PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
auroraice
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
請教當兵新訓懇親會的時間

想先弄清楚
請問是第一週還是第二週......

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-09-14, 02:42 AM #1
回應時引用此文章
auroraice離線中  
TURBO

TURBO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 淡水線鐵路遺跡旁
看情況~~!
我當年入伍那天是週四, 當週週日就有辦會客!

舊 2002-09-14, 06:14 AM #2
回應時引用此文章
TURBO離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
第1,2周懇親
3,4周放假
第五週放5天新訓假
舊 2002-09-14, 06:31 AM #3
回應時引用此文章
Benny1979離線中  
katen
Regular Member

katen的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 鄉下小學校的對面
而且三&四週的週日都是點放
應該是當天的0800-1900
舊 2002-09-14, 09:02 AM #4
回應時引用此文章
katen離線中  
auroraice

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣三峽.中華
多謝啦
各位再見......最快五週後見了.......
除非點放的時候去泡網咖@@

把機殼搞的像電子花車有啥意義......但是我也是....快跑

常出沒地帶.......PCDVD.......熊版
舊 2002-09-15, 02:33 PM #5
回應時引用此文章
auroraice離線中  
Benny1979
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
找機會轉診吧(用手腕痛,膝關節痛這種無法肉眼辨識的理由)
基本上轉診比放假還爽.轉診由於必須一起帶回部隊.所以班長
會帶你到商店裡休息.花100元就可以吹冷氣看電視.花錢還可以
上網,撥電話.可以說是天堂(從早上起床開始HAPPY到晚上7點).
最好的轉診日期是星期2.這樣就在莒光日跟放假中間.心情會比較好.
舊 2002-09-15, 02:48 PM #6
回應時引用此文章
Benny1979離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。