛哭流涕..
無可取代..

來來來
哈蘇503給他橋下去,保證你會感謝我
大片幅才是王道啊,保證讓你睡不著,吃不下.......
舊 2004-12-02, 10:59 AM #59
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
紅頭安
Moderator

紅頭安的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 地球的某一角
器材都已經小型輕量化了...
大陀的就留給其他爺去玩吧^^

結論: 勸敗熊這次勸敗--------------失敗
舊 2004-12-02, 11:32 AM #60
回應時引用此文章
紅頭安離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。