PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
Smile 可否推薦洗衣機

今天家中使用十餘年的惠而浦洗衣機忽然掛了
雖然聲音很大又操作繁瑣, 但是美製品還真是耐用
剛陪母親去幾家家電賣場看了一下
LG用的'直接變頻馬達'似乎還不錯(馬達還提供五年免費保固)
相對於日本機種, 價錢似乎也算合理
撇開一些對韓國的心態不談(不想引起一些口水戰)
不知網友們對這些東西是否有研究
可否推薦一下所知還不錯的機種
(最好是也要耐用的, 母親對美製機型是覺得聲音太大)

Thanks.

舊 2002-09-14, 09:58 PM #1
回應時引用此文章
Aloof離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
國際牌的不錯。我家也是上禮拜惠而浦洗衣機退休。就買國際牌的,MIT的,我想耐用度會不錯。
撇開一些對韓國的心態,還是不想買韓國貨。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-09-14, 10:20 PM #2
回應時引用此文章
AUXO離線中  
YULI
Regular Member

您的住址: 台北、桃園、台南三地跑
Lightbulb 推薦LG的DD保倍洗衣機

我推薦LG的DD保倍,變頻直驅洗衣機。公斤數從11-14公斤都有。
它的特色是沒有皮帶、齒輪,不打結,不傷衣料。一般的洗衣機都是迴轉盤在轉動,這一台竟然是整個筒子在轉,可見馬達多有力。
目前最暢銷的是12公斤的WT-Y2K。約19900元。
之所以推薦這一台,不是因為我就在LG服務,而是我朋友買這一台Y2K,親自向我誇讚它的好。朋友說,洗衣時真的很安靜,晚上開著洗,可以一覺到天亮。
從事家電業後才知道,韓國的家電真的很強。美國的一些家電老牌子:惠而普、西屋、富及第...,幾乎全是韓國(LG、三星、大宇)代工的。一些國人說不喜歡韓國貨,所以改買東元、惠而普...,結果全是MADE IN KOREA。
可惜我還沒結婚,用不到這麼大的洗衣機,不然我也想買一台來過過癮
舊 2002-09-15, 12:17 AM #3
回應時引用此文章
YULI離線中  
Aloof
Senior Member

Re: 推薦LG的DD保倍洗衣機

引用:
Originally posted by YULI
我推薦LG的DD保倍,變頻直驅洗衣機。公斤數從11-14公斤都有。
它的特色是沒有皮帶、齒輪,不打結,不傷衣料。一般的洗衣機都是迴轉盤在轉動,這一台竟然是整個筒子在轉,可見馬達多有力。
目前最暢銷的是12公斤的WT-Y2K。約19900元。
之所以推薦這一台,不是因為我就在LG服務,而是我朋友買這一台Y2K,親自向我誇讚它的好。朋友說,洗衣時真的很安靜,晚上開著洗,可以一覺到天亮。
從事家電業後才知道,韓國的家電真的很強。美國的一些家電老牌子:惠而普、西屋、富及第...,幾乎全是韓國(LG、三星、大宇)代工的。一些國人說不喜歡韓國貨,所以改買東元、惠而普...,結果全是MADE IN KOREA。
可惜我還沒結婚,用不到這麼大的洗衣機,不然我也想買一台來過過癮

我就是去看到這一系列的
不過不知耐用性如何
最近錢難賺, 這算是第一考量囉
舊 2002-09-15, 01:24 AM #4
回應時引用此文章
Aloof離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。