PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
comics
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 中華民國台灣省桃園縣
是我三觀有問題嗎??

去年9月, 用公司的旅遊補助去住了一次礁溪的寒沐酒店
房間很大, 也有兒童遊戲區, 電玩區...等等
很適合帶小朋友入住...
就是價錢不低就是了....

第二天早上我們去飯店的游泳池玩水...
後來來了2個身材曼妙的女性....
身著比基尼, 披著浴巾
應該是長不錯吧? 我不知道...近視太深只看到人 沒看到長相...

他們2個從頭到尾 沒下過水, 只坐在池邊躺椅用手機拍照...
之後 飯店游客紛紛離開後....
那二個女生也就一下子離開了

後來我和我老婆討論這二個女生 為什麼來泳池不下水 只拍照
我說這二個女生
不是高級做那個的,
就是什麼網紅來拍美照的...

結果被我老婆說我思想邪惡, 貶低女性....
來泳池拍照不下水, 就一定是賣身 或 賣臉的嗎??

我真的這麼三觀不正嗎??

舊 2022-08-26, 11:06 AM #1
回應時引用此文章
comics離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
你所講的都不是重點

重點是圖勒?

心態優良的是藝術

我承認我是心態正常的!!!!!!!!!!!!!!!

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2022-08-26, 11:11 AM #2
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
ㄧ本道
Power Member

ㄧ本道的大頭照

加入日期: Mar 2008
沒有圖我們沒辦法做出正確判斷
舊 2022-08-26, 11:12 AM #3
回應時引用此文章
ㄧ本道離線中  
Plus6
Regular Member

加入日期: Aug 2012
發這類文竟不附圖,此風不可長
舊 2022-08-26, 11:22 AM #4
回應時引用此文章
Plus6離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
無圖無真相,無法判斷。
舊 2022-08-26, 11:26 AM #5
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
1.是的
2.到華西街不能吃滷肉飯嗎
3.30KG不能是情書嗎
舊 2022-08-26, 11:31 AM #6
回應時引用此文章
豆子離線中  
u90219172
Regular Member

u90219172的大頭照

加入日期: Oct 2005
https://www.youtube.com/watch?v=9sGWzzcNKoI

https://www.youtube.com/shorts/p5Pj3u_iWvg

https://www.youtube.com/shorts/Phytx2I6q74

個人認為原PO說的有機率的可能 ???

但是對你老婆有女權的人來說 ???不太能接受沒抓到絕對的證據 就說女生不好聽的閒話???

主要是 看多這樣新聞事件 笑貧不笑娼???? 會懷疑是真的???

但是反觀 如果是很純潔的人 看的東西少的 大概不會想到那樣多???

是社會改變我們 還是我們改變社會???

結論一切都有可能 真相........只有一個???

不過正常來說 沒人討論或說這事情 我也不會想到這事情??? 因為都有可能???

此文章於 2022-08-26 11:56 AM 被 u90219172 編輯.
舊 2022-08-26, 11:35 AM #7
回應時引用此文章
u90219172離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
回樓主: 我這次出遊就看到很多你說的那種女生包括年輕人妻.

到此一遊, 沒有一游, 頭髮沒溼, 從老爺大眾池, 到會館樓頂無邊池.
最多就是池邊反人體工學的挺胸縮小腹拍照, 浴巾只需略擦手腳~

多的是...
(有聊天的, 2個網紅, 其餘都是普通年輕人妻/OL組團而已)

此文章於 2022-08-26 11:39 AM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2022-08-26, 11:38 AM #8
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
comics
Major Member

您的住址: 中華民國台灣省桃園縣
引用:
作者Earstorm-5
回樓主: 我這次出遊就看到很多你說的那種女生包括年輕人妻.

到此一遊, 沒有一游, 頭髮沒溼, 從老爺大眾池, 到會館樓頂無邊池.
最多就是池邊反人體工學的挺胸縮小腹拍照, 浴巾只需略擦手腳~

多的是...
(有聊天的, 2個網紅, 其餘都是普通年輕人妻/OL組團而已)

我不能理解
來泳池 也換好泳衣了...
不下水要做什麼....
舊 2022-08-26, 11:42 AM #9
回應時引用此文章
comics離線中  
u8526425
Elite Member

坐池畔曬太陽 放空 聊天 喝飲料
不行嗎
舊 2022-08-26, 11:44 AM #10
回應時引用此文章
u8526425離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。