PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
跛豪
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海盜王國
Talking

不過,如果小梅姐............
能找到那顆小的amp來推這組.........效果應該更不錯吧
就不用管你的音效卡多爛了............

希望小梅姐能達成我們這"小小"的心願...........^_______^

舊 2003-02-24, 09:10 PM #231
回應時引用此文章
跛豪離線中  
mugen520
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
引用:
Originally posted by 跛豪
不過,如果小梅姐............
能找到那顆小的amp來推這組.........效果應該更不錯吧
就不用管你的音效卡多爛了............

希望小梅姐能達成我們這"小小"的心願...........^_______^

其實大家可以去一般電腦商場買那種便宜又有外接耳機孔的小喇叭...
大概199吧...就可以用來推jbl了...方便又簡單...但是在加買一組小喇叭
似乎就失去了買jbl的原意了...

舊 2003-02-25, 12:45 AM #232
回應時引用此文章
mugen520離線中  
Starbridge
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taiwan\Tainan
請問一下這一款喇叭有沒有辦法接一般的擴大機?

本來是要買給 Notebook 用的
結果不出所料...幾乎沒有聲音出來...

剛好有一個便宜的小擴大機可以用
不過擴大機後面輸出的接頭是夾線式的
就是接那種紅黑線用的
所以和這款喇叭的耳機接頭不合用...

一個方法是把耳機接頭給剪了
不過覺得這麼一來...就失去買這款喇叭的目的了...

為了它專門買一個耳機擴大機就太誇張了一點
買有外接耳機孔的小喇叭...音質不知道如何?

不曉得有沒有轉接線可以用?
舊 2003-02-25, 01:57 AM #233
回應時引用此文章
Starbridge離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
引用:
Originally posted by Starbridge
請問一下這一款喇叭有沒有辦法接一般的擴大機?

本來是要買給 Notebook 用的
結果不出所料...幾乎沒有聲音出來...

剛好有一個便宜的小擴大機可以用
不過擴大機後面輸出的接頭是夾線式的
就是接那種紅黑線用的
所以和這款喇叭的耳機接頭不合用...

一個方法是把耳機接頭給剪了
不過覺得這麼一來...就失去買這款喇叭的目的了...

為了它專門買一個耳機擴大機就太誇張了一點
買有外接耳機孔的小喇叭...音質不知道如何?

不曉得有沒有轉接線可以用?

不想剪的話,就買條其中一端是3.5mm 母頭的線吧,
如,耳機延長線(市面上大部分的產品名稱),剪掉一頭,就可以了
或去買母頭和線DIY一條吧.

我的拿來就剪了,再銲上鍍金的RCA頭...接460
舊 2003-02-25, 02:29 AM #234
回應時引用此文章
好杯離線中  
Double Q
Advance Member

Double Q的大頭照

加入日期: Aug 2000
前次下訂單太晚..所以沒買到
臺北市地區如果有人要以原價出售
又可以在光華或nova交易
請跟我連絡
舊 2003-02-25, 01:24 PM #235
回應時引用此文章
Double Q離線中  
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
撘個便車, 我也要一組喔, 可以的話, 也光華交易.
現在就可以. 0937-276650
舊 2003-02-25, 02:22 PM #236
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
angela
Amateur Member

angela的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Mar 2002
您的住址: PCDVD
剛剛和CK討論了一下,因為還有網友需要,
所以我們採六組運費只要加60元,十二組免運費的方式,
網友們如果一起購買的話,可以採以上方式喔..
E-MAIL: (信箱有時會比較晚回覆請見諒)

購買方式

小梅LINE官方帳號

Telegram小梅硬體倉庫

小梅硬體倉庫臉書社團

想知道新訊息的網友們可直接由以上通訊得知喔...
舊 2003-02-25, 03:51 PM #237
回應時引用此文章
angela離線中  
AskaSu
Major Member

加入日期: Jul 2000
MyAngelism兄跟Double Q兄
不知道你們願不願意等我
剛好我要跟小梅三組
那我就直接訂一箱
剩下的我可以拿給你們

如果你們方便的話
再麻煩PM給我聯絡方式囉
舊 2003-02-25, 04:54 PM #238
回應時引用此文章
AskaSu離線中  
朽木
Regular Member

朽木的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 中華民國台灣省台中縣
台中地區報告

原定台中取貨的還有2位
[email protected]
xmtr2002
2位手機打不通,請盡快跟我聯絡
目前連未取剩下5組
明天(0226)中午之前未聯絡的話,那我就要賣掉跟小梅結帳嘍...
不便之處請見諒

如果還有PCDVD的朋友想在台中自取的,也可以優先跟小梅登記,再約時間
不過只剩3組,明天中午後在看看有沒有多...
如果都沒有PCDVD的大大要的話,那明天0226晚上就會都出掉給朋友然後關帳嘍,謝謝大家...

笛聲清,秋意近,雁斷天涯,滿地霜楓冷﹔嘆把風流拋命贈,子夜來愁,暗恨人無影。
緊衣衿,寒露起,乍病誰憐,淚語行花徑,泣喚佳人終不醒,卻怕疏星,點點相思盡。
舊 2003-02-25, 05:55 PM #239
回應時引用此文章
朽木離線中  
csyuan
Advance Member

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
謝謝高雄地區網友,所有喇叭已出清~~
並感謝小梅及CK大這麼熱心的替大家服務!!
ps:高雄地區已匯款,請小梅收一下mail~
舊 2003-02-25, 06:48 PM #240
回應時引用此文章
csyuan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。