PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
duddy
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中央山脈山腳下
[售]Eizo cg276, 白牌Samsung 15.6 4k oled螢幕,msi 3080 ventus 10g oc

如題

1. eizo cg276
eizo末代ccfl光榮,有年紀了完美主義不要來,
色彩濃郁不是近代eizo有的,油亮光澤無可取代
eizo中本人最滿意的ips螢幕
售12800元

2. 大陸白牌,samsung 4k oled面板 15.6吋螢幕 鋁殼 hdmi輸入 4k 60fps
這個解析度,配上oled面版,畫質沒有什麼可以挑剔的地方
用不到二個月
售8000元,不殺價送快樂桔子營幕架

3.mis 3080 ventus 3x 10g oc
保固到2025/05 卡一張沒配件,有其它顯卡盒子裝

售11500元

意者站內信
台中可面交
除了螢幕太大,要面交,其它可以開賣貨便

舊 2024-04-25, 09:53 PM #1
回應時引用此文章
duddy離線中  
linuseng
Junior Member

加入日期: Nov 2002
對2有興趣,請問有圖片可以參考嗎?謝謝

引用:
作者duddy
如題

eizo末代ccfl光榮,有年紀了完美主義不要來,
色彩濃郁不是近代eizo有的,油亮光澤無可取代
eizo中本人最滿意的ips螢幕
售12800元

2. 大陸白牌,samsung 4k oled面板 15.6吋螢幕 鋁殼 hdmi輸入 4k 60fps
這個解析度,配上oled面版,畫質沒有什麼可以挑剔的地方
用不到二個月
售8000元,不殺價送快樂桔子營幕架

3.mis 3080 ventus 3x 10g oc
保固到2025/05 卡一張沒配件,有其它顯卡盒子裝

售11500元

意者站內信
台中可面交
除了螢幕太大,要面交,其它可以開賣貨便

舊 2024-04-26, 11:30 AM #2
回應時引用此文章
linuseng離線中  
microsoft
Major Member

加入日期: Dec 2001

您好,有興趣,有圖片嗎?謝謝。
舊 2024-04-26, 03:26 PM #3
回應時引用此文章
microsoft離線中  
duddy
Basic Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: 中央山脈山腳下
白牌15.6吋OLED營幕,參考照片

https://imgur.com/a/E7vCZWV
舊 2024-04-30, 02:53 AM #4
回應時引用此文章
duddy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。