PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dragon.24.kaigo
Elite Member

dragon.24.kaigo的大頭照

加入日期: Nov 2005
您的住址: Muzha
崩啾

我就是想分成好幾次…
因為故事才有新的開始

#雨…不停落…下來…(什麼?剛剛唱過了?)

#為什麼總是把我像囚犯一般的關在牢寵裡…

#你知道嗎?只有在明確的道路上,我才能找回自已

#花…怎麼都…不開…!更!花開了!

#崩啾你是怎樣…是要搞笑哦!

這個點有一句…我的鏡頭會轉彎…

#那…小女子…這就更衣去了…

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4
SanDisk Ultra II 2.0GB

未完+拖稿…
[強者我朋友]16000...
計程車之戀… 第一季
舊 2007-07-17, 02:49 AM #61
回應時引用此文章
dragon.24.kaigo離線中  

崩啾

第二套明天再貼行不行?

人家想學丫麵嘛…
不然爆肝也是沒有圖的…

晚安

RICOH GR-Digital GR Lens 28mm F2.4

未完+拖稿…
計程車之戀… 第一季
舊 2007-07-17, 02:50 AM #62
回應時引用此文章
Samantha Jones
*停權中*

Samantha Jones的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 慾望城市
引用:
作者dragon.24.kaigo
崩啾

臉有瑕疵不是整張相片的重點吧…
您怎麼不說拍荷花時方邊的枯葉該修一修啊…

請用"心"來看照片

自然不才是最美…

作者的主題是拍人像,並以美女當主角,且有多張臉部特寫
既然如此,臉上的瑕疵何以不是重點之一?
欣賞這些作品,誰會把重點放在荷花旁邊的枯葉上?
相信模特兒也不希望臉上的瑕疵被清楚的呈現
要求別人用"心"來看照片
請同樣以"心"來尊重別人的建議
若要標榜"自然才是最美"
不妨請女模特兒不施脂粉,素顏入鏡,豈不更好?
舊 2007-07-17, 04:35 AM #63
回應時引用此文章
Samantha Jones離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
翻外篇 2 張
1.

2.

照片還是動一下手腳好
讓照片更美 是我應該要做的 ( 要不然會被扁 )
舊 2007-07-17, 06:38 AM #64
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
superbbc

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
作者Samantha Jones

攝影與繪畫都是種個人意念延伸的藝術創作

在無法了解作著的思想前

若能夠讓你心中有所感觸

只能說你們有著同樣的思維

就因如此......

對於創作沒有決定的對錯

感謝您的指教~~~

希忘這個議題可以停止討論~~~

是快樂的.....

若因此變了調~~~

損失的可不是你我他而以!!

雖然修片是有他存在的必要性

但它的使用時機也很種要!!

在非商業性質的狀況下~~~

或許有人會認為

是種比此尊重的表現

當然也有人會認為那只是種虛榮心.....

一切抄之在己

外拍當天是個濕熱的天氣

主辦人差點掛在活動現場

麻斗也因身體不適拍到哭

參與外拍的個位會員門

各個都是汗流浹背

外拍有的人是享受過程

有的人擇是希望借此機會交流

比此互相學習

以上....

希望大大在欣賞作品的同時

也想一下一張作品它的生成

作著所附出的辛勞

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-17, 06:56 AM #65
回應時引用此文章
superbbc離線中  
superbbc

天氣真的太熱了內褲都.....旁邊兩個人真沒良心
老實說百他們拍起來的我更惡毒

大家都很弄力的在尋找自己想要的感覺進行創作....
當天雜物館理部長忙這拍照.....雜物管理專員到是蠻乖的!!在這說聲謝謝(他是怕被我打 )

被我ㄠ來拿補光板的刺蝟頭.....他被我叮的粉慘

ak.......

拍照沒帶小弟只能自己撐傘.....有帶小弟就不一樣囉

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-17, 07:29 AM #66
回應時引用此文章
superbbc離線中  
aksvg
Golden Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
引用:
作者superbbc
天氣真的太熱了內褲都.....旁邊兩個人真沒良心
老實說百他們拍起來的我更惡毒

這張實在太爆笑了
舊 2007-07-17, 08:13 AM #67
回應時引用此文章
aksvg離線中  

引用:
作者Samantha Jones

崩啾

只能說…
你沒有我的緣…

我想
主體本身無論是完美,或是有些許小瑕疵
若是拍攝者本身因為這些小問題而造成難以補捉畫面
那是拍攝者的問題

如果說今天您這位大師級人物是以"建議"的方式來指導
那小弟欣然接受
比如小弟測光出了問題,光圈開太大…等等…
小弟一定感激不盡…因為您給了小弟一些指正,讓小弟能在下一次改正缺失

一位作者把自己的作品呈現出來之後,您卻要求作者好歹修一下圖…
這…不覺得怪怪的嗎?

很想知道
假設您拍的MD…不好看…或是臉上有瑕疵…
您是不是就會幫她整容啊?

說這麼多…其實只是覺得MD當天表現很好…
沒有必要修圖…
個人淺見…
歡迎指教…
交流交流…

未完+拖稿…
計程車之戀… 第一季
舊 2007-07-17, 08:23 AM #68
回應時引用此文章
superbbc

當天有些較強硬的言語
在這向兩位抱歉
小弟生為主辦人
必須顧到活動品質.麻斗.會員及題出意建著之感受
當然所有的意建都是直得被討論的
但若會影響到活動
我必須選擇對活動較有利的意見及決定
多有冒犯
還請兩位多多見諒
下次有空上台北在專程向兩位道歉

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-17, 08:34 AM #69
回應時引用此文章
superbbc離線中  
superbbc

引用:
作者aksvg

這張實在太爆笑了

榕樹會殺了我吧

若當事人前往警局備案
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
你以盜用了兩次囉
舊 2007-07-17, 08:35 AM #70
回應時引用此文章
superbbc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。