PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者人生現在才開始
台灣現在疫情雖然算不上嚴重
但是生活真的"正常"嗎?

自動自發戴口罩不用說了
常常去吃飯才發現無法內用
上次去台東著名的藍蜻蜓
有觀光客沒地方去索性在店門口站著吃
真擔心他們會不會被正義魔人偷拍公審

國外都已經開始嘗試回復疫情前的生活了
無罩演唱會 (https://tw.news.yahoo.com/%E8%8B%B1...-005116483.html)
我們是不是還是繼續看線上演唱會?

假日出遊
真的沒有一點擔心嗎?

跟國外比正常到不行啊

今天要不中國搞了個武漢肺炎生活會變成這樣?

舊 2021-09-24, 11:24 AM #41
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  

引用:
作者27681049
有些人就是要被修理才有安全感!
好好跟他們講還會被懷疑有甚麼企圖?

之前還修理過一位長輩,
政府要害死你們還不簡單,什麼都不做就好了啊!
還會花一堆力氣弄疫苗,還來拜託你們來打,
還會花一堆力氣弄口罩,弄來讓你們嫌?
只是為了害你們?

家有一老如有一寶?
屁啦,別來亂就好!

+1

台灣最大的亂源就是某些老人,不論炒房還是添亂還是以倚老賣老總少不了他們

不是每個老人都值得尊重,年輕的時候是混蛋老了也只是變成老混蛋而已

此文章於 2021-09-24 11:27 AM 被 pcdvd.02@hotmai 編輯.
舊 2021-09-24, 11:26 AM #42
回應時引用此文章
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
引用:
作者埋冤狼
我都在猜有簽約合作或啥的,有種很刻意誇的感覺,從幾年前看到的...突然想不起來叫啥了,就類似青年旅館一堆外國背包客或學生聚在一起的頻道,就有這很刻意誇的感覺。
這種外國人刻意誇台灣 然後說著國語 感覺就更刻意了。
我覺得只要平實的介紹就行,那種"哇 台灣好棒""台灣有夠好""最喜歡台灣"都太刻意了
這種話誇任何一個地方都一樣刻意,特別受不了那種老闆說"我請你""謝謝你喜歡台灣"

一些阿兜仔youtuber拍片說台灣好棒很好甚麼的
我覺得沒甚麼
我最受不了是留言區一堆
"謝謝你來台灣"
"謝謝你喜歡台灣"

我想這些人是有多自卑
要感謝外國人喜歡台灣?!
這給外國人的印象是甚麼?
只要表達歡迎之意跟祝福他們旅遊平安愉快
為了促進觀光就請他們再來台灣玩就好了嘛!
舊 2021-09-24, 12:16 PM #43
回應時引用此文章
GAME君離線中  
cjan.

加入日期: Mar 2020
您的住址: 天龍國蛋殼區
要騙呆丸人點閱率,說呆丸覽趴萬理所當然。
話說,這些都沒露乃是要看什麼?
舊 2021-09-24, 12:28 PM #44
回應時引用此文章
cjan.現在在線上  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
習慣就好, 多年前不是美國機場要脫著鞋子排隊.
... 臭死了

什麼叫做正常不正常? 習慣了就是正常, 不是嗎~
以前我不允許自己開車車頭越線, 直到某次從高鐵開去大億花了1小時45分鐘後.
大爆發! 你奶奶的車頭不可以越線! 你騙肖耶! 在那裡學開車的! XD
舊 2021-09-24, 12:39 PM #45
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

引用:
作者GAME君
一些阿兜仔youtuber拍片說台灣好棒很好甚麼的
我覺得沒甚麼
我最受不了是留言區一堆
"謝謝你來台灣"
"謝謝你喜歡台灣"

我想這些人是有多自卑
要感謝外國人喜歡台灣?!
這給外國人的印象是甚麼?
只要表達歡迎之意跟祝福他們旅遊平安愉快
為了促進觀光就請他們再來台灣玩就好了嘛!

台灣長期在國際上被中國打壓到沒名沒份,民族自尊心長期低落,就像一個長期被低估的女孩子突然被人喜歡,心裡當然冒出一句:謝謝你喜歡我
舊 2021-09-24, 04:02 PM #46
回應時引用此文章
rainwens
Advance Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者埋冤狼
就如我說的,太。刻。意。了
如果只有剛來的影片這樣還可以理解
但是在不同影片持續出現就不對勁了

有部美劇"Lie to Me"我是因為男主角是海上鋼琴師主角才找來看的
第一集開頭就簡單說到驚呀的反應是一瞬間,當這表情持續則是故意的
被嚇到時一瞬間表情的扭曲是真實反應,但保持這表情(幾秒鐘?)給旁人看則是有目地的(不管是啥,各種可能)
這些外國人youtube喜歡台灣 我可以從他影片中開心的表現(表情、動作)看出來
我也相信他是真喜歡,但他一直說 一直說,給我的感覺就是「他是刻意表現的」這就多餘了

我也有看外國人在大陸的youtube,同樣的若一直誇"中國好棒""中國啥都好"我也是同樣感覺。

這就綜藝節目常提到的"效果"
舉凡遊戲直播、美食體驗,旅遊行腳...等,都常會用比較誇張的方式表現,
就跟電視台綜藝節目主持人與來賓的互動一樣,只是博君一樂,
當娛樂節目看就沒啥大不了。
舊 2021-09-24, 05:23 PM #47
回應時引用此文章
rainwens離線中  
Earstorm-5

加入日期: Apr 2017
先說我還是喜歡偶爾看看不要鬧工作室~ 雖然頻率比以前低很多很多.

現在喜歡看某個英國妞解說語言跟文化.
舊 2021-09-25, 12:56 AM #48
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。