PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
smoguli
Regular Member

加入日期: Jul 2004
引用:
作者chumowu
以下是複製貼上...
戰爭打三個月的結果,烏克蘭的工業產量只剩下 5%,農業產量只剩 30%,烏克蘭經濟已經垮了,
美國和歐洲不只是提供武器,還要養烏克蘭政府、軍隊,和幾千萬的人口。反觀能源價格一直漲,俄羅斯越打財富越多...
台灣島上的烏克蘭啦啦隊都只出一張嘴,不敢出武器給烏克蘭,也不願出錢養烏克蘭,畢竟啦啦隊都只能出聲喊喊而已。...台灣的烏克蘭啦啦隊是一種病,這種病是幻想台灣就是烏克蘭、幻想俄羅斯就是中國大陸。烏克蘭如果能擊敗俄羅斯,就等於台灣能擊敗中國大陸,所以支持烏克蘭就是愛台灣,說俄羅斯會贏就是支持中國武統。
https://newtalk.tw/news/view/2022-06-03/764929

我不知道那些啦啦隊有沒有意識到中共雖然近20年來建軍全面瞄美國與學美國 , 不過海空軍初期大躍進中 , 烏克蘭可是幫了不少忙.

舊 2022-06-09, 11:35 AM #1061
回應時引用此文章
smoguli離線中  
smoguli

引用:
作者LDSKINGII
亞速鋼鐵廠殘兵家屬向習近平求救
司機昨天拍片向習近平喊話該出來調停
好歹我們也制裁俄羅斯也捐了9億多怎麼一個字都沒提

9億可以掛一次國旗 , 該知足了.

舊 2022-06-09, 11:43 AM #1062
回應時引用此文章
smoguli離線中  
Kis`s2080
Advance Member

Kis`s2080的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 葉子的故鄉
引用:
作者chumowu
以下是複製貼上...
戰爭打三個月的結果,烏克蘭的工業產量只剩下 5%,農業產量只剩 30%,烏克蘭經濟已經垮了,
美國和歐洲不只是提供武器,還要養烏克蘭政府、軍隊,和幾千萬的人口。反觀能源價格一直漲,俄羅斯越打財富越多...
台灣島上的烏克蘭啦啦隊都只出一張嘴,不敢出武器給烏克蘭,也不願出錢養烏克蘭,畢竟啦啦隊都只能出聲喊喊而已。...台灣的烏克蘭啦啦隊是一種病,這種病是幻想台灣就是烏克蘭、幻想俄羅斯就是中國大陸。烏克蘭如果能擊敗俄羅斯,就等於台灣能擊敗中國大陸,所以支持烏克蘭就是愛台灣,說俄羅斯會贏就是支持中國武統。
https://newtalk.tw/news/view/2022-06-03/764929

不是病....只是集體腦袋被門夾到而已

人間近三月,往事恨悠悠...

舊 2022-06-09, 06:27 PM #1063
回應時引用此文章
Kis`s2080離線中  
Kis`s2080
Advance Member

Kis`s2080的大頭照

加入日期: Mar 2006
您的住址: 葉子的故鄉
引用:
作者blair
台灣的確是美國接下來要套用烏克蘭劇本的重要衝突點
這點那些烏克蘭啦啦隊"真的"有"認知"到嗎

然後還連帶毀了我們跟俄羅斯之間的友好關係
國X國造碰到美國人不爽提供我們關鍵零件的時候
俄羅斯可是我們唯一的救星
然後我們去挺中共的麻吉...澤倫斯基根本不甩台灣

對不起, 你要智力點數上限只有 5 的人能夠認知到什麼?

人間近三月,往事恨悠悠...

舊 2022-06-09, 06:29 PM #1064
回應時引用此文章
Kis`s2080離線中  
smoguli

引用:
作者smoguli

強調一下 , 就只是掛國旗.

儘管台灣力挺他還加入對俄制裁 澤連斯基 : 中國對烏克蘭很重要
https://tw.news.yahoo.com/%E5%84%98...-024958125.html
舊 2022-06-09, 06:45 PM #1065
回應時引用此文章
smoguli離線中  
Hermit Crab
Golden Member

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者Kis`s2080
對不起, 你要智力點數上限只有 5 的人能夠認知到什麼?

另外一邊看到的可能是: 對不起,你要道德點數是負數的霸權奴才能夠認知到什麼?
舊 2022-06-09, 10:32 PM #1066
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者Hermit Crab
另外一邊看到的可能是: 對不起,你要道德點數是負數的霸權奴才能夠認知到什麼?

先回台灣再來嘴

此文章於 2022-06-09 10:39 PM 被 blair 編輯.
舊 2022-06-09, 10:37 PM #1067
回應時引用此文章
blair現在在線上  
Hermit Crab

果然也只剩這招了。
舊 2022-06-09, 10:40 PM #1068
回應時引用此文章
Hermit Crab

引用:
作者Earstorm-5
我一開始就說了司機的問題 (然後就被歸類為對岸/共產黨同路人).

說真的很奇怪, 民主自由的國家不就是我可以選擇要不要贊同對方言行?
因為他挨打我就不能說不好聽的事實? 雖不好聽, 但都是事實.

民主自由是雙向的,當然有自由可以選擇不支持,
但同樣的人家也可以質疑你為什麼不支持烏克蘭。
尤其是過往很多假中立往往立場越描越黑越可疑。
舊 2022-06-09, 10:47 PM #1069
回應時引用此文章
LDSKINGII
Major Member

加入日期: May 2021
引用:
作者smoguli
我們不是還有10個烏哥國際戰隊台灣代表在那邊榮耀歸於烏克蘭?

小心別被抓到喔,會被判死刑

https://ria.ru/20220609/naemniki-1794334925.html
舊 2022-06-09, 10:54 PM #1070
回應時引用此文章
LDSKINGII離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。