PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
Thumbs down sony 特賣會 9/14 ~ 9/15

衝著sony的招牌, 老子一大早就趕去林口, 頂著大太陽排著隊不時還看到有幾個人帶著ps2走出會場, 害我越排越不耐煩, 超想直接衝進會場......

大約等了一百多號, 終於輪我進場了, 一進去偶就直衝ps2的櫃檯, 看到後方還有五六台心理高興得不得了, 問了價錢後我臉色馬上鐵青...... 居然要NT.$8,700!! 哇勒, 不是倉庫特賣會嗎?怎麼價格還比外面的貴, 店員居然還說"這是全新的"........ (廢話!)

後來抱著失望的心情逛了一下小小的會場, 發現其實真的沒啥東西可以買的, 都是一些瑕疵品和二手貨, 攝影機都是早期的V8、HI8, 包裝濫的一踏糊塗, 唯一值得注意的就是WEGA平面電視, 我看粉多人都是衝著這個來的, 賣掉好多台喔.....

跟個位分享一下經驗, 若明天執意要去建議最好就是要搶第一位, 不然好的東西應該第一批就被搶光嚕.....

舊 2002-09-14, 04:34 PM #1
回應時引用此文章
James離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
上次土城那次去完,就再也沒興趣了

舊 2002-09-14, 07:39 PM #2
回應時引用此文章
opalvin離線中  
TIGER MASK
Junior Member

TIGER MASK的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 摔角台上
一分錢一分貨,這些東西品質有保障嗎?貪小便宜最怕買氣受。看到新聞有人買一大堆,真的都用得著嗎?還是買垃圾回家放?

★電影與摔角是我的最愛★
舊 2002-09-14, 09:43 PM #3
回應時引用此文章
TIGER MASK離線中  
gengen451
Advance Member

gengen451的大頭照

加入日期: Nov 2001
剛才看新聞,桃園的特賣會,sony二萬多的dv只賣四千多,太棒了
舊 2002-09-14, 09:47 PM #4
回應時引用此文章
gengen451離線中  
a23b5678
*停權中*

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by gengen451
剛才看新聞,桃園的特賣會,sony二萬多的dv只賣四千多,太棒了

請問台北有嗎?
4000買一台DV...
舊 2002-09-14, 10:02 PM #5
回應時引用此文章
a23b5678離線中  
James
Major Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 電腦前....
引用:
Originally posted by gengen451

......你去看了包裝你會吐血, 連四千塊都會嫌貴的!
舊 2002-09-14, 11:56 PM #6
回應時引用此文章
James離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:

同行有去買到,是sony trv 110,好幾年前的第一代D8
聽說有120,不過他沒買到!
現在都是第三代了..TRV 130
舊 2002-09-14, 11:56 PM #7
回應時引用此文章
max888離線中  
YULI
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北、桃園、台南三地跑
有賣汽車音響嗎?

請問特賣會有賣汽車音響嗎?
舊 2002-09-15, 12:20 AM #8
回應時引用此文章
YULI離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。