PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
iore
Master Member

iore的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
剛剛Vizio電視突然爆一聲就沒畫面了.

很久沒開.剛剛看約10分鐘
電視爆一聲.感覺像電容爆的那種聲音.就不能開機了

已經過保固了.有3D的機型 VIZIO V50E3D2

想請問大家 台中 有推薦修的地方嗎?
想說忙偶而看.沒想到會這樣

感謝大家

FANTASY [DVD資訊]

此文章於 2021-09-11 11:15 PM 被 iore 編輯.
舊 2021-09-11, 11:12 PM #1
回應時引用此文章
iore離線中  
Kawasaki
Regular Member

你的狀況和這篇維修實例應當是一樣的。這是通病。

V50E 和 V50E3D 電源板是一樣的。
https://kawasaki000.pixnet.net/blog...%B6%AD%E4%BF%AE

舊 2021-09-12, 11:29 PM #2
回應時引用此文章
Kawasaki離線中  
iore

iore的大頭照

引用:
作者Kawasaki
你的狀況和這篇維修實例應當是一樣的。這是通病。

V50E 和 V50E3D 電源板是一樣的。
https://kawasaki000.pixnet.net/blog...%B6%AD%E4%BF%AE

感覺是大工程.電源版的問題.修可能不少錢

舊 2021-09-13, 08:52 AM #3
回應時引用此文章
iore離線中  
worthy89006124
New Member

加入日期: Jan 2016
您的住址: 高雄市
我家電視也是VIZIO 50吋
也是電源送電就爆一聲無法開機
前同事幫忙維修收1500元目前恢復正常
(前同事住高雄市楠梓區)
舊 2021-09-13, 12:19 PM #4
回應時引用此文章
worthy89006124離線中  
iore

iore的大頭照

引用:
作者worthy89006124
我家電視也是VIZIO 50吋
也是電源送電就爆一聲無法開機
前同事幫忙維修收1500元目前恢復正常
(前同事住高雄市楠梓區)

今天詢問原廠...說沒料件
如果有.維修要5000
價格有點

舊 2021-09-13, 06:42 PM #5
回應時引用此文章
iore離線中  
Kawasaki
Regular Member

引用:
作者iore
感覺是大工程.電源版的問題.修可能不少錢

你問的是原廠,當然不少錢。
機器都已經過保了,原廠也不太願意淌這渾水,乾脆報給你一個知難而退的價格,這樣也省得你再去煩他。
舊 2021-09-14, 06:12 AM #6
回應時引用此文章
Kawasaki離線中  
anderson1127
Golden Member

加入日期: Jan 2002
自己來死馬當活馬醫囉....

樓上已經有給通病了,就自己拆電視外殼,找到電源板的型號(拍幾張電路板的相片)
多Google 找零件囉!!

我家的Heran HD-39DC5 的電視,我也是在今年6月時,買好零件動手修!!
它的通病是有聲無影 , Google後是得知更換背光模組就有很大的機會變正常
於是我就跟我媽說,花個580元當做買樂透 , 修好就是中樂透 , 修不好就當殺肉機賣面板等零件 !!

結果

我中樂透了.....

還想讓統一賺你的錢嗎?統一集團成員(能見度高的):
星巴克、家樂福、7-11、無印良品、黑貓宅急便、聖娜多堡、阪急百貨、
康是美、博客來、夢時代、Mister Donut 、Cold Stone 、龜甲萬、
維力33%股權、光泉31%股權、Smile速邁樂、紅心辣椒、台北轉運站(統一企業BOT)

統一LP33膠囊有環保署早已列管的一級管制品: DNOP塑化劑
舊 2021-09-14, 09:51 AM #7
回應時引用此文章
anderson1127現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。