PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
lqx
New Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Kaohsiung
啟,
貨櫃貨物眾多,清點後陸續推出,因有些產品似乎未於台灣銷售.
需收集資訊.
應由記憶體>主機板>CPU>HD(Serial介面)>....
總之,你給我時間,我給你價格.

舊 2002-08-23, 11:49 PM #61
回應時引用此文章
lqx離線中  
lqx
New Member

引用:
Originally posted by latw

對不起想請問一下,什麼是"INTEL/XEON-L3的功能"?
可不可以稍加解釋?
對了翻翻手冊,好像沒有看到這塊版子所需要的多少瓦的power來推.
不知道哪位有使用這塊MB的網友可以提供一下意見.

/L3=第三皆快取記憶體.
250w以上POWER,但你若加裝一堆裝備.建議350w.
不要為省錢去買價廉物不美,的POWER!!

舊 2002-08-23, 11:59 PM #62
回應時引用此文章
lqx離線中  
lqx
New Member

引用:
Originally posted by thanks650128

那是誤會了 抱歉 因為版上只有留佰鈺的連結 網頁上的資料應該是舊版的圖片與說明... 抱歉!
版子應該會留著用吧 反正裝REDHAT也不太用的到音效... 另外請教一個問題
佰鈺的網頁放的兩個BIOS 我該更新哪一個呢?!6A815EPD 還是6A815EPD1?

謝謝!

/6A815EPD>1.2版本.不過除非您遇上問題,否則並不建議去更新BIOS,
另,近期會有KINGMAX/PC-150/256mb-SDram,會撥些量在此網賣.
應於下週回倉庫拆箱定驗後,就會開始賣,若您有買此批機版,或曾向在下購買過伺服器,或筆電皆可.一定令你驚喜價,...........至於保固就得找原廠
畢竟這也不是雜牌,上面的標籤是他們的也該認帳吧!!
舊 2002-08-25, 12:29 AM #63
回應時引用此文章
lqx離線中  
thanks650128
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣市遊蕩....
機板目前正在裝os中 沒有問題 全部都是default抓到硬體
還沒有錢買hdd作raid的部分 其餘正常使用中
舊 2002-08-28, 03:55 PM #64
回應時引用此文章
thanks650128離線中  
ellery888
Regular Member

加入日期: May 2002
Talking

我現在正跑兩顆P-III-S 1.26G, 很穩, 也很爽, 不過我想知道什麼遊戲支援雙CPU, 我想超超看雙CPU能多快...........嘻嘻
舊 2002-08-28, 04:29 PM #65
回應時引用此文章
ellery888離線中  
latw
Junior Member

latw的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by ellery888
我現在正跑兩顆P-III-S 1.26G, 很穩, 也很爽, 不過我想知道什麼遊戲支援雙CPU, 我想超超看雙CPU能多快...........嘻嘻

嘿~嘿~
絕對不會比較快.
目前我所知道支援雙CPU的遊戲只有雷神之槌3.
還有如果拿來玩遊戲你只有"更"聲連連.
比一顆p4-2G都不如.
別以為在M/P下能夠n+n=2n,這是不可能的.
拿去架站吧,這時候M/P才能發揮所有的能力.
不然你只會看到一顆CPU滿載,一顆在idle.
舊 2002-08-28, 05:27 PM #66
回應時引用此文章
latw離線中  
ellery888
Regular Member

加入日期: May 2002
Red face

那要跑什麼軟體才能長時間的Burn In 雙CPU呢?
舊 2002-08-28, 05:47 PM #67
回應時引用此文章
ellery888離線中  
nox
Basic Member

加入日期: Nov 2001
oracle ON WINNT,
然後開幾個 session 去 select 數十萬筆資料,且在不用 index 的情況下去 where...

忘了說...
老大,晚幾天的話還有貨嗎?
舊 2002-08-28, 06:28 PM #68
回應時引用此文章
nox離線中  
latw
Junior Member

latw的大頭照

加入日期: Jul 2002
DVD 轉 map4 開mutlithread
保證整天 CPU load 100%
這時候你就會覺得 p3是廢柴阿,xeon/athlon mp才是王道阿~~
舊 2002-08-28, 06:47 PM #69
回應時引用此文章
latw離線中  
thanks650128
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣市遊蕩....
引用:
Originally posted by latw

嘿~嘿~
絕對不會比較快.
目前我所知道支援雙CPU的遊戲只有雷神之槌3.
還有如果拿來玩遊戲你只有"更"聲連連.
比一顆p4-2G都不如.
別以為在M/P下能夠n+n=2n,這是不可能的.
拿去架站吧,這時候M/P才能發揮所有的能力.
不然你只會看到一顆CPU滿載,一顆在idle.

其實只有當成省一張板子 一個機殼 其他的大概都差不多!

買這張板子除了給學生練習外 另一個目的是要刺激蔽單位一位長官
這位長官 只會動口 不願動手 拿一萬多塊的機器準備去氣死他的 16萬買的SERVER

萬物都相信明牌 什麼都不敢動 不肯動... 說一堆冠冕堂皇的話 每天聽了就覺得很吐血...
舊 2002-08-28, 06:50 PM #70
回應時引用此文章
thanks650128離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。