PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
引用:
作者goodpig
我的NX300就折了27萬

現在二代NX嚴重缺車,折價都大概3萬左右

沒錯

很多車主對折價差異很不爽

舊 2021-12-27, 12:14 PM #151
回應時引用此文章
Double Q離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者Double Q
沒錯

很多車主對折價差異很不爽

『很多車主對折價差異很不爽』

怎麼說?

我買車都不會砍到底,不要人家有我沒有就好,做業務的就是靠佣金賺錢,把人家佣金砍到底只會讓自己顯的沒啥氣度,甚至每次交車我都會包紅包給業務哩,因為都會跟合得來的業務往來,到最後比較像朋友,包個紅包祝對方生意興隆自己也沾沾喜氣。

其實到後來這些業務都有超乎想像的服務,算是善的循環,也是我預期和樂見的,你怎麼待人,人家就怎麼待你,你尊重業務,業務就尊重你。

此文章於 2021-12-27 01:41 PM 被 pcdvd.02@hotmai 編輯.
舊 2021-12-27, 01:38 PM #152
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
blueck
Major Member

blueck的大頭照

加入日期: Dec 2010
買完車沒有再跟業務連絡過的路過。

我覺得沒必要砍價,詢價就好,或上mobile01徵求業務報價,看誰優惠就跟誰買即可。

不建議拿別人的報價去砍價。
舊 2021-12-27, 02:00 PM #153
回應時引用此文章
blueck離線中  
Double Q

引用:
作者pcdvd.02@hotmai

怎麼說?

我買車都不會砍到底,不要人家有我沒有就好,做業務的就是靠佣金賺錢,把人家佣金砍到底只會讓自己顯的沒啥氣度,甚至每次交車我都會包紅包給業務哩,因為都會跟合得來的業務往來,到最後比較像朋友,包個紅包祝對方生意興隆自己也沾沾喜氣。

其實到後來這些業務都有超乎想像的服務,算是善的循環,也是我預期和樂見的,你怎麼待人,人家就怎麼待你,你尊重業務,業務就尊重你。

業務報價因為時間點不同而有的差異

競賽月、年底和1月是和泰汽車的折價最大的時間點(新款車不適用)

有人買車不是這三個時間點,自然折價不同

比如,同一個業務在三月報價是折價X萬,隔幾個月到競賽月的期間,換我買車業務報價折價2X萬

哇!!別人知道後打電話飆業務耶

賣我車的這位業務,我問的問題常一問三不知還去問其他人,問了操作問題還被他誤導

業務交車後,又因為送的配件等隔熱紙乾掉後我自己安裝才發現是故障品

連絡業代說要留車處理,這次換我飆業代,要了廠商資訊直接過去換貨

真不曉得他隔年去別所當副所長,是靠甚麼
舊 2021-12-28, 05:05 PM #154
回應時引用此文章
Double Q離線中  
NT-MAN
Amateur Member

NT-MAN的大頭照

加入日期: Oct 2008
https://www.mobile01.com/topicdetai...f=261&t=6513883

不是要推薦這台! 只是因為售價所以貼過來!
舊 2021-12-28, 06:06 PM #155
回應時引用此文章
NT-MAN離線中  
CableK

加入日期: Mar 2002
您的住址: 111
引用:
作者NT-MAN
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=261&t=6513883

不是要推薦這台! 只是因為售價所以貼過來!

現在國產車前座雙電動好像都沒有了,記得10幾年前80萬左右這東西是標配吧
舊 2021-12-28, 08:12 PM #156
回應時引用此文章
CableK離線中  
Double Q

引用:
作者CableK
現在國產車前座雙電動好像都沒有了,記得10幾年前80萬左右這東西是標配吧

和泰最會拔配備,還會換上車美式

所以原汁原味引進的外匯車,讚阿
舊 2021-12-29, 09:34 AM #157
回應時引用此文章
Double Q離線中  
GOLDHAN

加入日期: Oct 2003
引用:
作者pcdvd.02@hotmai

怎麼說?

求分享 想知道業務能有什麼超乎想像的服務

因為我的業務 交車後就消失了 之後的保養等 好像也不需要有什麼互動
舊 2021-12-29, 10:36 AM #158
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
Double Q

引用:
作者GOLDHAN
求分享 想知道業務能有什麼超乎想像的服務

因為我的業務 交車後就消失了 之後的保養等 好像也不需要有什麼互動

我的業代因為送的配件出包

我就直接用LINE投訴所長

所長要求業代送些原廠(我根本用不到的)精品,聊表歉意

車子保固期間,車主生日當月會收到公司的生日禮(大家的生日禮,都是原廠精品,我還是用不到 )

我聯絡原廠保養維修都是用APP預約維修廠

第一次接待的專員,以後那一場就他負責接待你

到現在都沒跟買車的業代再接觸

從頭到尾,只感受到他很兩光
舊 2021-12-29, 11:32 PM #159
回應時引用此文章
Double Q離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
以前買車我也沒殺價
業務還說交車日會來載我過去
結果當天遲遲不來打去問才要我自己去
業績到手了還服務你....呵呵
舊 2021-12-30, 08:51 PM #160
回應時引用此文章
whlee75離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。