PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 數位行動產品
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北
售TOSHIBA Portage 7010CT 超薄型Notebook

如題,Portage 7010CT 大致規格如下:
PII 300、32M on board + 128M (創見公司貨) = 160M RAM、12.1吋 800x600 TFT、10G HD (原本只有4G,自己換成10G的)、Intel 440BX 晶片組、NeoMagic MagicMedia 256AV 顯示晶片、2M VRAM、內建56k modem、IR、PCMCIA type IIx2 (type IIIx1)、USBx1。詳細資料請看這。
去年買的庫存機,仍在全球三年保固中(大概還有兩年多吧),只有單機(含電池)以及充電器,外帶一張PCMCIA介面的網路卡。機器保養的還算不錯,但因為是庫存,我買的時候就有點小刮傷。雖然是超薄型機種,但是TOSHIBA散熱做的不錯,非常穩定,從來不會熱當,唯一的缺點是我覺得風扇稍微吵了點,原本的硬碟也是頗吵的,但是被我換掉以後就好很多了。目前我正在使用中,因為跑不動魔獸爭霸III所以想換機,附送一隻羅技的"晶貂",23000 NT(小議)。如果有需要的話,另有USB介面、非原廠的軟碟機。有意者請Mail to

http://www.csd.toshiba.com/cgi-bin/...ekcghcfmfdglk.0

舊 2002-07-10, 11:12 AM #1
回應時引用此文章
宋離線中  

沒人有興趣嗎?自己推一下,降成 20000 好了。

舊 2002-07-14, 12:51 AM #2
回應時引用此文章
宋離線中  
JDN

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
全新的價格是美金500元 台幣maybe16500左右
網站如下
http://newyork.craigslist.org/sys/4092083.html
你考不考慮便宜賣說 打個5~6折如何
舊 2002-07-20, 07:14 PM #3
回應時引用此文章
JDN離線中  

沒想到Portage 7010CT 的價錢已經低到這種程度了,唉。不過話說回來,這應該是當初我買的同一批貨吧,因為他也註明機體上有刮傷,而且我已經升級到160M RAM以及10G HD,另附網卡以及羅技的"晶貂",如果價格上要我打個5~6折,也就是10000~12000,那我想還是自己留著用吧,anyway,謝謝你的回應。
舊 2002-07-21, 05:43 AM #4
回應時引用此文章
宋離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。