PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kia ora
Basic Member

加入日期: Feb 2015
引用:
作者acetyIII
其他我不知道,其實血氧這個準不準..........不是很重要

為避免觸法 就不貼連結了

家裡有氣喘的實際例子,血氧一般健康人就是95以上通常98-99跳動,發作才有可能掉到90,遇到這種情況就是要吸氧氣或送醫了

話說我也順便買了血糖機(01那邊一堆人討論),一樣的其實我是覺得蠻准了,就當自己用參考而已

上週買了兩台測血氧指夾,結果到集貨倉被告知台灣海關嚴查這類產品
想說買兩個給老人量量看,順便弄一台製氧機,以防萬一,有人最近有弄進來嗎?

舊 2021-06-12, 09:51 PM #17211
回應時引用此文章
Kia ora離線中  
mouthrice
New Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 臺北縣
血氧機走官方沒辦法寄,透過集運商可以順利送達

但好像國內一些連鎖藥局如大樹有得買了,可以先問問看

舊 2021-06-18, 09:34 PM #17212
回應時引用此文章
mouthrice離線中  
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
血氧機~弄進12台給自家親朋好友使用~運費很貴~昨天到台灣了
不要寄太多台~照規定的通路進台灣~海關不會管你~
藥局問一台報價3000以上~真的很敢開價~
淘寶一台大約100多元~
露天有賣一台2~3百元~不貴~
2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2021-06-21, 12:19 AM #17213
回應時引用此文章
chocobo離線中  
trance
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
6/17有訂血氧機但賣家都沒出貨
直到6/20有其他商品問題
打開阿里旺旺問商家
才發現血氧機賣家有用阿里旺旺叫我取消訂單
理由是他知道的集貨商都會拒收,不想寄出後被退貨
有跟她解釋我的集貨商不會拒收,還是講不通只好按退款不買.
舊 2021-06-21, 12:46 AM #17214
回應時引用此文章
trance離線中  
ch888888
Major Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者Kia ora
上週買了兩台測血氧指夾,結果到集貨倉被告知台灣海關嚴查這類產品
想說買兩個給老人量量看,順便弄一台製氧機,以防萬一,有人最近有弄進來嗎?

製氧機我在蝦皮買的,有朋友從京東買寄來台灣,海關卡很久超過3週..
舊 2021-06-21, 11:04 AM #17215
回應時引用此文章
ch888888離線中  
chowtom

引用:
作者linsj
徵求到現在都沒有推薦,只好自己去註冊了。 ^^

本來想說換一家試試
買了不少東西準備發海快
裡面有一件體積重超過實重(大概多一倍 沒多少 幾公斤而已)
本來沒怎麼在意
結果最後結帳時才發現他是分開算的
結帳時那一件多的體積重就直接加到總重上
感覺不是很好啊 要算體積重至少打包完再來算吧....
好歹我也發了幾十KG

下次可能還是回去用原本的吧
至少原本的在體積重上沒這麼錙銖必較
舊 2021-06-26, 09:50 PM #17216
回應時引用此文章
chowtom離線中  
linsj
Power Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 高雄
引用:
作者chowtom
本來想說換一家試試
感覺不是很好啊 要算體積重至少打包完再來算吧....
下次可能還是回去用原本的吧
至少原本的在體積重上沒這麼錙銖必較

有一好,沒兩好哇!

如果有材積考量,我目前是蜜淘、飛馬、運匠,三選一。
舊 2021-06-27, 04:40 PM #17217
回應時引用此文章
linsj離線中  
jason7ks
Junior Member

jason7ks的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者linsj
有一好,沒兩好哇!

如果有材積考量,我目前是蜜淘、飛馬、運匠,三選一。

看了一下蜜淘材積算法也太嚇人了,
1.長+高+寬≧實重*1.5,
(長*高*寬/6000-實重)*4
同體積,重量越輕,運費越高

2.長+高+寬≧250cm,
長*高*寬/6000*4

最近想買小折,85*65*36,13KG
給蜜淘運的話(85*65*36/6000-13)*4=80.6KG
給一路發運的話,
1.材積重量>實重 3倍以上==>依照材積重量 1/2 ,也就是材積重的一半計算重量。
2.材積重量 ≦ 實重 3倍以內==>依照實重計算重量。 (不加收)
3.材積重計算方式==>(長cm×寬cm×高cm)÷6000 得到得重量為材積重量。
85*65*36/6000=33.15<13*3,不加收
舊 2021-06-28, 10:07 AM #17218
回應時引用此文章
jason7ks離線中  
阿毛兒
Regular Member

加入日期: Feb 2005
Smile 有推薦的隱形風扇燈嗎?

請問各位前輩有買過隱形風扇燈嗎?有推薦的可以分享嗎?
https://world.taobao.com/product/%E...87%E7%87%88.htm
舊 2021-06-28, 11:13 AM #17219
回應時引用此文章
阿毛兒離線中  
chowtom

引用:
作者jason7ks
看了一下蜜淘材積算法也太嚇人了,
1.長+高+寬≧實重*1.5,
(長*高*寬/6000-實重)*4
同體積,重量越輕,運費越高

2.長+高+寬≧250cm,
長*高*寬/6000*4

最近想買小折,85*65*36,13KG
給蜜淘運的話(85*65*36/6000-13)*4=80.6KG
給一路發運的話,
1.材積重量>實重 3倍以上==>依照材積重量 1/2 ,也就是材積重的一半計算重量。
2.材積重量 ≦ 實重 3倍以內==>依照實重計算重量。 (不加收)
3.材積重計算方式==>(長cm×寬cm×高cm)÷6000 得到得重量為材積重量。
85*65*36/6000=33.15<13*3,不加收

我被算材積的那件大概40*35*25
2.5KG左右
體積沒有算很大 也不是輕到像一箱棉花
但就是被拉出來算材積 最後就是直接以材積重計價
只能說這家對材積很敏感
舊 2021-06-28, 11:43 AM #17220
回應時引用此文章
chowtom離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。