PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sakuraman
Major Member

sakuraman的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 阿爾發象限 星際聯邦
引用:
作者我愛E奶
講的好像核廢料很多似的,台灣3個核電廠用到現在一個小小蘭嶼都沒放到滿

更不用說把廢料弄去X沙群島放

不久的未來說不定廢料能往太空丟?看看馬思克都準備去火星了

蘭嶼是沒住人還是沒人抗爭?

核四所在的貢寮當地居民一堆人抗爭是都沒有"人"看見?

東沙群島還有南沙群島誰敢下命令放

馬上就國際輿論圍剿了。除了共匪國之外哪有人敢這麼做?

舊 2021-04-03, 10:36 PM #41
回應時引用此文章
sakuraman離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
核廢料再跟朝鮮談談看
請他們幫忙處理

舊 2021-04-03, 10:41 PM #42
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Vivid army
*停權中*

Vivid army的大頭照

加入日期: Jan 2021
引用:
作者我愛E奶
講的好像核廢料很多似的,台灣3個核電廠用到現在一個小小蘭嶼都沒放到滿

更不用說把廢料弄去X沙群島放

不久的未來說不定廢料能往太空丟?看看馬思克都準備去火星了

不懂的就不要裝懂

蘭嶼放的是低階核廢料,高階核廢料都還堆在各核能發電廠裡

你可以去問看看侯友宜繼續放在新北市好不好?
舊 2021-04-03, 11:14 PM #43
回應時引用此文章
Vivid army離線中  
n5688
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者Vivid army
不懂的就不要裝懂

對台灣而言 高階核廢是"很大很大"問題...

低階核廢要放300年才到安定 台北盆地300年前還是一座湖

然而蘭嶼低階核廢我們得找地方儲存300年 看管300年

而核電廠那些用完的核廢更糟糕 那是超高幅射值
(有膽你光著手去碰一下 給我10萬我都不幹! 吃不到的錢要來幹啥?)
只能等40年後中期放置冷卻 最後放進最終處理所管理"一萬年"以上

連蘭嶼核廢我們都找不到地方放置 對蘭嶼人失約 沒有40年把核廢場遷出
怎會有渾人 只因想要捧著核電 就想再動用公權力大棒 強逼其他鄉區百姓吞下去?

現有核廢 我們都無法處理搬動他們了 還想製造新的核廢?

核電一年 核廢萬年 罪惡的淵藪 莫過於此~

只為了核電集團的利益 台灣人要眛著良心逼像蘭嶼人一樣弱勢族群
吞下去 人渣也不過就是這種水平....
舊 2021-04-03, 11:37 PM #44
回應時引用此文章
n5688離線中  
seraphim.z

加入日期: Jul 2008
我比較納悶為何國民黨時代,認為核四好,不用力蓋下去? 要拖到民進黨上台?

我個人是支持核電的,不過廢料問題真的難解,沒人想放,台中市長之前不也這麼說~
舊 2021-04-03, 11:51 PM #45
回應時引用此文章
seraphim.z離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者seraphim.z
我比較納悶為何國民黨時代,認為核四好,不用力蓋下去? 要拖到民進黨上台?

我個人是支持核電的,不過廢料問題真的難解,沒人想放,台中市長之前不也這麼說~

國民黨執政時不是用力蓋了嗎?
馬英九要啟用
結果反核大遊行
林義雄絕食抗議
現實政治條件不允許他啟用核四
他只能選擇封存
給未來的人做選擇
民進黨不給人民選擇
直接把燃料棒運回去

馬英九這個人就沒用
遇到有人反抗就退
年金改革抗議,不做
證所稅抗議,不做
反核遊行,不做
他對黨內比較強硬
出來就軟

此文章於 2021-04-04 12:41 AM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2021-04-04, 12:38 AM #46
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
seraphim.z

加入日期: Jul 2008
引用:
作者healthfirst.
國民黨執政時不是用力蓋了嗎?
馬英九要啟用
結果反核大遊行
林義雄絕食抗議
現實政治條件不允許他啟用核四
他只能選擇封存
給未來的人做選擇
民進黨不給人民選擇
直接把燃料棒運回去

馬英九這個人就沒用
遇到有人反抗就退
年金改革抗議,不做
證所稅抗議,不做
反核遊行,不做
他對黨內比較強硬
出來就軟

嗯,我指的就是大力的執行下去,而不是現在才在吵,
不過我覺得也是為了選票就是,講好聽是給人民選擇。
舊 2021-04-04, 01:40 AM #47
回應時引用此文章
seraphim.z離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者Vivid army
不懂的就不要裝懂

你的屁眼有看到我說蘭嶼放的是高階核廢料嗎??

高階核廢料堆在電廠內是有什問題??一堆人說廢料放你家??

侯友宜說不放是為了選票,如果下一任說要放那可以放嗎?
舊 2021-04-05, 05:24 AM #48
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
我愛E奶
Regular Member

加入日期: Nov 2006
引用:
作者sakuraman
蘭嶼是沒住人還是沒人抗爭?

核四所在的貢寮當地居民一堆人抗爭是都沒有"人"看見?

東沙群島還有南沙群島誰敢下命令放

馬上就國際輿論圍剿了。除了共匪國之外哪有人敢這麼做?

有人抗爭就不做,那火力發電廠怎不關掉?核1/2/3怎不關一關?

國際輿論能吃嗎...現在台灣的國際地位還有閒功夫在意這些輿論真是笑死人

看看緬甸新疆國際輿論有屁用? 務實點好嗎...

好啦∼風電火力太陽能 好棒棒 零污染!! 反正台灣永遠不缺電!!
舊 2021-04-05, 05:34 AM #49
回應時引用此文章
我愛E奶離線中  
n5688

加入日期: Jun 2015
引用:
作者我愛E奶
有人抗爭就不做,那火力發電廠怎不關掉?核1/2/3怎不關一關?

國際輿論能吃嗎...現在台灣的國際地位還有閒功夫在意這些輿論真是笑死人

看看緬甸新疆國際輿論有屁用? 務實點好嗎...

好啦∼風電火力太陽能 好棒棒 零污染!! 反正台灣永遠不缺電!!

等你上台再來說這些風涼話 OK?

所以三接也不要搞什麼公投 政府"專業"說可以 輾過去就可以....

就算你公投反對 我照樣輾過去幹到底...

要務實 要專業嘛~~~
舊 2021-04-05, 09:19 AM #50
回應時引用此文章
n5688離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。