PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
SMiLEAhPaiN
Golden Member

SMiLEAhPaiN的大頭照

加入日期: Nov 2008
您的住址: 常被查水表的小房間
引用:
作者莫名一言
我只是覺得78區變這樣
有點可惜就是了

其實當初弄你的那些人,有幾個也不知道跑哪裡去,
把人請走,但卻沒有補上相對的內容,其實討論區就是這樣沒落。

不過YT要搞其實難度更高,
我這陣子有再研究,達芬奇光是剪接、調色、音效就搞得我半死
Premiere Pro一個月要六百多元,開不下去了

舊 2022-07-20, 09:46 PM #131
回應時引用此文章
SMiLEAhPaiN現在在線上  
knoeatw1990
Advance Member

knoeatw1990的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Earstorm-5
先開三槍! 旅遊/飲食/開箱的, 是不是都單身居多! 這裡除了我以外有沒有人自首的!

否決

旅遊(O)
飲食(O)
開箱(O)

我都有發過

舊 2022-07-20, 09:47 PM #132
回應時引用此文章
knoeatw1990離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者SMiLEAhPaiN
其實當初弄你的那些人,有幾個也不知道跑哪裡去,
把人請走,但卻沒有補上相對的內容,其實討論區就是這樣沒落。

不過YT要搞其實難度更高,
我這陣子有再研究,達芬奇光是剪接、調色、音效就搞得我半死
Premiere Pro一個月要六百多元,開不下去了

所以這幾年很多人跑去用 Mac 買他們的 Final Cut Pro 之後就是一輩子一直更新
舊 2022-07-20, 10:33 PM #133
回應時引用此文章
Phenix離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者Phenix
所以這幾年很多人跑去用 Mac 買他們的 Final Cut Pro 之後就是一輩子一直更新

剛剛去看了一下,最便宜的mac mini+軟體 3萬左右

達芬奇每個版本約9000
Premiere Pro 一年約7700元
大概用個四年以上就能回本,還能拿到硬體..

我先等頻道做起來再看看,現在先用免費達芬奇頂一陣子
舊 2022-07-20, 10:57 PM #134
回應時引用此文章
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
剛剛去看了一下,最便宜的mac mini+軟體 3萬左右

達芬奇每個版本約9000
Premiere Pro 一年約7700元
大概用個四年以上就能回本,還能拿到硬體..

我先等頻道做起來再看看,現在先用免費達芬奇頂一陣子

不一樣歐 ~ Adobe 大家庭是持續要你訂閱失血

要是買Mac 用教育價買他們的軟體套裝那個才真的是便宜到不行
舊 2022-07-20, 11:38 PM #135
回應時引用此文章
Phenix離線中  
SMiLEAhPaiN

引用:
作者Phenix
不一樣歐 ~ Adobe 大家庭是持續要你訂閱失血

要是買Mac 用教育價買他們的軟體套裝那個才真的是便宜到不行

剛剛看到,一大堆統捆包6990...
這樣看起來應該趁我媽從學校行政人員退休前請他幫我買下。
先跟我妹借他沒用的mac air看還能不能用...

謝謝分享了
舊 2022-07-21, 12:07 AM #136
回應時引用此文章
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者knoeatw1990
否決
旅遊(O)
飲食(O)
開箱(O)
我都有發過

心靈偽單身 + 口袋很深可以養好幾個.

特例不列入計算~
舊 2022-07-21, 05:43 AM #137
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
莫名一言
Senior Member

莫名一言的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 雙子星裡的孤星
最近有個現象
是資深會員突然類歡樂起來了

以跑步健走美食旅行為主喔
莫名跑走去(個人網站歡迎來逛逛)

此文章於 2022-07-21 09:27 PM 被 莫名一言 編輯.
舊 2022-07-21, 09:24 PM #138
回應時引用此文章
莫名一言離線中  
adearlover
Major Member

adearlover的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 崩壞的星球
D槽忽然看到一張圖,這多久了?

舊 2022-07-21, 10:07 PM #139
回應時引用此文章
adearlover離線中  
Hermit Crab

加入日期: Oct 2017
您的住址: 世紀公園
引用:

剛剛看到,一大堆統捆包6990...
這樣看起來應該趁我媽從學校行政人員退休前請他幫我買下。
先跟我妹借他沒用的mac air看還能不能用...

謝謝分享了

如果有教職員或學生親友身份真的要好好利用,
外商對教育機構優惠價的折扣真的可以很誇張。
但若用教育版做商業用途還是會有一些風險的。

此文章於 2022-07-21 10:21 PM 被 Hermit Crab 編輯.
舊 2022-07-21, 10:20 PM #140
回應時引用此文章
Hermit Crab離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。