PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
關於老內顯785G的驅動程式問題QQ

大家好,
小弟前幾天去AMD官網下載了785G的驅動程式,
也就是Radeon HD 4200,版本最新好像就到13.9而己,
安裝成功之後,打開CCC,發現影像顏色或影像品質方面的設定都不見了,
上網查了一下,好像是從13.4版本之後,舊顯卡安裝新驅動會有這個現象,
而我之前用potplayer看高畫質影片時,
不少網友是建議把CCC內的影像品質的一些選項取消掉,畫質會變好,
但現在是選項都不見了= =...

那我想,好吧,下載頁右邊有個"Previous Drivers and Software",
我點進去之後,完全沒有之前的驅動版本可以下載= =...
那好,我就再去"drivers+support"裡的"Latest AMD GPU Drivers",
選"Windows® 8 / Windows 7 (64-bit)",
點進去之後,就直接是下載頁了= =,也沒讓你選你是那張顯示卡,
那這次我點右邊的"Previous Drivers and Software"就有東西了!
但我從版本13.1到12.10到12.8到12.6到12.4全試過了,
每次都是裝完就跳出我的驅動程式無法安裝= =...

各位大大,我算是沒招了Orz...
有沒有大大可以提供最新,或是最穩定的785G驅動程式???
然後是有"影像顏色"和"影像品質"等選項的驅動程式,
先在這裡謝過,因為我真的在官網裡都找不到了,
不知道是我太笨,還是AMD官網設計的太先進= =

舊 2014-04-06, 01:25 AM #1
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005

舊 2014-04-06, 03:02 AM #2
回應時引用此文章
Sioux離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者Sioux
http://pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1021429

大大,你意思我知道,我簡單解釋一下,
我前幾天在用電腦,不知道為啥右下角跳出旗子,我點下去,
他說我的顯示卡驅動程式發生錯誤,這下可好,
但我這一版驅動用的好好的,我那時就想,那乾脆同一版再安裝一次吧,
結果我去我放驅動的資料夾一看,媽的驅動程式顯示只有300多KB= =
是發生啥事=口=?...是中了毒嗎= =?

但不管如何,原來的程式就不能用了,所以我才去AMD官網看看,
結果就發生我1樓所說的事情= =...
因為我這一台只拿來看影片,上網,所以穩定是第一優先,
沒事我也不會想去動到顯示卡驅動啊Orz...但事情就這樣發生,只好來求助Q_Q
舊 2014-04-06, 03:18 AM #3
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
Berith
*停權中*

Berith的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 幽冥深淵
我建議你去主機板的官方網頁下載驅動程式
不要用AMD提供的
板卡廠有時設計不知道有什麼問題
用公版驅動反而怪怪的
舊 2014-04-06, 07:02 AM #4
回應時引用此文章
Berith離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

引用:
作者Berith
我建議你去主機板的官方網頁下載驅動程式
不要用AMD提供的
板卡廠有時設計不知道有什麼問題
用公版驅動反而怪怪的

謝謝大大,但當初我就是因為技嘉官方的驅動有點問題我才去AMD下載的,
我剛去技嘉看,板本的日期還是停留在2009/08/14 = =...

所以我想再等一下看看,希望有大大剛好和我用同樣的內顯,
可以提供一下驅動程式Orz...
舊 2014-04-06, 03:45 PM #5
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

我剛剛去驅動之家,找了二個可能是785G可以安裝的驅動程式,
http://drivers.mydrivers.com/drivers/458_183408.htm
http://drivers.mydrivers.com/drivers/448_179345.htm

結果都無法完成下載= =...哇勒比較有可能的希望也破滅了
舊 2014-04-06, 05:47 PM #6
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
Sioux
*停權中*

加入日期: Dec 2005
http://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=...04&postcount=39

要以原版次的驅動移除,再安裝新版...,不然就找第三方軟體去清.

當然還是每月GHOST最方便.

785裝13.1是WHQL,更舊版可以到別廠的同晶片主機板區找:

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mi...XPVistaWin7.zip

舊 2014-04-06, 06:11 PM #7
回應時引用此文章
Sioux離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者gkgk214
大家好,
小弟前幾天去AMD官網下載了785G的驅動程式,
也就是Radeon HD 4200,版本最新好像就到13.9而己,
安裝成功之後,打開CCC,發現影像顏色或影像品質方面的設定都不見了,
上網查了一下,好像是從13.4版本之後,舊顯卡安裝新驅動會有這個現象,
而我之前用potplayer看高畫質影片時,
不少網友是建議把CCC內的影像品質的一些選項取消掉,畫質會變好,
但現在是選項都不見了= =...

那我想,好吧,下載頁右邊有個"Previous Drivers and Software",
我點進去之後,完全沒有之前的驅動版本可以下載= =...
那好,我就再去"drivers+support"裡的"Latest AMD GPU Drivers",
選"Windows® 8 / Windows 7 (64-bit)",
點進去之後,就直接是下載頁了= =,也沒讓你選你是那張顯示卡,
那這次我點右邊的"Previous Drivers and Software"就...

http://support.amd.com/en-us/downlo...ws%207%20-%2064
舊 2014-04-07, 01:04 AM #8
回應時引用此文章
weirock離線中  
gkgk214

gkgk214的大頭照

各位大大,
我最後是用一個比較賤的方法,
就是直接上google找"13-1-legacy_vista_win7_win8_64_dd_ccc.exe",
直接用這個key word去找
不過也是找了很多連結才找到,
https://www.facebook.com/permalink....392444804199960

雖然裡面的連結都還是"http://www2.ati.com/"開頭的,
但點下去還真的都可以下載,那這就怪了,去官網都找不到下載點,
直接用網址就可以下載= =...意思是檔案都在主機裡,但AMD不放出連結了嗎= =?

另外,我是用AMD官網裡的clean up utility來清理AMD的程式,
不過好像有點清的太乾淨了= = ,清完之後連我的creative音效卡都清不見了= =
還好重裝驅動就好了。
舊 2014-04-07, 02:35 AM #9
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
Berith
*停權中*

Berith的大頭照

加入日期: Jan 2014
您的住址: 幽冥深淵
我有找"13-1-legacy_vista_win7_64_dd_ccc_whql.exe"
命名規則不一樣
難怪找不到......
舊 2014-04-07, 06:44 AM #10
回應時引用此文章
Berith離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:37 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。