PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
csyuan
Advance Member

csyuan的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by ddt0413
跟各位大大報告一下
前幾天我又打了電話詢問我那塊無法使用的1394
當然..AOPEN個服務態度還是一貫個好
據技術支援部回應表示對於此次團購的主機板
他們所做的處理是將直接換新的給我
目前在等待他們作出新主機板(就是這次出現的所有問題都一並處理掉)更換
(我們真的是白老鼠了)
如果各位大大現在手中有舊版但沒問題的主機板也可以跟他們連絡更換新的主機板

新主機板是指重新debug過,再生產的板子
還是只是像手上這塊更換過電容的主機板??
至於usb kb及關機後無法立即開機的問題,在aopen所謂的新主機板不知能否獲得解決??

舊 2003-05-25, 12:49 AM #61
回應時引用此文章
csyuan離線中  
雲鶴
Basic Member

加入日期: Apr 2003
Unhappy 問題一樣

嗚嗚嗚!!~~
關機後就無法開機ㄌ
必須把總電源關ㄌ等待個幾十分鐘才能開!~~
我還以為是靜電的問題ㄋ

舊 2003-05-25, 08:37 AM #62
回應時引用此文章
雲鶴離線中  
ddt0413
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: taipei
據說是換新耶
因為若是只改電容修BUG
那應該不會那麼久吧我已經等了一個禮拜了!?!
還好我已經對他沒感覺了....
舊 2003-05-25, 02:42 PM #63
回應時引用此文章
ddt0413離線中  
RickLin

不知道大家用on board VGA熱當的情況是如何?
我一直到昨天才有這種情況.
跑SeriousSam一下子,LCD信號沒了,主機板燈號還在,不過通通沒反應
就跟關機後再開開不起來的樣子一樣.....

還是大家有不一樣的熱當情況?
明天機器搬到公司機房去弄看看好了,賞它一發18'c的CDA直衝機版看看...
----
新機版? 那是我們這種修改過的? 還是重新又layout一次?
----
網路上也有人在賣MK79G-N(大大盤)
要價4k,不知道是不是也有災情?
舊 2003-05-25, 04:57 PM #64
回應時引用此文章
RickLin離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
新機板??????????????????????
AOpen會放棄這版本Layout,重新Layout然後換新?太負責任了吧!
不太敢奢望,但若是真的,我們可要好好拍拍手,廣為宣傳,給AOpen打個口碑!
不過回頭一想,目前已經修改板子,BIOS也更新了,仍然有已經發現的Bug沒有處理好,甚至RAM相容性並不算是及格,因為AOpen是用我們手上的RAM去
修正的,往後換RAM以後呢?
AOpen如果往後仍要銷售這款M/B,不好好處理的話,我看很難在台灣零售市場上市.各位看法如何?若有不妥言論,請包涵指正.
舊 2003-05-25, 05:40 PM #65
回應時引用此文章
Snake36離線中  
sunkid
Advance Member

sunkid的大頭照

加入日期: Apr 2000
能這樣是最好啦....
我覺得自己好像很好打發....一塊顯示卡(拿了也不知要幹麻).....沒多的mb可用
舊 2003-05-25, 06:21 PM #66
回應時引用此文章
sunkid離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
引用:
Originally posted by Snake36
新機板??????????????????????
AOpen會放棄這版本Layout,重新Layout然後換新?太負責任了吧!
不太敢奢望,但若是真的,我們可要好好拍拍手,廣為宣傳,給AOpen打個口碑!
不過回頭一想,目前已經修改板子,BIOS也更新了,仍然有已經發現的Bug沒有處理好,甚至RAM相容性並不算是及格,因為AOpen是用我們手上的RAM去
修正的,往後換RAM以後呢?
AOpen如果往後仍要銷售這款M/B,不好好處理的話,我看很難在台灣零售市場上市.各位看法如何?若有不妥言論,請包涵指正.

咦~他該不會是拿我MK79G-N來換我MK79G-1394的版子吧
舊 2003-05-25, 08:55 PM #67
回應時引用此文章
53346離線中  
superintel

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by 53346
咦~他該不會是拿我MK79G-N來換我MK79G-1394的版子吧

不會啦!!aopen不會做這種事!!!
舊 2003-05-25, 10:04 PM #68
回應時引用此文章
superintel離線中  
RickLin

我太嫩了...:(

請問一下喔
MK79G-N要裝上VGA card,BIOS要動到哪些選項?
我開了BIOS看,on board/AGP是同一個.
問題是,我裝上去,連開機都開不起來...
卡拔掉裝on board VGA,可以用,把卡裝到別的機器,也可以用.
AGP會跟哪個device衝啊? (還是很疑惑... )
------------------------------------------------------
還有一點忘了說,nvidia把2.41的Driver回收了.
請大家換到舊版的Driver或是2.42的Driver
2.41有大問題,我已經身先士卒死在上面了!!!!

此文章於 2003-05-26 08:58 PM 被 RickLin 編輯.
舊 2003-05-26, 07:26 PM #69
回應時引用此文章
RickLin離線中  
superintel

加入日期: May 2002
還是卡沒插緊(agp插槽有個卡損).

應該是不用作任何設定.
舊 2003-05-26, 09:31 PM #70
回應時引用此文章
superintel離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。