PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者skap0091
看完了,很不錯

克里斯汀·貝爾演反派

娜塔莉·波特曼回歸

兩大演員撐起這部原本只有雷神主角的片

反派部分還是稍嫌薄弱些

女主倒是發揮得很好,果然導演說用劇本吸引角色回歸

至於其他大多是搞笑咖,增添笑料居多

粗算了一下這集有2個奧斯卡影帝1個影后
這集請克里斯汀演屠神者我覺得很加分
我本來還不知道是誰演的,但開場戲我就覺得他的表現有說服力
果然是用生命演戲的貝爾
但他能力的來源只靠一把劍我覺得有點欠解釋
畢竟雷神系列的能力強弱,大致上就是神力加神器
光靠一個神器,凡人就能屠殺眾神這未免也太強了點~

另外娜塔莉波曼我覺得切換得不錯
一變成女雷神就整個智商降低的樣子
喜感有發揮出來

這集基本上跟漫威宇宙連動性不大
故事跟奇異博士2相比單純(蠢)許多
但有達成它本身喜劇的功能
也算是成功吧~

然後那個劈腿,是在致敬范克勞尚達美嗎?

舊 2022-07-11, 02:59 AM #21
回應時引用此文章
海豹離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
引用:
作者海豹
果然是用生命演戲的貝爾

喜感有發揮出來

也算是成功吧~

是尚克勞德范達美

舊 2022-07-11, 04:37 AM #22
回應時引用此文章
blair離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

加入日期: Apr 2014
昨天重看第一集,看Chris Harmsworth這自信的笑容,結果第一集人最不帥,身材還好,但是最像索爾該有的樣子,現在反而像摔角巨星...
舊 2022-07-11, 09:37 AM #23
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Andy84 v.2
昨天重看第一集,看Chris Harmsworth這自信的笑容,結果第一集人最不帥,身材還好,但是最像索爾該有的樣子,現在反而像摔角巨星...

要想想這電影設定是一個大胖子努力瘦下來的
肉量多點也正常吧~
舊 2022-07-11, 10:00 AM #24
回應時引用此文章
海豹離線中  
chai
Advance Member

chai的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者blair
是尚克勞德范達美

而且音樂也是用恩雅的同一個VOLVO廣告曲

https://www.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10

這集很惡搞

https://www.youtube.com/watch?v=7B9FuST8N6k

還有完整開開合合給你聽完恩雅版

此文章於 2022-07-11 10:51 AM 被 chai 編輯.
舊 2022-07-11, 10:49 AM #25
回應時引用此文章
chai離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
作者cys070
其實1普通,2難看

這系列沒走進死胡同是第三集導演搭上詹姆斯岡恩那種風格然後連動星際異攻隊世界觀
這集也是少數連拍多集還變比較好的xd

第四集還是同個導演,之後他要去拍星戰了,應該雷神系列會做個結尾

他不是還邀娜塔莉波曼一起去演星戰,
結果被她回你忘記我之前演什麼了嗎?
時隔多年的大更新
舊 2022-07-11, 02:55 PM #26
回應時引用此文章
kaosc離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者skap0091
看完了,很不錯

...

衝著網兄這句話,傍晚下班我花了210元進戲院看...
可是...這是給小朋友看的打怪片嘛!
真的是小朋友齊打怪...

整個戲院不到10人,沒有人在笑...
大概是美式幽默

此文章於 2022-07-11 10:57 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2022-07-11, 10:48 PM #27
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
引用:
作者海豹
果然是用生命演戲的貝爾

喜感有發揮出來

也算是成功吧~

覺得Gorr的角色可以發揮更多, 這演員可是難得的, 給的量太少了些.

不過這部戲其實挺喜感的, Gen的發揮也不錯, 女雷上身傻, 恢復普通病.
切換的真是清楚.

這兩個太強了.
===

至於宙斯... 不好意思, 我都比較關注他身邊某1個女神
他故意搞那個口音, 見仁見智, 我覺得沒必要.
===

看完挺OK的~ 很放鬆~
舊 2022-07-12, 07:59 AM #28
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
當初看到片名只覺得應該是搞笑偏向
舊 2022-07-12, 08:38 AM #29
回應時引用此文章
like離線中  
人生現在才開始

加入日期: Nov 2015
這部還沒看
也一直提不起動力去看
事實上從幾部影集看不下去
直到奇異博士2之後
突然覺得漫威的癮頭已經退了
沒有那種必追不可 一部都不能錯過的感覺

也許有些人認為這是漫威宇宙拓展的結果
但就我自己來說
是大量生產粗製濫造兼政治正確的作品
把復仇者聯盟3-4所累積的credit 給敗光了
舊 2022-07-19, 01:36 PM #30
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:49 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。