PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
Junior Member

5252的大頭照

加入日期: Nov 2003
[售-全省/楠梓]RS-TACHI兩截式皮衣一套

大約適合33~34腰上下 超過34腰也還是OK! 本人超過34腰 腰身依然OK!!
身高至少175左右 身材稍壯者絕對也適合
相當符合東方人身材設計 配色好看 質感超優

網路購得二手品 到貨的時候試穿 有點繃 不想委屈自己 求有緣人繼續照顧
拿到後連大門都還沒有出 原來我還是適合穿56號

決定售出繼續穿舊的 整套 日本SIZE-LL 歐洲SIZE54
因為狀況超好 又是我喜歡的配色 才會決定購入二手品
全身皆無破損 質感好! 滑行塊也只有輕微磨損
無背枕 背部有開洞可放龜背
背部無護具 需自行購買

絕對非一般二手又高架烘托的濫貨 歡迎帶現金面交試穿

目前已整件上油保存盼有緣人 不用標 16K直接賣
外縣市運費我出 黑貓到家 高雄海科大附近請帶現金面交試穿

買件優質又物美價廉的皮衣犒賞自己 讓你用上半身的價錢買一整套附滑行塊的皮衣
意者PM 感謝

我家口愛滴狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2006-01-14, 12:08 AM #1
回應時引用此文章
5252離線中  
雪碧
Master Member

雪碧的大頭照

加入日期: Apr 2001
那如果腰身43呢
哈哈~D
祝你早日賣出喔
Yahoo順便也登一下吧^^

舊 2006-01-14, 12:29 PM #2
回應時引用此文章
雪碧離線中  

5252的大頭照

感謝雪碧哥加持!!! 5252感謝 43腰^^.....

站上朋友來信購買 萬五含黑貓 貨到付款加100....

如果有興趣 直接PM來收件地址吧!!

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~傾家蕩產的愛上她~愛到深處無怨尤~Just love Mai-K
舊 2006-01-15, 07:58 PM #3
回應時引用此文章
5252離線中  

5252的大頭照

推一把! 有問題歡迎提出~~

或是在Y拍查詢提問

舊 2006-01-17, 11:18 PM #4
回應時引用此文章
5252離線中  

5252的大頭照

推一把!! 價錢降了有興趣請來信 或是收詢Y拍

舊 2006-01-21, 02:35 AM #5
回應時引用此文章
5252離線中  

5252的大頭照

再推阿~~~~~~~~~~~~~~

舊 2006-01-22, 05:28 AM #6
回應時引用此文章
5252離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。