PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 多媒體設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
熱血男兒
Major Member

加入日期: Mar 2001
再售 ATI All-in-wonder RADEON

因為去當兵...留著太浪費..想售出此張好卡

欲售新台幣6000元
意者請電:0955028853 葉同學

希望在北部交易

舊 2001-12-07, 10:09 AM #1
回應時引用此文章
熱血男兒離線中  
熱血男兒

這張卡是我半年前從美國帶回的
是原廠彩盒包裝 並不是OEM白盒包裝
使用期間也不曾超頻使用
因為不用超頻的3D效能都已經足夠玩遍所有的3D遊戲了
當然在使用上沒有問題ㄚ
我還在記憶體上貼散熱片...很愛護這張卡

這張卡真的是一張超棒的卡
用它來看電視..錄影..打電玩..DVD..玩PS..子母畫面.....
都可以同時進行...
對常常坐在電腦前面的我..真是有莫大的方便

如果您真的有興趣..請直接跟我聯絡吧...
價錢我想可以在談談..
我星期日就要回部隊了..下星期才會回來
因此可以的話請快跟我聯絡吧

謝謝

舊 2001-12-07, 07:42 PM #2
回應時引用此文章
熱血男兒離線中  
熱血男兒

已售出...謝謝
舊 2001-12-08, 10:52 PM #3
回應時引用此文章
熱血男兒離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。