PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Puff Daddy
Golden Member

Puff Daddy的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 南加州的牧場
昨天收到了上禮拜美金 $799 訂的 Denon AVR-X4400H...

結果看到這兩天 Fry's 特賣... 美金 $749...

可惜是店內自取價, 店內自取還要加 9% 的銷售稅就超過 $799 了.

我看看我訂的那家願不願意跟進, 退我 $50 好了...

此文章於 2018-09-21 07:38 PM 被 Puff Daddy 編輯.
舊 2018-09-21, 07:24 PM #31
回應時引用此文章
Puff Daddy離線中  
zsxda
Major Member

加入日期: Jul 2015
引用:
作者Puff Daddy
日本有說過他會支援 Spotify 嗎?

後續版本都有支援了...只有 X4200W 不給用阿...

舊 2018-09-21, 09:56 PM #32
回應時引用此文章
zsxda離線中  
Puff Daddy

引用:
作者zsxda
後續版本都有支援了...只有 X4200W 不給用阿...

你 "後續版本" 的意思是指 X4300 有支援嗎?

新版本支援較多的 app 很正常呀...

美規的 X4200W 也有支援.
舊 2018-09-22, 01:27 AM #33
回應時引用此文章
zsxda

引用:
你 "後續版本" 的意思是指 X4300 有支援嗎?

新版本支援較多的 app 很正常呀...

美規的 X4200W 也有支援.

因為我是買日規機

日規機我記得沒錯的話,後續出的 X43 開始就有支援 Spotify 了

不知道老爹兄對於 X4400H 的評價如何

目前我是 X4200W + Sunfire Cinema Grand 去推 M&K S150

家裡多了小屁孩後使用的機率是越來越低了,很想要簡化設備

剛好最近要去日本一趟,沒意外的話應該會手滑搬一台回來

只是礙於預算問題,應該也是只能搬中階機種回來

不知道單用環擴下去推會不會差異頗大?

此文章於 2018-09-27 10:55 PM 被 zsxda 編輯.
舊 2018-09-27, 10:45 PM #34
回應時引用此文章
zsxda離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者chaotommy
我主力機是3007 沒打算換 3007 + klipsch wf35 (7.1)
我自己是純音樂有自己的 AMP + Speaker yamaha rs700 + energy rc-70

搬到中國之後就沒有這種好康的事,
就連入門級的安橋RZ-710都要超過1000鎂.
舊 2018-09-28, 12:33 AM #35
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  
Puff Daddy

引用:
作者zsxda
因為我是買日規機

日規機我記得沒錯的話,後續出的 X43 開始就有支援 Spotify 了

不知道老爹兄對於 X4400H 的評價如何

目前我是 X4200W + Sunfire Cinema Grand 去推 M&K S150

家裡多了小屁孩後使用的機率是越來越低了,很想要簡化設備

剛好最近要去日本一趟,沒意外的話應該會手滑搬一台回來

只是礙於預算問題,應該也是只能搬中階機種回來

不知道單用環擴下去推會不會差異頗大?

我的意思是, 若是日規 X4100W 有支援, X4300W 也有, 那 X4200W 沒有支援就很奇怪了. 擴大機本來就是越新的機種支援越多.

Spotify 也是先在歐美流行的.

M&K S150 延伸只到 75Hz, 環擴就可以推了. 更何況若是有裝重低音, 分頻點設 80Hz, 80Hz 以下根本沒差.
舊 2018-09-28, 02:39 AM #36
回應時引用此文章
Puff Daddy

說到我對 X4400H 的評價...

基本上我個人認為選 AVR 就是功能考量. 會選 X4400H 是因為其內建的 ARC - Audyssey Multieq XT 32. 使用後經由測量看得出來 Audyssey Multieq XT 32 有在運作. 我還在慢慢調教.

其他我都沒意見.
舊 2018-09-28, 03:22 AM #37
回應時引用此文章
zsxda

引用:
說到我對 X4400H 的評價...

基本上我個人認為選 AVR 就是功能考量. 會選 X4400H 是因為其內建的 ARC - Audyssey Multieq XT 32. 使用後經由測量看得出來 Audyssey Multieq XT 32 有在運作. 我還在慢慢調教.

其他我都沒意見.

感謝分享,我想我應該會買...
希望架上那兩台可以賣個好價錢
舊 2018-09-28, 10:45 PM #38
回應時引用此文章
zsxda離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Hermit Crab
搬到中國之後就沒有這種好康的事,
就連入門級的安橋RZ-710都要超過1000鎂.

在那邊有很多機絲可以玩啊
尤其是耳機部分
舊 2018-09-29, 01:51 AM #39
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:
作者chaotommy
在那邊有很多機絲可以玩啊
尤其是耳機部分

入門級High Res認證耳機,我已經收集了一大把.
其實只要One More三單元圈鐵對我而言就完全夠用了.
舊 2018-09-29, 08:21 AM #40
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。