PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
jason-c
Advance Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者bbk999999
這兩號人物(mama及小凱之家)從開始賣ati的卡開始(x850.x800.x850xt.x850xtpe)
我又有在注意.東西一樣.價格一樣.商品介紹內容一樣.連回答買家問題的答案都差不多.
都明指baxxxxxxer的東西沒保固.不是同一個人.那就是宋七力 (有分身)
應該是盤同批貨的的公司成員.
美其名說要敬告消費者.其實是剷除異己.藉由假消息影響買家購買意願(當然也達到目的)
而我一開始也被唬的團團轉.還強烈要求若真如mama所言.baby大必須全額退費以示負責.
而且在mama拍胸谱保證明天一定會有無保固序號示人的發言後.我還稱讚過他的見義勇為.
他居然說我毫無建樹.我可以跟各位報告我做了什麼.....
1.我要求快速釐清真相.因為不希望有買家被騙
2.我希望騙人的人向大家道歉.並還給對方清白
3.若mama說謊.請他滾出pcdvd
4.若baby騙人.應無條件退費
5.打電話到憾訊客服部.請他們來這個討論區看看到底者麼回事
6.強烈唾...

不好意思, 剛剛有人請我來看這篇, 我花了一個小時才看完, 我想我是需要來澄清一下.
小凱之家是我經營的, 我並不認識mama這號人物, 我是住在台北, 不住台南.
而且我的賣場從來沒有批評任何一個人, 更沒有攻擊過任何一個人, 包含B大.
大家可以去我的賣場看, 包含我已賣出的產品, 裡面的任何問與答, 完全沒有評批到任何人
所以我不懂為什麼要把小凱跟mama扯在一起, 小凱就是小凱, 不是mama.
做生意大家都是為了糊口飯吃, 不需要為了錢傷和氣.
況且我只在奇摩賣, 我沒有在其他地方賣過, 所以你們的爭議請不要扯到我.

如果還有問題的話, 可以直接發信跟我聯絡, 或是到我的小凱家族詢問, 謝謝

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Kelin/

舊 2005-06-01, 11:28 AM #431
回應時引用此文章
jason-c離線中  
y11ytt00
Major Member

加入日期: Mar 2005
引用:
作者jason-c
不好意思, 剛剛有人請我來看這篇, 我花了一個小時才看完, 我想我是需要來澄清一下.
小凱之家是我經營的, 我並不認識mama這號人物, 我是住在台北, 不住台南.
而且我的賣場從來沒有批評任何一個人, 更沒有攻擊過任何一個人, 包含B大.
大家可以去我的賣場看, 包含我已賣出的產品, 裡面的任何問與答, 完全沒有評批到任何人
所以我不懂為什麼要把小凱跟mama扯在一起, 小凱就是小凱, 不是mama.
做生意大家都是為了糊口飯吃, 不需要為了錢傷和氣.
況且我只在奇摩賣, 我沒有在其他地方賣過, 所以你們的爭議請不要扯到我.

如果還有問題的話, 可以直接發信跟我聯絡, 或是到我的小凱家族詢問, 謝謝

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Kelin/

沒錯
他們各別是兩個人沒錯
我分別有和這兩個賣家
問一下他們的貨各有哪些
所以可以確定他們是不同人
其實在Yahoo分別有三組人馬在賣(小兔之家(以前叫做小凱之家),網中小舖,ATI火星網)
同樣的東西
爾且通常是若有一組人馬
將某樣產品價格壓低
其他兩組人馬都會跟進

舊 2005-06-01, 12:40 PM #432
回應時引用此文章
y11ytt00離線中  
jason-c

引用:
作者y11ytt00
沒錯
他們各別是兩個人沒錯
我分別有和這兩個賣家
問一下他們的貨各有哪些
所以可以確定他們是不同人
其實在Yahoo分別有三組人馬在賣(小兔之家(以前叫做小凱之家),網中小舖,ATI火星網)
同樣的東西
爾且通常是若有一組人馬
將某樣產品價格壓低
其他兩組人馬都會跟進

老大~ 小兔之家~ 跟我無關~ 小凱之家只有一家店~ 沒有分店~
最近是因為進了幾批貨都在海關卡住~ 所以都沒賣了~ 不是另外又重起一個分號~
小兔應該是跟網中小鋪合夥吃貨的樣子, 因為我有看到小兔跟網中有聯誼, 可相互調貨~

千萬不要在抹煞我了, 感恩
舊 2005-06-01, 01:44 PM #433
回應時引用此文章
jason-c離線中  
y11ytt00

引用:
作者jason-c
老大~ 小兔之家~ 跟我無關~ 小凱之家只有一家店~ 沒有分店~
最近是因為進了幾批貨都在海關卡住~ 所以都沒賣了~ 不是另外又重起一個分號~
小兔應該是跟網中小鋪合夥吃貨的樣子, 因為我有看到小兔跟網中有聯誼, 可相互調貨~

千萬不要在抹煞我了, 感恩

呵呵
還蠻搞不清楚你們這些賣家是怎麼了
怕自己知名度太大??
反而知名度太小的
我匯款的時候
真的會怕怕的
怕真的會被騙
不過也沒差啦
反正不管賣家是誰
價格便宜及賣家信用是最重要的
舊 2005-06-01, 02:26 PM #434
回應時引用此文章
y11ytt00離線中  
jason-c

引用:
作者y11ytt00
呵呵
還蠻搞不清楚你們這些賣家是怎麼了
怕自己知名度太大??
反而知名度太小的
我匯款的時候
真的會怕怕的
怕真的會被騙
不過也沒差啦
反正不管賣家是誰
價格便宜及賣家信用是最重要的

純粹是講實話, 我不想捲入這裡的爭議中, 所以我才出面說明.
小凱之家就是小凱之家, 不會有分站, 也不會有分身, 因為小凱之家做的好好, 不需要分店.
網路生意大家都可以做, 我也希望大家都能買到便宜又好的價錢, 這就是我們的宗旨.

以上是我的小小意見, 不好意思喔, 講太多了, 呵呵
舊 2005-06-01, 03:16 PM #435
回應時引用此文章
jason-c離線中  
enomoto
Junior Member

enomoto的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 0與1的世界
不過網中的BBA 9800pro 256/256 感覺好像不錯...
應該比憾訊盒裝DDR2的版本溫度低點...

我的貓咪有五隻..
舊 2005-06-02, 07:17 PM #436
回應時引用此文章
enomoto離線中  
acse
Silent Member

加入日期: Jun 2005
關於古墓版的9800pro

昨天趁著假日殺去baby大大那敗了一片9800古墓版256m,本來掙扎著要不要多花一千元買256版,因包裝是尚未拆封的。幸好本來要買的128憾訊盒裝有點小問題,拆封256後baby大大驚訝了一下,是http://www.tul.com.tw/big5/productlist.aspx?folderid=1&cat1=12&cat2=1&cat3=8類似xt的layout原廠卡,風扇同圖片而記憶體也無散熱片。測試一下也不會很燙,我覺得可能不是DDRII的版本,也是無法確定是否為360版就是了。但9800pro的規格還不是普通的多。充分能享受抽抽樂的樂趣。要推一下baby大大的專業講解^^
舊 2005-06-06, 02:18 PM #437
回應時引用此文章
acse離線中  
takakob
Basic Member

takakob的大頭照

加入日期: Mar 2004
您的住址: 無名BLOG
引用:
作者acse
昨天趁著假日殺去baby大大那敗了一片9800古墓版256m,本來掙扎著要不要多花一千元買256版,因包裝是尚未拆封的。幸好本來要買的128憾訊盒裝有點小問題,拆封256後baby大大驚訝了一下,是http://www.tul.com.tw/big5/productlist.aspx?folderid=1&cat1=12&cat2=1&cat3=8類似xt的layout原廠卡,風扇同圖片而記憶體也無散熱片。測試一下也不會很燙,我覺得可能不是DDRII的版本,也是無法確定是否為360版就是了。但9800pro的規格還不是普通的多。充分能享受抽抽樂的樂趣。要推一下baby大大的專業講解^^

當初我也會跟baby大買256M版的9800P
也是看上憾訊網頁上PCB版的layout
不過我收到的是DDRII的版本(R350核心).....
您的9800-256M應該是9800XT PCB版+R360核心
恭喜你喔......

謎之聲:買憾訊卡果真是拆拆樂阿......

【愛上晴天•TAKAKOB】
舊 2005-06-07, 12:38 PM #438
回應時引用此文章
takakob離線中  
y11ytt00

引用:
作者takakob
當初我也會跟baby大買256M版的9800P
也是看上憾訊網頁上PCB版的layout
不過我收到的是DDRII的版本(R350核心).....
您的9800-256M應該是9800XT PCB版+R360核心
恭喜你喔......

謎之聲:買憾訊卡果真是拆拆樂阿......

只是改用DDR的記憶體罷了
再加上R360
應該不是98XT的版子
98XT版子聽說非常重
舊 2005-06-07, 01:47 PM #439
回應時引用此文章
y11ytt00離線中  
xander
Junior Member

xander的大頭照

加入日期: Oct 2002
baby兄我上次買的9800256mb256bit那張現在又有個問題,原本之前有也有只是偶爾很少會出現所以沒去管他,可是現在是常常會再開機時,就是再開機時啟動硬碟完,就會嗶嗶嗶嗶的連續短音一直叫,然後顯示器上有兩行字:you have not connected the power cable to ypur radean9800 video card
please refep to the "getting started guide" for propeter hardware installation
再用完電腦時都沒問題,可是有時在開機就會這樣,有時重新拔𡤄9800的power線完好幾次就ok這是他的power線有問題,還是我的power不夠力阿??如果power線有問題可是我把他另一頭接光碟機光碟機可以用阿?

人間五十年、
下天のうちをくらぶれば、
夢幻の如くなり。
一度生を得て、
滅せぬ者のあるべきか
舊 2005-06-10, 02:30 PM #440
回應時引用此文章
xander離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。