PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
amd3dnow
*停權中*

加入日期: Oct 2000
大家有沒有覺得東西拿去順發3C修,都要修很久.

我的CC800修了6個禮拜

HPT 366 IDE Card,bios更新失敗,修了7個禮拜!!

舊 2001-07-24, 08:40 AM #1
回應時引用此文章
amd3dnow離線中  
men
Junior Member

加入日期: Apr 2000
您的住址: 912
自從送修一次之後(來回一個多月),我就沒有再讓他們幫我送修了
現在東西有問題我都自己寄回公司處理這樣還比較快

舊 2001-07-24, 09:21 AM #2
回應時引用此文章
men離線中  
BLOOD&KISS
Major Member

BLOOD&KISS的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中市、中華民國
台中順發也是...我的MVP3G5....
沒有一個月都回不來....我還每個禮拜『關心』咧....
舊 2001-07-24, 09:40 AM #3
回應時引用此文章
BLOOD&KISS離線中  
cdavid12
Major Member

cdavid12的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 嘉義縣
朋友CPU燒毀.順發說要送修.您說神不神.
4個月後終於拿到.是二手的
舊 2001-07-24, 10:09 AM #4
回應時引用此文章
cdavid12離線中  
youngwayII
Amateur Member

youngwayII的大頭照

您的住址: 台灣
Angry

我現在除了不太會送修的零件以外....
都不太會在大賣場之類的地方買......
維修感覺超沒效率的.....就算天天關切.....
他們也是愛理不理的感覺.....
還是覺得店面的商家溝通可能比較有效......
舊 2001-07-24, 02:32 PM #5
回應時引用此文章
youngwayII離線中  
Forest
*停權中*

Forest的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 踢"死大陸豬"
我一台scaner送了1.5個月才還but外殼被弄得很髒
期間打電話過去還被掛電話,後來是直接到賣場說要拿回來他們才說到倉庫找找看.才拿回來的.
還有一個同學送修硬碟等了六個月.My God!!
(順發的服務態度也是全省連鎖的ㄅㄚ)
舊 2001-07-24, 05:29 PM #6
回應時引用此文章
Forest離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
順發爛就是因為售後服務超級爛.....
舊 2001-07-24, 06:25 PM #7
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
靠順發售後服務,有九成會被氣死

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2001-07-24, 06:29 PM #8
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
ganbee
Advance Member

加入日期: Jan 2001
順發大概是自己修,不送公司修的,因為員工都是只會裝電腦裝軟體,那會修,如果產品是被使用者誤判,就拿出去先賣,等到賣剩下的,再送還給使用者,如果真的壞了,送到公司後,不會直接拿給使用者,一樣先賣,剩下的再送還給使用者,所以你拿到的剛好是他們賣不出去的東西。
舊 2001-07-24, 09:56 PM #9
回應時引用此文章
ganbee離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
事件一
我的MSI815E-PRO在順發買的,才用了一個月,3PIN的插槽壞了兩個(也就是說,好險我用的是CELERON,要不然就燒兩顆CPU了),說如果要送修的話最少一個月,最多不敢保證,哇勒~算了,自認倒楣,不修了.
事件二
我再順發買的AOPEN10XDVD-ROM才用了八天,挑片+有的片子無法讀取,有時在WINDOWS下會莫名的消失(CD-ROM找不到),要重開機才行,送修的話....算了,不修了!
事件三
我在順發買的聯強記憶體,奇蹟似的用了半年(不曾超過),有一天電腦一直莫名的當機,資料出錯,重灌系統N次,最後調查出來,這條記憶體有問題,要送修,划不來,現在一條記憶體才多少啊!買新的比較快,也懶的問他們的工程人員了!
事件四
有一次幫朋友買TV卡,因為他們家沒有第四台,電視亦無S端子,所以就問他們的服務人員:TV2000有沒有附贈像VOODOO3000一樣的S轉AV端子的線呢?(我們有四個人八隻耳朵等他的回答),他看了看,使出了他"專業"的眼光,很有自信的說:有! 然後我又再向他確定:真的有嗎? 他開始不耐煩的說:有啦! 結果買回去(還買了訊號線),拆開盒子後,哇勒~根本沒找到他說的那條線!結果無法轉到電視上看! 於是我們第二天就去找他換(或退錢),結果他們不認帳,有不肯退錢,說不關他們的事....最後只好換了兩款遊戲回來,真是更!馬的勒!
結論:
我覺得全省就是順發的服務態度及售後服務最差的了! (哀~要不是因為屏東電腦專賣店太少,我才不想去順發買勒,倒是想去高雄買!但是又太遠了,要送修有點麻煩!-_-")
舊 2001-07-25, 12:04 AM #10
回應時引用此文章
城市獵人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。