PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
kevinj
Major Member

kevinj的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
有沒有DDR266 512M 200pin

舊 2003-08-12, 01:11 AM #71
回應時引用此文章
kevinj離線中  
香檳
Basic Member

香檳的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 北縣永和
抱歉...沒有耶...

引用:
Originally posted by kevinj
有沒有DDR266 512M 200pin

舊 2003-08-13, 09:03 AM #72
回應時引用此文章
香檳離線中  
newhamg
Advance Member

newhamg的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 海底基地
請問我的主機板是LEO KA6110+(VIA Apollo Pro133 693A),我只知它支援EDO(3.3V)/PC-133SDRAM,主機板記憶體能支援一支512M-CL3嗎?如果可以的話,目前我有兩支不同廠牌的128M PC-133(雙面)和64M PC-133(單面)+512M PC-133沒問題嗎?
舊 2003-08-13, 01:05 PM #73
回應時引用此文章
newhamg離線中  
bula bula

加入日期: Sep 2001
有進ddr266以上512MB 而AMD晶片組可以用的的記憶体請通知好嗎?
我用GA-7DXR的主机板
感謝
舊 2003-08-13, 03:26 PM #74
回應時引用此文章
bula bula離線中  
香檳

香檳的大頭照

大大您好...很抱歉...您的693a好像不能使用512m的記憶體模組喔...

引用:
Originally posted by newhamg
請問我的主機板是LEO KA6110+(VIA Apollo Pro133 693A),我只知它支援EDO(3.3V)/PC-133SDRAM,主機板記憶體能支援一支512M-CL3嗎?如果可以的話,目前我有兩支不同廠牌的128M PC-133(雙面)和64M PC-133(單面)+512M PC-133沒問題嗎?
舊 2003-08-14, 08:39 AM #75
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

好的...如果有的話...小弟會盡快post出來的...謝謝

引用:
Originally posted by bula bula
有進ddr266以上512MB 而AMD晶片組可以用的的記憶体請通知好嗎?
我用GA-7DXR的主机板
感謝
舊 2003-08-14, 08:41 AM #76
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

Talking 推推...

目前還有的現貨...
512m sdram現貨只剩五條...
144pin 128m剩9條...
144pin 256m剩1條...
舊 2003-08-15, 08:39 AM #77
回應時引用此文章
香檳離線中  
香檳

香檳的大頭照

Talking 推推...

推推...
舊 2003-08-18, 09:07 AM #78
回應時引用此文章
香檳離線中  
humanmind
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 鄉下
回覆: 推推...

引用:
Originally posted by 香檳
目前還有的現貨...
512m sdram現貨只剩五條...
144pin 128m剩9條...
144pin 256m剩1條...

請問一下SDRAM混差會相衝嗎?
北橋是KTA266(主機板插槽是SDRAM與DDRAM各兩條)
本人現已有一條APACER的512RAM,
hynix顆粒,請問美光的512記憶體混差會有相衝嗎?
And the world will be as one.
舊 2003-08-20, 11:30 AM #79
回應時引用此文章
humanmind離線中  
jerrychien

加入日期: Mar 2003
我的主機板是tyan s2668 雙xeon主機板
請問你這個全新雙面512M DDR 266 三星SAMSUNG原廠顆粒,我的主機板可以用嗎
若可以我想買4支
舊 2003-08-23, 08:11 PM #80
回應時引用此文章
jerrychien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。