PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
星際大戰:組織殞落(Star Wars Jedi: Fallen Order)其實不錯玩...

如標題
2代出了
不過聽說有優化問題
我想起EPIC好像特價一百多有買過
當時用2080玩有點卡
現在用3060ti玩順到爆炸
聽說不到半年就賣破千萬套
國外對星戰這個IP果然很死衷
當然遊戲製作精良也是不在話下
不過當初我玩有優化問題還有覺得解謎很煩
但趁著2代出再把1代拿出來
沒想到越玩越上癮不可自拔
個人雖不是星戰迷但玩這片覺得自己很像是絕地武士上身
很多絕地武士的招式都透過劇情推演慢慢習得或回憶起來
有人說寶箱只有顏色外觀沒有去取得的動力
我卻覺得有的寶箱藏的地方很機車拿到後很有成就感
而且不乏增加強化劑的寶箱
玩起來很像星際大戰版的秘境探險
個人是滿樂在其中的
底下是一些實際遊戲截圖
3060ti跑起來幾乎都有上百張很順
推薦給喜歡星戰的您

舊 2023-05-08, 03:18 AM #1
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
skap0091
Master Member

加入日期: May 2021
引用:
作者bigDDD
當時用2080玩有點卡
現在用3060ti玩順到爆炸

不過當初我玩有優化問題還有覺得解謎很煩

2019年的遊戲,2023年玩當然是沒啥壓力
就算初期有優化問題,現在也都解決了

3060Ti大概接近3070、2080Ti水平
比起2080大約有30%提升,是一個跳躍
歷代卡王大多是比前代卡王提升30%,能抓到這差距都是有感提升

至於組織殞落,解謎真的很煩
尤其前面精彩的電影級單線劇情過得差不多之後
我沒想到才1~2個星球就要我重複跑一樣的關卡不同路線

這團隊首次挑戰這種類型,我覺得平衡拿捏得不太好
古墓奇兵、秘境探險、新戰神等等,解謎跟關卡重複都安排更好
星際大戰 絕地:倖存者目前還在觀望
不過今年有薩爾達 王國之淚這個大魔王,我連FF16都有點沒興致

舊 2023-05-08, 05:42 AM #2
回應時引用此文章
skap0091現在在線上  
KURURU
Major Member

KURURU的大頭照

加入日期: Feb 2015
Jedi: Fallen Order 我也很愛玩

還三刷 拿完所有寶箱

https://zing115.github.io/MorganBlo...I/Fallen-Order/

寶箱解迷過程很有成就感

比較煩的是迷官路線 雖然有地圖 但是還是很難找路

我用 1070 顯卡 2560x1440 2K 解析度是不會覺得卡

~

上週也開始玩 Jedi: Survivor

優化的確有些問題

有一次玩到一半閃退

有幾次毒刺螳螂的全像銀河地圖會卡住累格幾乎不會動

其它就是有些地方會小卡

然後上週有一天 EA APP 連不上就不能啟動遊戲

害我那天晚上爆怒去留了負評

~

Jedi: Survivor 目前卡關中 ... 跳來跳去的 覺得難度比以前高啊

此文章於 2023-05-08 05:46 PM 被 KURURU 編輯.
舊 2023-05-08, 05:40 PM #3
回應時引用此文章
KURURU離線中  
bigDDD

引用:
作者KURURU
Jedi: Fallen Order 我也很愛玩

還三刷 拿完所有寶箱

https://zing115.github.io/MorganBlo...I/Fallen-Order/

寶箱解迷過程很有成就感

比較煩的是迷官路線 雖然有地圖 但是還是很難找路

我用 1070 顯卡 2560x1440 2K 解析度是不會覺得卡

~

上週也開始玩 Jedi: Survivor

優化的確有些問題

有一次玩到一半閃退

有幾次毒刺螳螂的全像銀河地圖會卡住累格幾乎不會動

其它就是有些地方會小卡

然後上週有一天 EA APP 連不上就不能啟動遊戲

害我那天晚上爆怒去留了負評

~

Jedi: Survivor 目前卡關中 ... 跳來跳去的 覺得難度比以前高啊

感覺倖存者的GPU資源分配有問題

我的組織殞落GPU可跑滿99%

登入問題好像是星戰日那天太多人登入掛掉
後來我發現反正你開EPIC也是會自己開EA APP乾脆都從EA APP開就非常穩定了
舊 2023-05-09, 11:19 AM #4
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
一代還是在原本星戰框架

這代就帶入米老鼠和盧卡斯影業新開發的The High Republic (盛世共和國)

達甘那隻反派也是試水溫,之前電影三部曲負評後,閃耀計畫之一就是回到幾百年前的盛世共和國開發新的周邊

這在生原槽沉睡幾百年墮落絕地,削風暴兵時候說這種居然可以毀掉絕地

這又帶出另一個梗,風暴兵取代複製人時候,複製人訓練這些士兵有偷留一手

此文章於 2023-05-09 11:44 AM 被 cys070 編輯.
舊 2023-05-09, 11:39 AM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  
KURURU

KURURU的大頭照

引用:
作者bigDDD
感覺倖存者的GPU資源分配有問題
我的組織殞落GPU可跑滿99%

登入問題好像是星戰日那天太多人登入掛掉
後來我發現反正你開EPIC也是會自己開EA APP乾脆都從EA APP開就非常穩定了

組織殞落 整個穩定多了

~

我是覺得 ... 單機遊戲還要連線啟動實在很機掰

啟動機制應該要能做到 例如無法連線啟動的狀況要能延後一天的判斷

*** 所有的防盜版機制,都會造成正版使用者的困擾 ***

嘿 反而盜版安裝不會有這種麻煩 ?!

此文章於 2023-05-09 11:49 AM 被 KURURU 編輯.
舊 2023-05-09, 11:46 AM #6
回應時引用此文章
KURURU離線中  
KURURU

KURURU的大頭照

雙手握持大支光劍 ~ 帥 ~ 但是發招比較慢

舊 2023-05-09, 03:06 PM #7
回應時引用此文章
KURURU離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
這個就中二忍架式,傷害滿高

不過真的動作太慢,容易被回擊
舊 2023-05-09, 04:52 PM #8
回應時引用此文章
cys070離線中  
bigDDD

引用:
作者KURURU

2代的光照好像又更進步了

我終於全破1代了

謝幕名單跟魔物獵人很拚又臭又長
不過國內討論星戰的地方實在少
連巴哈也沒有版主
舊 2023-05-10, 12:34 AM #9
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

2代有效能問題且有40系的卡的人可以試試DLSS3模組看起來還不賴
舊 2023-05-10, 12:59 PM #10
回應時引用此文章
bigDDD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。