PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
snappy
Elite Member

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
Originally posted by CCRen

朋友,您是這個網站的站長?還是管理員?
對於其他網友的發言
您覺得逾矩失當,可以要求站長處理
您有所不認同,可以論理駁斥之
但本人不認為閣下可以放話請另一位網友「不要再來這裡」
這種用詞很刺耳,同時顯然也是不當的

呃....也許上面MM的文章有點過於衝動,
但是請問您有仔細讀過相關的文章討論嗎?

此人發表的文章如下:
1.
Originally posted by shenghua
拍的好好看......
不過
女主角的胸部太小了......
別生氣........

2.
Originally posted by shenghua
照片拍的不錯.....真的不錯
失敗在.......主角奶太小.....建議去隆乳.....會好很多
呵呵呵.....別生氣.....

3.
奇怪了不能批評美醜嗎?此女有2大缺點:
1.胸部太小
2.像外籍勞工(這一點最不可原諒)

當您看到這些發言,請問您會不生氣嗎?
假設對方批評的對象是你的家人如或是你的朋友,
您還會高興,您還會當作看不見嗎?

今天要是第一次的話,那也就算了,不過此人一而再,再而三的寫出
侮辱她人的言詞,難道MM本人出來為自己說話,也是錯了嗎?

尤其是

像外籍勞工(這一點最不可原諒)
失敗在.......主角奶太小.....建議去隆乳.....會好很多

這明顯是嚴重的人身攻擊吧!!!

請問什麼叫做最不可原諒??一個人的外觀長相,是可以由他自己選擇的嗎?

也許MM在用詞上是重了些,但總比拿人家身體來攻擊的人,好多了吧。
我相信MM是絕對站得住腳的。

以上

舊 2002-03-18, 08:53 PM #71
回應時引用此文章
snappy離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by snappy
呃....也許上面MM的文章有點過於衝動,
但是請問您有仔細讀過相關的文章討論嗎?
(中間很長,恕刪)
當您看到這些發言,請問您會不生氣嗎?
假設對方批評的對象是你的家人如或是你的朋友,
您還會高興,您還會當作看不見嗎?
今天要是第一次的話,那也就算了,不過此人一而再,再而三的寫出
侮辱她人的言詞,難道MM本人出來為自己說話,也是錯了嗎?
尤其是
像外籍勞工(這一點最不可原諒)
這明顯是嚴重的人身攻擊吧!!!
請問什麼叫做最不可原諒??一個人的外觀長相,是可以由他自己選擇的嗎?
也許MM在用詞上是重了些,但總比拿人家身體來攻擊的人,好多了吧。
我相信MM是絕對站得住腳的。
以上

引用:
Originally posted by Basara

請將心比心吧,MM26在這裡展現自己的照片給大家分享也不是一天兩天的事情了,知道的人也蠻喜歡MM的,而MM批評的那位仁兄也只不過是借PC DVD來賣養眼片而已,稱不上是與大家有良性互動,而他批評MM的話更是讓人生氣,所以我想當事人會有此反應是很正常的,但到底適不適當,我想是還不算超過尺度吧。

對於「理」與「禮」的討論,應該是基於理性,而非發自於感性
如小弟前文所述,倘若覺得某些網友的發言不當,可以駁斥他,可以檢舉他
但與他做情緒性的互罵,只會讓討論區更亂更糟,這不是該有的應對態度
沒有「將心比心」「比....好多了」的理由
要求某些人「不要來」「滾出去」這種叫囂,非常刺耳,讓人聯想到某些政治語言
我個人,非常討厭看到這樣狂妄惡質的文字

也許有人覺得小弟在這個討論串是股逆流
我只是提出我的感覺我的看法

舊 2002-03-18, 09:32 PM #72
回應時引用此文章
CCRen離線中  
Mr.K
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 未來住神戶
引用:
那些支持某人抨擊某人的網友們:

看到各位的發言,的確是義不後人
然而,請各位移步
看看影片討論區,偶爾有網友貼上女影星的圖片
是不是也是一堆人品頭論足,有批評,有贊美
再請各位走走
看看七嘴八舌這邊,還有資訊月討論區
也是有人貼會場女郎或其他以女性為主題的照片上來
還是有一堆人指指點點,對圖中人物有褒有貶

攝影我不懂(雖然我做過一年數位相機的RD)
所以數位攝影討論區我幾乎沒去過
現在我不明白的是:
數位攝影討論區是否與PCDVD其他的留言板有不同的標準?
類似的文字,在其他討論區大家可以嘻嘻哈哈
在數位攝影這邊,就是罪該萬死?

無意幫任何人辯護或攻擊哪個人?
只是看著看著,感覺有點怪怪的.........

涉及人身攻擊就是不對
如果是無心之過在別人指正後應該自我反省
怎會接二連三做出不當發言
難怪眾人不平 !
我想pcdvd各留言版標準都一樣
重點在於犯錯的人是否能自覺而反省
舊 2002-03-18, 10:02 PM #73
回應時引用此文章
Mr.K離線中  
snappy

snappy的大頭照

引用:

對於「理」與「禮」的討論,應該是基於理性,而非發自於感性
如小弟前文所述,倘若覺得某些網友的發言不當,可以駁斥他,可以檢舉他
但與他做情緒性的互罵,只會讓討論區更亂更糟,這不是該有的應對態度
沒有「將心比心」「比....好多了」的理由
要求某些人「不要來」「滾出去」這種叫囂,非常刺耳,讓人聯想到某些政治語言
我個人,非常討厭看到這樣狂妄惡質的文字

也許有人覺得小弟在這個討論串是股逆流
我只是提出我的感覺我的看法

當然您說的沒錯,我也承認我有寫出「滾出去」這類的狂妄惡質的文字
也許是我的修性不夠好,但人往往在情緒高亢(尤其是在是憤怒)的時候,便會做出很或是說出不理智的言行舉止來。但請別誤會,我不是在替我的言行做正當化。

討論區本是大家和樂融融互相交流的地方,但是今天你若發現你被他人用言語來辱罵或是攻擊時,我想一般人的反應應該會是先自我防衛,也就是提出反駁來吧。

我只是希望,大家都已經受過教育的人,在發表一篇文章,請在仔細的過濾一下,是否有無不正當或是傷及她人的言詞在內。畢竟說出去的話是無法收回的。當然這也包含我自己在內。
舊 2002-03-18, 10:13 PM #74
回應時引用此文章
snappy離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
我很支持CCRen的論點. 畢竟討論區的混亂就常常是這樣造成的...

前一陣子high-end的事也是這樣. 都已經知道這種人的言行標準了, 對這種人公幹或叫囂有用嗎?
恐怕只是讓人火氣更大吧? 為了這種人的修養問題而犧牲自己的修養, 不划算....

就像那種專門在討論區貼廣告的人...你越罵他越貼. 到最後大家就乾脆不理他了. 視而不見.
舊 2002-03-19, 04:11 AM #75
回應時引用此文章
alpha離線中  
snappy

snappy的大頭照

我想這一件事情就到這裡為止。
各位也無須在此做任何發言與回應
希望一切回復正常作息。

舊 2002-03-19, 04:33 AM #76
回應時引用此文章
snappy離線中  
mrx2
Major Member

mrx2的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 北北洗瓜又
引用:
Originally posted by Basara
提醒一下,烏來溫泉那裡的隔音也很差,上次就聽到隔壁的在做壞事,害我越泡火氣越大。

該 不會是我吧!!! 是多久以前的事??

不曉的各位有無經驗 ,泡完溫泉 ; 身體舒暢 就容易...............
舊 2002-03-19, 05:29 AM #77
回應時引用此文章
mrx2離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。