PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
格格
Basic Member

格格的大頭照

加入日期: Jun 2002
你最討厭哪一國人?為什麼?

我瞞討厭大陸人的,因為總覺得他們水準很低,又愛睜眼說瞎話,不懂體諒,為一點錢可以六親不認,親族反目,死愛錢,自私自利,穿著沒品味,自以為是,以前人家說台灣人沒水準,公眾場合大聲喧嘩,亂丟垃圾和吐痰,不守交通規則,現在反而是大陸人名列前矛。

舊 2002-09-18, 12:23 PM #1
回應時引用此文章
格格離線中  
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
小弟認為:
1. 尊重每個人的想法。
2. 個人不贊成「討厭哪一國人」與「討厭哪一種族」的議題。
3. 如果是對於不喜歡或恐懼來說:我最怕惡意說謊的人,陷害他人的人,以及傷害他人的人,不管是哪一國人或者是動物。(嘻嘻,像我家的饅頭跟包子個性都不錯,蠻好客也不會隨便對人伸爪子。)
4. 抱歉有點離題,只是對於此一議題有些個人想法。
5. 海涵啦!
Give peace a chance!∼

虛 擬 時 空 隧 道
舊 2002-09-18, 01:32 PM #2
回應時引用此文章
deus離線中  
IzumiSakai
Advance Member

IzumiSakai的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Vxxxoxxxr Geek
Um.............Racism???
我都不討厭................我討厭壞人...........但沒分是哪一種........只要壞人都討厭...................實際上有些大陸人還不錯啦...............
說實在的.............我最討厭有種族歧視的人了!!!

舊 2002-09-18, 01:59 PM #3
回應時引用此文章
IzumiSakai離線中  
Rena

Rena的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北
嗯,每國都有好壞人,實在不能說哪國人不好哪國人好
這也算另一種種族歧視吧?
舊 2002-09-18, 02:55 PM #4
回應時引用此文章
Rena離線中  
shock

shock的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 多倫多
的確是沒必要一竿子打翻一船人
如果討厭某人就針對他就好了
沒必要說是某某國的或者是某某種族的人
舊 2002-09-19, 01:08 PM #5
回應時引用此文章
shock離線中  
阿容
Regular Member

加入日期: May 2002
真是悲哀!你是標題寫「你最討厭哪一國人?為什麼? 」
然後又說討厭自己本國人,那你乾脆說你討厭你自己好了。
舊 2002-09-19, 01:57 PM #6
回應時引用此文章
阿容離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
入境隨俗就好了啊~
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2002-09-19, 03:04 PM #7
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
DR

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 阿容
真是悲哀!你是標題寫「你最討厭哪一國人?為什麼? 」
然後又說討厭自己本國人,那你乾脆說你討厭你自己好了。

真奇怪.....我們什麼時候跟中國大陸是同一個國家了
難道我們選總統是選假的嗎????
舊 2002-09-19, 04:17 PM #8
回應時引用此文章
DR離線中  
alsr

alsr的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
真的說一句很難聽的話...

你罵的是30年前的日本人,15年前的台灣人...以及現在的台灣人及大陸人...
舊 2002-09-19, 04:52 PM #9
回應時引用此文章
alsr離線中  
阿容
Regular Member

加入日期: May 2002
兩岸不都是漢民族嗎?難道在台灣的漢民族的生活陋習就有比中國大陸的漢民族好嗎?只有時間能証明一切,台灣終將滅亡。
舊 2002-09-19, 06:37 PM #10
回應時引用此文章
阿容離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。