PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件 > 準系統討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
引用:
作者zorro1111
4000的是那一家?請開示,或者請暗示(pm)

感謝

樓下的已經說了
但是一樣是連鎖店
每家開的價錢確不一樣..

引用:
作者goddess-urd
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=542092

果然又到貨了 早上看還沒有

還沒買到的人 趕快衝吧

他的這句話..

感謝網友支持 原廠再加碼50台 數量不多買到賺到
內含intel處理器 馬上體驗迷你電腦 新威力

已經不知說了多久了xd..

舊 2007-10-09, 07:19 PM #91
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
xoidiot
New Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者fourred
自問自答∼
ACER附的,果然跟一般附的不大相同。
他的按鍵位置比較中間一點∼所以MZ915 附的那個不能用。
面版也比較寬∼所以也不能直接裝上MZ915,面版要拆掉(醜)。

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27918754

我是搭配這一台使用, 放在客廳, 吸入式的用起來就很有質感喔.

舊 2007-10-09, 10:53 PM #92
回應時引用此文章
xoidiot離線中  
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
自 刪 刪......

此文章於 2007-10-10 03:03 AM 被 maxkingzero 編輯.
舊 2007-10-10, 02:55 AM #93
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
paihsi
Power Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者maxkingzero
前幾天去光華看
還很容易看的到阿
但是都只有主機而己
含cpu是只有p拍特賣吧

問與答也說沒貨了
這個賣家好像也是直接跟pc家買的 耶

如果可買到只有主機不含cpu更好,
安裝最頂級的Pentium M 780處理器,跑到2.26 GHz時脈
PC3200 & PC4200 DDR2 1G*2 (400 / 533 雙通道 2 GB)
外形最小化性能最大化, 產品如此很富特色~

Socket 479的Pentium M 780處理器買得到嗎??
薄型的光碟機能選的亦不多, 光華買得到嗎??
DDR2 400 / 533 貴 , 改買DDR2 667能使用嗎??

煩請有經驗的使用者能解答以上問題~
舊 2007-10-10, 11:03 AM #94
回應時引用此文章
paihsi離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
667可用
cpu拍賣有~~~
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2007-10-10, 01:03 PM #95
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
goddess-urd
Master Member

goddess-urd的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 黑洞
我是用UMax DDR2-800 1G 可以跑

Slim ODD上Y拍或是露天找就好了
舊 2007-10-10, 01:04 PM #96
回應時引用此文章
goddess-urd離線中  
kent_yeh
New Member

加入日期: Feb 2006
coaxial out 接腳定義

請問有人知道這台的 coaxial out 接腳定義嗎 ?
光纖輸出在前會不太方便,想把coaxial out 接出來接後面?

不過手冊沒有寫 
舊 2007-10-10, 03:17 PM #97
回應時引用此文章
kent_yeh離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
引用:
作者paihsi
如果可買到只有主機不含cpu更好,
安裝最頂級的Pentium M 780處理器,跑到2.26 GHz時脈
PC3200 & PC4200 DDR2 1G*2 (400 / 533 雙通道 2 GB)
外形最小化性能最大化, 產品如此很富特色~

Socket 479的Pentium M 780處理器買得到嗎??
薄型的光碟機能選的亦不多, 光華買得到嗎??
DDR2 400 / 533 貴 , 改買DDR2 667能使用嗎??

煩請有經驗的使用者能解答以上問題~

性能最大化?同樣的價錢可以買到的CPU可是下一世代,780一樣無法軟解1080p。
弟朋友給了一顆780,她就是不想低賣,原價又太高賣不掉。剛好當我的生日禮物。
老實說花錢去買780來塞這上一世代的機器,C/P值是很低的。
一般來說,若您手上本來就沒有CPU,其實內含就夠用了。CM的效能跟同時脈的PM幾乎一模一樣。要另外買PM的話,買1.6GHz的730就可以了,該有的技術都有。
CPU買最低時脈的,可超性還更好。不過原來附的CM已經很夠用了。

667可以用,我現在就是Pentium-M 780 + UMAX DDR2-667 x 2 + Hitachi 7K1000 1TB,正在找Low Profile的802.11N無線網路卡,這樣剛好可以放在客廳當動物機遙控。

光碟機拍賣一大堆,光華要自己找,地下室有一間二手貨,很貴,選項比拍賣少很多。最好選吸入式的,整體外觀會比較漂亮。我是Matshita的85J。

不過原來放很久的CT-479…大概要變成收藏了。XD
舊 2007-10-10, 03:31 PM #98
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
pandahsu
Major Member

加入日期: Apr 2002
我的mz915 搭的是 Acer 5501 筆電內附的Philips DVD Combo機, 而筆電改用 先前小梅 特價的Pioneer Slim DVD-Dual ,入手價約900.

目前mz915 就是搭配 退役的 DVD Combo + Seagate IDE 80GB, 及新買的 UMAX DDR2-667 1G 順利放在客廳使用, 作業系統我是裝WinXP Media Center 2005 ,加上網購的500元TOSHIBA搖控器, 滿足了 HTPC & 動物機 的需求.

我的 CM380可以穩操 133*16 = 2.1GHz, 目前收看的影片沒有這麼高的需求所以又降回1.6GHz.
未來升級仍有考慮要購入Pentium-M, 因為 PM全系列都有SpeedStep技術,應該可以讓功耗進一步降低 10~15W.
舊 2007-10-10, 07:32 PM #99
回應時引用此文章
pandahsu離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
ct-479應該還有人在收
我手上就有兩塊
裝在2台主機上
還是用的很爽
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2007-10-10, 08:21 PM #100
回應時引用此文章
zorro1111離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。