PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iceli
Major Member

iceli的大頭照

加入日期: Aug 2004
預算1萬5 請大家推一個17 or 18吋的LCD

=w= 因為是第一次想買LCD 所以希望買到不錯的
目前預算是1萬5 希望買一個17 or 18.1 吋的LCD~
廠牌是比較希望ViewSonic啦...其他的也可以推一下...但是殼要黑的~
不要有喇叭在螢幕上的這樣

我對lcd真的是完全不了~ 看lcd重點是要看那邊呢? 例如cpu是幾g 顯示卡是看晶片 等等
希望可以多學一點 謝謝大家囉~

此文章於 2004-08-18 10:43 PM 被 iceli 編輯.
舊 2004-08-18, 10:06 PM #1
回應時引用此文章
iceli離線中  
mis_NEO
訪客

Wink

恩恩...一萬五千元買LCD其實是洽器好的預算空間

建議你購買飛利浦的170B5CB或是170B5CS(型號只差尾字,其實是邊框顏色的差異)

此機種保固三年包括 1.機身保固2.面板保固3.無亮點保固..

另外還有專人到府維修,亮點保固最為重要,一般廠商趕保證無亮點的還不多

買的時候注意商家是否能測試亮點...我有認識的廠商服務很好..可挑無亮點挑到滿意..

如有需要可電我0939285122或是0926335987 李先生 內有多種品牌..可現場比較

在北市方便

舊 2004-08-18, 10:39 PM #2
回應時引用此文章

iceli

iceli的大頭照

VP171b VE175b VG710b <<<優派
170S5FB 170B5CB <<<飛利浦的

目前挑到這5台 @w@""~
不知那一台比較好呀~
比較符合我要的價錢
舊 2004-08-19, 11:51 PM #3
回應時引用此文章
iceli離線中  
bluefin
Advance Member

bluefin的大頭照

您的住址: 小地方
不要有品牌迷思,優派的神話僅止於CRT
目前還沒重新振作的樣子
飛利浦無暇系列+1
舊 2004-08-20, 01:18 AM #4
回應時引用此文章
bluefin離線中  
keny745152
New Member

加入日期: Jun 2004
您的住址: taiwan
我買的BenQ fp-951(19")只有$13990,(家樂福)
亮度比700:1,面板,機體3年全保,到府收送
配件還含DVI-D端子線ㄝ,奇美19"還貴$1000,且面板只有一年保固
雖然是25ms的反應時間,看DVD還很OK
$13990實在沒甚麼好挑剔的了,只有一個爽字
小弟的愚見......

ps.目前只有一個缺點,全罩式的護目鏡我還沒找到....

此文章於 2004-08-21 04:11 AM 被 keny745152 編輯.
舊 2004-08-21, 04:05 AM #5
回應時引用此文章
keny745152離線中  
ch8908
New Member

Unhappy

引用:
作者mis_NEO
恩恩...一萬五千元買LCD其實是洽器好的預算空間

建議你購買飛利浦的170B5CB或是170B5CS(型號只差尾字,其實是邊框顏色的差異)

此機種保固三年包括 1.機身保固2.面板保固3.無亮點保固..

另外還有專人到府維修,亮點保固最為重要,一般廠商趕保證無亮點的還不多

買的時候注意商家是否能測試亮點...我有認識的廠商服務很好..可挑無亮點挑到滿意..

如有需要可電我0939285122或是0926335987 李先生 內有多種品牌..可現場比較

在北市方便

這台真的好想買
不過有喇叭...
可以推薦一台沒喇叭的嗎
還是說其實喇叭可以關掉不用
用自己買的?
舊 2004-08-23, 05:03 PM #6
回應時引用此文章
ch8908離線中  
Loki

Loki的大頭照

加入日期: Jan 2004
我個人推
Mozo V701
ViewSonic VP171
舊 2004-08-23, 05:38 PM #7
回應時引用此文章
Loki離線中  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
LCD上的喇叭都是可以不使用滴
[不要附喇叭] <- 應該可以不用列入考量
舊 2004-08-23, 07:02 PM #8
回應時引用此文章
JJ19離線中  
yithing

yithing的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Yunlin.Tonan
要黑色的阿?我覺得飛利浦那台很讚!

不過我覺得那台有喇叭的銀色LCD更讚!!!
舊 2004-08-23, 07:08 PM #9
回應時引用此文章
yithing離線中  
louiskoo
Senior Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: Taiwan
引用:
作者Loki
我個人推
Mozo V701
ViewSonic VP171

我也覺得ViewSonic VP171系列不錯
舊 2004-08-24, 05:08 PM #10
回應時引用此文章
louiskoo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。