PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
xliang
Major Member

xliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 嘉義流浪中~~~!
引用:
Originally posted by deushit
我前天就說過了
還輪得到您來增加曝光度放馬後砲?

後~~~!拜託啦!你要玩到什麼時候啦!
該收手了吧!

一個潛水很久 看不下去的人!

舊 2003-03-24, 07:10 PM #51
回應時引用此文章
xliang離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
被停權應該是很丟臉很可恥的

不過在此也可以看到有某些人毫不在意,繼續其乖張的言行

著實讓人大開眼界啊

舊 2003-03-24, 07:15 PM #52
回應時引用此文章
CCRen離線中  
deushit
訪客

引用:
Originally posted by xliang
後~~~!拜託啦!你要玩到什麼時候啦!
該收手了吧!

一個潛水很久 看不下去的人!

別擔心啦,那些資深會員都願意陪我玩了~
故不必太過擔心,建議去看那些您有興趣的文章比較好~那些文章還是在的~
舊 2003-03-24, 08:27 PM #53
回應時引用此文章

deushit
訪客

引用:
Originally posted by CCRen
被停權應該是很丟臉很可恥的

不過在此也可以看到有某些人毫不在意,繼續其乖張的言行

著實讓人大開眼界啊

非也非也
您這番話豈不是將PCDVD神化了?

當管理方式出現種種問題時,被停就沒什麼好可恥的
反而應該高興!
因為認清了所謂的真相!
版規寫的是一套, 做的又是另外一套, 沒錯吧??
(現在連我也莫名奇妙被攻擊好幾次了)

我不會跟別人一樣將這邊神化的,
看看版面上的橫幅廣告吧!
時時都有五花八門的****標語在變換著~
這類極有商業色彩的論壇
勸你還是別太神化它比較好... (這可是站方所提供的圖示,不反對大家使用,對吧!.. )

此文章於 2003-03-24 08:40 PM 被 deushit 編輯.
舊 2003-03-24, 08:35 PM #54
回應時引用此文章

Pns720823
Amateur Member

Pns720823的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南
被 PCZone 驅逐出境的一些人都跑來這撒野了...

唉唉唉........嫌丟臉丟不夠嗎
舊 2003-03-24, 09:14 PM #55
回應時引用此文章
Pns720823離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by Pns720823
被 PCZone 驅逐出境的一些人都跑來這撒野了...

唉唉唉........嫌丟臉丟不夠嗎

如果根本不要臉

又怎會在乎丟不丟臉呢
舊 2003-03-24, 10:12 PM #56
回應時引用此文章
CCRen離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
那個....giogio2000.....
你從PCZONE跑到這裡來的目的到底是什麼....
搗亂?
破壞PCZONE的名聲?
故意來被掛停權的牌子?
還是來被圍剿....

沒有人把這裡神化...這裡是平凡人來的地方...規則是平凡人自己訂、自己遵守...
如果不習慣...去找你喜歡待的地方吧...

資料庫...我一個都不會操作...不過基本概念都有...不然會被老師打死不給畢業...
這裡的資料庫重病中...刪一篇兩篇可能沒問題...幾十篇...幾百篇...還是來個像我這種灌水灌了一萬八千多篇的....
不是資料庫掛就是站大累掛....
然後平常習慣上來這裡哈拉的人就會無聊到掛....

另外.....你那個新ID應該也活不久了吧....人身攻擊意味太重太直接...
舊 2003-03-24, 10:24 PM #57
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
sudenew
訪客

引用:
Originally posted by deushit
別擔心啦,那些資深會員都願意陪我玩了~
故不必太過擔心,建議去看那些您有興趣的文章比較好~那些文章還是在的~

呵呵 , 你少繼續扯了 , 你根本也是資深會員 , 只不過一直被停權

我記得一年多前有個傢伙也是這麼幹的 , 叫什麼高手的........

海是有鹽巴的......呵呵
舊 2003-03-24, 10:36 PM #58
回應時引用此文章

伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
真的耶!!
pczone到底是什麼地方啊??
好像除了kent比較正常一點之外.....其他都怪怪的
舊 2003-03-24, 10:39 PM #59
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by sudenew
我記得一年多前有個傢伙也是這麼幹的 , 叫什麼高手的........

賺錢高手嗎........

引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
真的耶!!
pczone到底是什麼地方啊??
好像除了kent比較正常一點之外.....其他都怪怪的

你是說偶嗎....
我是混這邊跟PNS的....
看一下發言數就知道了........
舊 2003-03-24, 10:49 PM #60
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。