PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
Get over here!!

真人快打 電影版預告
https://www.youtube.com/watch?v=DNZbgiZCXyY&t=0s

好久沒有讓我想進電影院的電影,看到這部兒時回憶
想起20多年前那個很夭壽的電影版

預告看完感覺相似度非常高,很期待

舊 2021-02-22, 06:03 PM #1
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
預告沒什麼配樂

感受不到老片那種武打跟音樂一體的熱血感

如果新片把這個元素拿掉,我會生氣啊

舊 2021-02-22, 10:15 PM #2
回應時引用此文章
海豹離線中  
sn245763
Advance Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者海豹
預告沒什麼配樂

感受不到老片那種武打跟音樂一體的熱血感

如果新片把這個元素拿掉,我會生氣啊

預告Sub Zero超炫的冰招
我就覺得很熱血
舊 2021-02-23, 07:49 AM #3
回應時引用此文章
sn245763現在在線上  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
會去看, 也算是一個回憶 XD
舊 2021-02-25, 07:41 AM #4
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
真田廣之也60

移居美國後,這幾年美國戲劇和電影能見度很高
舊 2021-02-25, 06:03 PM #5
回應時引用此文章
cys070離線中  
海豹

海豹的大頭照

今天去看了

嗯......

導演的手法很微妙...(不是指好的方面)

有沒有人去看呀?
舊 2021-04-12, 09:24 PM #6
回應時引用此文章
海豹離線中  
Earstorm-5

引用:
作者海豹
今天去看了
嗯......
導演的手法很微妙...(不是指好的方面)
有沒有人去看呀?

看了~

一開始很爽, 然後迷迷糊糊..
接著涼涼的, 又很爽.
然後又是迷迷糊糊.
鬼影出現, 又很爽.
然後又是迷迷糊糊.

嘴砲說明..
嘴砲說明..

美女出手, 爽一下.
然後進入二丈金剛非常迷糊.

嘴砲說明..
嘴砲說明..

突然全員到齊且列隊分邊站好.
****切換場景, 美女的光線太暗, 切..
啊! 精彩光影特效, 5秒.
悲痛5分鐘.

接著又是一片混亂.
爽爽雙人技.

嘴砲說明.. 回歸初心(場所也是).

超精彩!!! 然後硬塞成雙打.
然後很酷的不斷拿面罩說話.
然後打.
又是超炫光影.

最後, 似乎還想做續集.
..

如果能剪接20分鐘預告面, 那就沒必要看整部了.
其實去之前就有心理準備, 畢竟我在網飛先看舊版.
就是一個回憶而已, 假日強迫自己出門走走.

連續金剛, 無名, 快打, 這周..
不太想去看Man In Love, 這情侶的.
改成逛誠品好了.
舊 2021-04-13, 08:41 AM #7
回應時引用此文章
海豹

海豹的大頭照

這片我覺得最大的問題在於一個timeing(機)
說故事的人都要掌握好的東西

較明顯的是真田廣之(魔蠍)後來出場時
才剛把口罩戴上,突然為了說話又要摘下
中間不到五秒
那為什麼不保持摘下或是戴著說話?
這個"機"掌握得很奇怪~

又如另一個有翅膀的反派女子
出場時在壂堂空中帥氣飛翔,從容的降落之後
雍容的坐了下來,結果反派魔王突然呼喚她
她立馬又站了起來,一整個時機點掌握得超怪
這...你就讓她站著等待就好,不就沒這種莫名的舉措嗎?

劇中有4個主角是菜鳥型的武功高手
還沒掌握到自己的特殊能力,進入學習狀態
既然你想表現英雄電影中主角的能力覺醒
他(她)轉變的魔幻時刻就顯得很重要
結果一個是被很刻意的激怒後爆發(老套到極點但算勉強)
一個是要搬大石頭發現義肢無力後,立刻原地升級
另一個是被打趴躺在地上迷迷糊糊後,突然就長護甲出來(這什麼邏輯?)
女角更是完全不交待,說有就有

能力覺醒最重要的就是心態的頓悟
讓觀眾觀影的心情產生連結
他的提升就會變得理所當然
但編導好像不知道這種英雄電影的公式?
如果是這樣,不如讓他們一開始就是能力者
好好處理打鬥的場面就好~

另外...我覺得角色的形象真的不是很明確
之前的魔宮帝國雖然都是二線三線演員
但至少角色我覺得很鮮明
可這片我一直覺得造型還是明星氣質不是很明確
雷電我總覺得在那雙發光眼下藏了一個諧星,隨時都要搞笑一樣
可能這是我的疑心太重吧...
舊 2021-04-13, 10:38 AM #8
回應時引用此文章
海豹離線中  
Earstorm-5

有人像你這樣劇透的嗎? 來人啊! 餵公子吃餅!

雷電串場&想笑+1
人物沒有足夠刻劃其實是普遍系列問題, 基本上這類對打電玩改編電影這方面都很慘烈.

你千萬別忘記港版街頭快打改編成直接插晶片就功力全開.. (你一定忘記這部了喔!)
邱淑貞很Q的.

說實話, 鳥女跟裂嘴女, 我一度搞混, 畫面切換太多次了

而反派大王長髮, 我總有看日本電影然後想到長澤雅美, 說真的那部可能比較優.

其實為何冰棒人可以戴著面具講話, 地獄火不行, 我也是一頭霧水.

總之, 打得爽的場面, 還不錯啦. (練習生找人生哲理那段不算)
舊 2021-04-13, 01:28 PM #9
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。