PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
只能希望隨著抗病毒藥物投藥流程改進後

降低中重症/死亡人數比率

至少北部走過的崎嶇路 南部別再走一遍

舊 2022-05-27, 03:11 PM #10981
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
Kentnet

加入日期: Nov 2005
真是的OOXX..去年打5人份的原液.

今年出現兒童打成人的BNT?

基隆首例!7歲兒童誤打BNT成人疫苗

https://www.msn.com/zh-tw/news/livi...4acb472aee2c24f

引用:
作者冰的啦魔王大人
這個問題很簡單,現下, 老人家只能"打", 沒得選擇

===> 如果不自願去打, 最後只能被自願打, 因為這叫共蠢 (沒有群體免疫這種東西)

這對於我的一些姑姑叔叔都上70 up 的都不敢打

有兩位中風了.都也怕染疫.現在親戚都囑咐不要去探視..

舊 2022-05-27, 03:18 PM #10982
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者Kentnet
這種統計數字還真是驚人..

目前老人家存在的還是打也不是.不打也不是..!

理論上是要打,不過老人家願不願意聽你的理論又是一回事。
我家有老人覺得他已經活夠本了,不想副作用所以不打,前幾天確診。
目前狀況穩定,在家休養。
舊 2022-05-27, 03:27 PM #10983
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN離線中  
hillhsu

加入日期: Jun 2021
引用:
作者Kentnet

這種統計數字還真是驚人..

目前老人家存在的還是打也不是.不打也不是..!

如果老人家身體沒有很虛弱,也沒有其他會跟疫苗揪團的病症,那建議是打一打比較好。

防止染疫中重症一波帶走......

至於疫苗副作用,就真的只能看天了.....
舊 2022-05-27, 04:51 PM #10984
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
台灣死亡率高 可能是健保太好

台灣的健保好又便宜 所以就算身體不夠健康的人 也可以過得不錯

但是遇到Covid-19這種強一點的病毒

60歲以上的死亡率變得超高

今天死亡的126人中 59歲以下只有7人

60歲以上佔總死亡率的9成4

這真的是一個可怕的數據

舊 2022-05-27, 05:22 PM #10985
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
LDSKINGII

加入日期: May 2021
引用:
作者hillhsu
我腦補??你到底有沒有去看原文??

PO文的晚上篩到2條線,然後大半夜就去PCR了....雙北的公費快篩/社區快篩大都是平日早上+下午而已好嗎.....

大半夜去那邊沒公費快篩,除了自費還有什選項你可以指導一下嗎??

然後12日PO文,PCR陽是11日.....那表示他是11日晚上就去做了....

要嘴政府也嘴的有料一點好嗎....我會吐槽這個是因為我剛好也是11號有去做PCR...有先查了一下資料可以去那邊做,才不會被當凱子大爺。
公費社區篩檢站有到晚上八點

原文

更新一下

剛才有鄉民來信表示

網路上預約只是參考,

其實可以直接過去現場排隊。

——————————————————

如題啦

阿肥昨晚兩條線確診

聽家人說之前確診直接帶著快篩去聯醫PCR

不用篩檢費用。

當晚拿著快篩陽性到採檢處...

我坐等有看原文還能睜眼說瞎話的洗地仔找出大半夜衝急診跑急件等字樣給我來證明沒腦補

引用:
作者hillhsu
ptt花4500的發文者,自已要去急診跑急件的....怪誰??

台北市各醫院公費pcr,本來就要預約了,各醫院費用也不一樣......

然後有隔壁有便宜不用錢的社區快篩站不去排??這是在hello吧....
舊 2022-05-27, 05:22 PM #10986
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  
目乏目艮目青
Amateur Member

目乏目艮目青的大頭照

加入日期: Aug 2006
引用:
作者etherhaha
證據?你為什麼認為在洗地仔眼中罵"類中共同路人"需要證據?
連賴副總統都可以變中共同路人了,柯文哲算什麼,說你貪污就是貪污。

我想說28億綁樁腳這麼精彩的新聞我沒跟到

結果問一下人就消失了
舊 2022-05-27, 06:03 PM #10987
回應時引用此文章
目乏目艮目青離線中  
GCVincent
*停權中*

加入日期: Nov 2018
引用:
作者LDSKINGII
公費社區篩檢站有到晚上八點

原文 (https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M....2519.A.731.html)

更新一下

剛才有鄉民來信表示

網路上預約只是參考,

其實可以直接過去現場排隊。

——————————————————

如題啦

阿肥昨晚兩條線確診

聽家人說之前確診直接帶著快篩去聯醫PCR

不用篩檢費用。

當晚拿著快篩陽性到採檢處...

我坐等有看原文還能睜眼說瞎話的洗地仔找出大半夜衝急診跑急件等字樣給我來證明沒腦補

原文作者自己回答
引用:
4500花下去
2230採檢 0813通知

引用:
昨天2230去,
PCR+拿藥的需要等2小時以上

那個醫院晚上 2230 到院可以要求馬上做免費?

此文章於 2022-05-27 06:41 PM 被 GCVincent 編輯.
舊 2022-05-27, 06:33 PM #10988
回應時引用此文章
GCVincent離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者目乏目艮目青
我想說28億綁樁腳這麼精彩的新聞我沒跟到

結果問一下人就消失了

中央紓困..
洗地工:有擔當,苦民所苦. .

政院拍板新一波紓困振興

北市紓困...
洗地工:綁樁啦,不把人民的錢當錢..

豪砸28.5億元!柯文哲推出「9大紓困方案」
舊 2022-05-27, 06:40 PM #10989
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
ck78934

加入日期: Aug 2013
引用:
作者hendry2002
台灣死亡率高 可能是健保太好

台灣的健保好又便宜 所以就算身體不夠健康的人 也可以過得不錯

但是遇到Covid-19這種強一點的病毒

60歲以上的死亡率變得超高

今天死亡的126人中 59歲以下只有7人

60歲以上佔總死亡率的9成4

這真的是一個可怕的數據

記得每周五會公布各年齡層染病的死亡率.....
60歲以上佔總死亡率的9成4......
死亡率高達百分之1點多....

說錯鞭小一點

此文章於 2022-05-27 06:44 PM 被 ck78934 編輯.
舊 2022-05-27, 06:42 PM #10990
回應時引用此文章
ck78934離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。