PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by 610
小梅小姐:
有收到我的信了嗎~~~
我收到的數位相機不能用說
謝謝

您好....方便來信告知您的姓名,電話嗎?
我會盡快與您聯絡,麻煩您了,謝謝您...

E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-02-07, 10:15 PM #131
回應時引用此文章
angela離線中  
kula2
Golden Member

kula2的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 敗家村敗家路
我要一台~請跟我聯絡
已pm給我
我留電話住址給妳
謝謝

引用:
Originally posted by angela

舊 2003-02-07, 10:29 PM #132
回應時引用此文章
kula2離線中  
GOD74331
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 北市中山區
麻煩再請問一下
你那裡最高的畫素是多少的?
大概到價多少?
剩下的訂單大概何時可以收到像機
麻煩了
謝謝
舊 2003-02-07, 10:42 PM #133
回應時引用此文章
GOD74331離線中  
tka
Amateur Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIWAN
引用:
Originally posted by angela
回覆"EricWu"大大目前其他款式的還沒整理出來喔!!
所以還沒有報價,SORRY

回覆"GOD74331"大大1200元的不是2百萬像素的,
可參考第一頁有詳細說明喔!!
我們目前沒有可選擇的配件唷......
如果訂貨的話,當天下午五點前訂,隔天就可以收的到了(有貨的情況下)
其他款式的還沒整理出來喔~~
謝謝您

那請問一下
現在價錢1200的那款相機是否還有貨呢
若是有貨 可否方便直接到公司拿
辛苦了 謝謝
舊 2003-02-07, 11:04 PM #134
回應時引用此文章
tka離線中  
Regular Member

加入日期: Nov 2001
小梅小姐:
我是路同學
感謝妳的聯絡~~~
等候妳的報價ㄛ~~~
謝謝
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 610
小梅小姐:
有收到我的信了嗎~~~
我收到的數位相機不能用說
謝謝
--------------------------------------------------------------------------------

舊 2003-02-07, 11:58 PM #135
回應時引用此文章
610離線中  
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
請問小梅姐到底有沒有收到小弟的信阿
舊 2003-02-08, 12:02 AM #136
回應時引用此文章
tribute離線中  
sysrq
Advance Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Maker星球
呵呵....我想大家也都急著想拿到吧
請大家稍安勿躁嚕......
我自己也在等呢...不過我都一直忍住不佔版面..也不發信去問..
因為將心比心的前提下....放了這麼多天的假期一定塞滿了E-mail
要一一整理回信...還有一大堆要整理的貨品...
這真的是暴大的工作量....
所以就先忍住嚕...大家也要撐住喔....XD
我不單是買我的還幫別人訂所以壓力更大呢....
不過勒....
我想既然廠商有送其他的型號來...如果數量還可以
廠商又願意降價的話.....
也許.......CK大大可以考慮賣其他型號的喔
我們可以選擇購買更高階200萬的機會也不錯呢
所以各位要忍住喔....
靜候佳音嚕........
==
話是這麼說沒錯...但是其實心理還是會急啦...XD
給CK...小梅...阿和...加加油嚕...

也希望廠商不要急著出貨就忽略了品質..(台灣人很多都這樣搞..會死)
就Bluesky 902今年趕出來的貨來說.....就是為了趕工而偷料
慢慢來沒關係.....貴一點沒關係...
品質跟服務還是最重要的
共勉之~~~^_^~~
舊 2003-02-08, 12:41 AM #137
回應時引用此文章
sysrq離線中  
tribute

tribute的大頭照

引用:
Originally posted by tribute
請問小梅姐到底有沒有收到小弟的信阿

剛剛收到了~
不過等了那麼久還沒到手
真是有點~@$^*&()_
早就知道早點訂了
舊 2003-02-08, 12:41 AM #138
回應時引用此文章
tribute離線中  
tribute

tribute的大頭照

引用:
Originally posted by sysrq
呵呵....我想大家也都急著想拿到吧
請大家稍安勿躁嚕......
我自己也在等呢...不過我都一直忍住不佔版面..也不發信去問..
因為將心比心的前提下....放了這麼多天的假期一定塞滿了E-mail
要一一整理回信...還有一大堆要整理的貨品...
這真的是暴大的工作量....
所以就先忍住嚕...大家也要撐住喔....XD
我不單是買我的還幫別人訂所以壓力更大呢....
不過勒....
我想既然廠商有送其他的型號來...如果數量還可以
廠商又願意降價的話.....
也許.......CK大大可以考慮賣其他型號的喔
我們可以選擇購買更高階200萬的機會也不錯呢
所以各位要忍住喔....
靜候佳音嚕........
==
話是這麼說沒錯...但是其實心理還是會急啦...XD
給CK...小梅...阿和...加加油嚕...

也希望廠商不要急著出貨就忽略了品質..(台灣人很多都這樣搞..會死)
就Bluesky 902今年趕出來的貨來說.....就是為了趕工而偷料
慢慢來沒關係.....貴一點沒關係...
品質跟服務還是最重要的
共勉之~~~^_^~~

小梅阿姨現在還在回信的說(剛剛收到信)
真是辛苦
舊 2003-02-08, 12:44 AM #139
回應時引用此文章
tribute離線中  
S.D
Regular Member

S.D的大頭照

加入日期: Dec 2002
我也剛收到信...真是辛苦呢...等待更詳細的規格與清單囉.....^^
舊 2003-02-08, 09:10 AM #140
回應時引用此文章
S.D離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。