PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 影片討論精華區
帳戶
密碼

主題工具
tedChen
Junior Member

加入日期: Mar 2002
卲氏的老片子可能可以解決這個問題 .
不過換成你在旁邊ZZZZ..........了 .

舊 2002-12-11, 04:41 PM #11
tedChen離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by vance914
說來真辛酸!!

我努力了1年多的時間!!好不容易打造了一間"家庭劇院專用室"!
雖談不上豪華!!但也是自己努力一年的心血結晶!!

當一切完工時!第一個念頭.就是想將成果跟全家人分享!!

爸爸:沒空看!
媽媽:怎麼弄那麼多"喇叭"."機器"怎麼那麼多台!又亂花錢了喔~~~!!
哥哥:工作太忙了!有空再看!!
姊姊:沒興趣!!
女朋友最捧場了!陪我看了!?�**穭痐k!!........但是最後還是落下一句!..~浪費錢~!!

唉!!現在都是一個人看!~~真寂寞!!!!

vance914兄

小弟跟你一樣. 也花了點心血弄了一間陋室. 小弟的父母也滿喜歡看電影. 可是卻比較喜歡在客觀看弟四台播的電影

能說什麼呢......?

舊 2002-12-11, 04:42 PM #12
ashuro離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:

真羨慕!! ..@_@..

害我一個人看鬼片!都嚇的要死ㄋ!!!

鬼片我很少看,驚悚片倒是有看.
神鬼第六感跟老媽看,結果看到後面才發現妮可基嫚一家人都是鬼.
不看鬼片的老媽竟然跟我一起看鬼片,真是見鬼了.
舊 2002-12-11, 04:46 PM #13
Casval離線中  
vance914

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
引用:
Originally posted by ashuro

vance914兄
小弟跟你一樣. 也花了點心血弄了一間陋室. 小弟的父母也滿喜歡看電影. 可是卻比較喜歡在客觀看弟四台播的電影
能說什麼呢......?

...ㄟ.........................!!

可能是第四台比較多選擇ㄅ!而且可以轉來轉去喔!!
舊 2002-12-11, 06:06 PM #14
vance914離線中  
vance914

vance914的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: ~湘北體育館~
引用:
Originally posted by Casval

鬼片我很少看,驚悚片倒是有看.
神鬼第六感跟老媽看,結果看到後面才發現妮可基嫚一家人都是鬼.
不看鬼片的老媽竟然跟我一起看鬼片,真是見鬼了.

看~神鬼第六感~的時候!!我經常往後方探視!!

因為~環繞~常常傳來聲音!!

害我嚇~死~鼠~嘍~!!

PS.還是一個人半夜12點看ㄋ!
舊 2002-12-11, 06:10 PM #15
vance914離線中  
JONES
Power Member

JONES的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台中
一大堆香豔動作片如何公開撥放.......?
舊 2002-12-11, 06:10 PM #16
JONES離線中  
Richard's dvd
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北台灣
引用:
說來真辛酸!!

我努力了1年多的時間!!好不容易打造了一間"家庭劇院專用室"!
雖談不上豪華!!但也是自己努力一年的心血結晶!!

當一切完工時!第一個念頭.就是想將成果跟全家人分享!!

爸爸:沒空看!
媽媽:怎麼弄那麼多"喇叭"."機器"怎麼那麼多台!又亂花錢了喔~~~!!
哥哥:工作太忙了!有空再看!!
姊姊:沒興趣!!
女朋友最捧場了!陪我看了!?�**穭痐k!!........但是最後還是落下一句!..~浪費錢~!!

唉!!現在都是一個人看!~~真寂寞!!!!

偶也是有女朋友捧場,但偶覺還是偶朋友最捧場了雖然不是粉常來…
舊 2002-12-11, 08:52 PM #17
Richard's dvd離線中  
天藍色
Major Member

天藍色的大頭照

加入日期: May 2002
我都自己一個人看
我媽寧願看HBO…
舊 2002-12-11, 09:18 PM #18
天藍色離線中  
卡其歲月

卡其歲月的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 卡其的小房間
引用:
Originally posted by mc8118
我只有我女朋友陪我看...
她跟我一樣都是很喜歡看電影的人.至於家人都只喜歡看大片而已.冷門片他們都沒興
趣.

好好喔∼要去那裡找喜歡看電影的女朋友?
(羅漢腳的辛酸∼
舊 2002-12-11, 09:55 PM #19
卡其歲月離線中  
riki-ryu
Advance Member

加入日期: Jul 2001
我最喜歡和同學們一起看~(不過同學會大老遠跑來的機會不大)
欣賞的角度、目的、心情都相同
大家一起笑、一起叫
這就是年輕!!!

其次就是自己一個人看
能專心一意
但缺點是沒有人可以一起起鬨
有好笑的地方就不笑不太出來
不過看恐怖片時的效果是100分

最不願意的就是和家人一起看了!
看片時不專心~東聊西聊
該笑的時候不笑
該靜的時候不靜
有代溝......
舊 2002-12-11, 11:56 PM #20
riki-ryu離線中  

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。