PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cowbaby
Advance Member

cowbaby的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者atyh
沒關係,我也有一個色點,丫嗚!殘念…
在想要不要退貨…

昨天收到...發現有一小小顆紅色色點...
也是在想要不要退...

發現網路上已經有在賣 MSI M630 16888.....
15.4"/ AMD 2800+ / 40G / Combo

IBM S50 + DELL 2407 A03
舊 2005-09-14, 09:15 PM #161
回應時引用此文章
cowbaby離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
作者cowbaby
昨天收到...發現有一小小顆紅色色點...
也是在想要不要退...

發現網路上已經有在賣 MSI M630 16888.....
15.4"/ AMD 2800+ / 40G / Combo

15.4" 免開機,即可播放DVD, 二線品牌終於上場了!
但MSI M630 16888這台是不是騙人的?
如果在拍賣網下標,最好是不先下訂,直接面交比較保險,

此文章於 2005-09-14 09:40 PM 被 FlyNews 編輯.
舊 2005-09-14, 09:29 PM #162
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
cowbaby

cowbaby的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
作者FlyNews
15.4" 免開機,即可播放DVD, 二線品牌終於上場了!
但MSI M630 16888這台是不是騙人的?
如果在拍賣網下標,最好是不先下訂,直接面交比較保險,

應該不是騙人的...
在 mobile01 已經有人說光華有人在賣了...
http://www.mobile01.com/topicdetail...906&last=720947

Yahoo 的賣家...在關於我裡面有寫到店面在彩虹3C..
可以店面面交...

可惜我不在北部..不然我就退HP去買這台了...
IBM S50 + DELL 2407 A03
舊 2005-09-14, 10:07 PM #163
回應時引用此文章
cowbaby離線中  
iunknown

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
就是沒住在北部才要買一線廠的, 維修比較方便.
沒當場維修通常要等好幾天, 有時候也不是修一次就會好. 會很麻煩.

引用:
作者cowbaby
應該不是騙人的...
在 mobile01 已經有人說光華有人在賣了...
http://www.mobile01.com/topicdetail...906&last=720947
Yahoo 的賣家...在關於我裡面有寫到店面在彩虹3C..
可以店面面交...
可惜我不在北部..不然我就退HP去買這台了...

此文章於 2005-09-14 10:25 PM 被 iunknown 編輯.
舊 2005-09-14, 10:24 PM #164
回應時引用此文章
iunknown離線中  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
[QUOTE=janz]還是盡量到現場看機,hp的可以請店家打開鍵盤可以看到出產地,nb當然還是要選台灣出的最棒

hp這兩台的價位因該是大陸製的吧???
還有請問看鍵盤的哪裡可以看到出產地??
舊 2005-09-14, 11:53 PM #165
回應時引用此文章
owenivy離線中  
powercd

powercd的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台灣北部~
MSI 的低價 NB 只有在彩虹 3C 才有賣, "限量 1000 台", "不含 OS" 是低價的原因嗎?
舊 2005-09-15, 04:17 AM #166
回應時引用此文章
powercd離線中  
iunknown

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
HP 是大陸製, 箱子有一張貼紙就有寫Made in China 了.
引用:
作者owenivyhp這兩台的價位�
該是大陸製的吧???
還有請問看鍵盤的哪裡可以看到出產地??
舊 2005-09-15, 08:55 AM #167
回應時引用此文章
iunknown離線中  
藍色公路
Junior Member

藍色公路的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄
剛去看了
是用SIS晶片
頓時我卻步了∼∼
還是為時我的決定
HP∼就是看上你三年全保固(再次說明一下,有包含含人工與零件保固喔)
舊 2005-09-15, 08:57 AM #168
回應時引用此文章
藍色公路離線中  
oliveroliver

加入日期: Aug 2001
先收入匣中,
舍弟可能會去買一台來打…

JEORG JENSEN 1994 2001 2004式樣 入荷
次目標:1991式樣

歡迎聊天的場所DIGI-MODS數位改裝資訊站
舊 2005-11-28, 02:37 PM #169
回應時引用此文章
oliveroliver離線中  
Wasp
Junior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
這次資訊展低價電腦比較讓我注意的是 TURION版的NX6125,現在PCHOME已經降到26700吧,上次資訊展我買到比PCHOME低2000外加256RAM,這次如果也可以找到這種價錢,這一台C/P值超高。
舊 2005-11-28, 03:41 PM #170
回應時引用此文章
Wasp離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。